В центре Москвы станет свободнее на 700 человек (+ их обслуга) 61 / 1268

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
Как скоро отношения между РФ и США восстановятся?
Через полгода
Через год
1 (3%)
Будет затяжная холодная война
32 (89%)
Другое
3 (8%)
Всего голосов: 36
21 авг. 2017
МихаилТОП писал(а):
Верно,много там всего.

Но наши умеют перенимать только отрицательный опыт других стран.
А я вот всегда завидовал, когда был во Флориде: дома на каналах, свой пирс, яхта... (в РФ же хрен)
Или вот у меня знакомые живут через залив от Нью-Йорка, небоскребы на горизонте виднеются. В небольшом городке. У них на участке живности - целый зоопарк. Они мне шлют фотки, вот три оленя зашли (у меня в МО никто не заходит - всех сожрали?) :lol:
21 авг. 2017
crna писал(а):
МихаилТОП писал(а):
Верно,много там всего.

А я вот всегда завидовал, когда был во Флориде: дома на каналах, свой пирс, яхта... (в РФ же хрен)
Или вот у меня знакомые живут через залив от Нью-Йорка, небоскребы на горизонте виднеются. В небольшом городке. У них на участке живности - целый зоопарк. Они мне шлют фотки, вот три оленя зашли (у меня в МО никто не заходит - всех сожрали?) :lol:

Может оленям Ваша физиономия не нравится, пугаются? :popcorn1:
21 авг. 2017
crna писал(а):
МихаилТОП писал(а):
Верно,много там всего.

Они сами разбежались,звери же умные,кто не разбежался,тот подох от жизни такой.
Если компетентность для вас это дорого,попробуйте некомпетентность.
21 авг. 2017
А у меня у соседа на участке завелась белка. Извела подчистую лесной орех. Сосед осерчал и пристрелил ее из ружья.
Вот такие мы дикие русские варвары.
:popcorn1:
Зы. я токо одно не пойму, где страна эльфов, в Америце или в голове у некоторых наших сограждан? :hi_hi_hi:
21 авг. 2017
Как обычно, и что и следовало ожидать - ответные меры Кремля ударили по россиянам:

МОСКВА, 21 авг — РИА Новости. США с 23 августа приостановят выдачу неиммиграционных виз по всей России, сообщили в американском посольстве.
"В связи с мерами, принятыми Российской Федерацией по ограничению численности сотрудников дипломатической миссии США в РФ, начиная с 23 августа 2017 года, процедура выдачи неиммиграционных виз по всей России будет приостановлена", — сообщается на сайте посольства в Москве.
В дипмиссии пояснили, что ранее назначенные собеседования будут отменены, а тех, кто уже подал документы на оформление визы, проинформируют о том, как они смогут переназначить собеседование. Также посольство и консульство в Санкт-Петербурге больше не будут принимать заявления на получение виз от граждан Белоруссии.

Эдак и Воронеж разбомбят на зло американцам :lol:
21 авг. 2017
2014 - 245 тыс.
2015 - 256 тыс.
2016 - 265 тыс.
А ведь на рекорд шли. :lol:
Рекордное число россиян пожелали эмигрировать в США
За постоянным видом на жительство в США в 2015 году обратились рекордное число россиян. На 4 тыс. грин-карт претендуют более 265 тыс. граждан России. Еще более 75 тыс. россиян получили вид на жительство в Европе

Подробнее на РБК:
внешняя ссылка
21 авг. 2017
fifty-fifty писал(а):
2014 - 245 тыс.
2015 - 256 тыс.
2016 - 265 тыс.
За постоянным видом на жительство в США в 2015 году обратились рекордное число россиян. На 4 тыс. грин-карт претендуют более 265 тыс. граждан России. Еще более 75 тыс. россиян получили вид на жительство в Европе

Подробнее на РБК:
внешняя ссылка

Надеюсь, Вы входите в это число? Ну и за сrана конечно.

Меньше народа - больше кислорода.
21 авг. 2017
Starogil писал(а):
fifty-fifty писал(а):
2014 - 245 тыс.
2015 - 256 тыс.
2016 - 265 тыс.

Подробнее на РБК:
внешняя ссылка

Надеюсь, Вы входите в это число? Ну и за сrана конечно.

Меньше народа - больше кислорода.

1) Да вот хрен вам! :lol:
2) А вот многие российские чиновники, наверное входят, и семьи туда уже отправили, и недвижимость с банковскими счетами приготовили на запасном аэродроме. Валить собираются в случае Майдана, видимо... Надеюсь, вас, как сочувствующих нынешней власти с собой заберут в качестве обслуги. :lol:
3) Да-да, больше кислорода и радости китайцам. Интересно, когда их станет на ДВ большинство, они по крымскому сценарию присоединятся к Китаю, или не будут даже референдумом заморачиваться? :lol:
21 авг. 2017
Поитаешь-почитаешь и приходит полное понимкние. Только стенка.
21 авг. 2017
Starogil писал(а):
Поитаешь-почитаешь и приходит полное понимкние. Только стенка.

Точно! Постучитесь головой о стену! Может вышибите всю свою дурь ура-патриотическую! :lol: