Лифт (гендерное) 67 / 1031
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
10 авг. 2017
natalek писал(а):Егет Финн писал(а):natalek писал(а):примерно. хотелось бы понять суть механизма превращения вас в телков. будьте так любезны, опишите все подробности
Интересная такая...Публично и бесплатно? Такие дела не решаются безконтактным путем.
А для чего Вам такие знания? Вы замужем?
ну и что что замужем. чисто теоретический интерес. врожденная тяга к знаниям. А вам не хорошо быть такими корыстными.
не, он романтик. что и из текстов видно.
10 авг. 2017
polina13
Все верно. Талия там была, вот и все, решающий удар Но это обычная история, мне так не посчастливилось, как Ермакову прожить 100 жизней за 5 этажей, во всяком случае уже давно. Я, честно, ему даже позавидовал, тут другая история, когда мгновенно сносит голову
polina13 писал(а):но если неверно поняла-
Все верно. Талия там была, вот и все, решающий удар Но это обычная история, мне так не посчастливилось, как Ермакову прожить 100 жизней за 5 этажей, во всяком случае уже давно. Я, честно, ему даже позавидовал, тут другая история, когда мгновенно сносит голову
10 авг. 2017
Егет Финн писал(а):polina13polina13 писал(а):но если неверно поняла-
И все? странно.
10 авг. 2017
Егет Финн
вообще непонятно, зачем задавать вопросы форумным болтушкам, как это поможет во взаимоотношениях с дамой из лифта. каждый случай индивидуален. (Я вообще подозреваю, что взрослый мужчина обычно понимает, отзовутся на его зов или фыркнут. Это считывается на доисторическом уровне, разве нет?)
вообще непонятно, зачем задавать вопросы форумным болтушкам, как это поможет во взаимоотношениях с дамой из лифта. каждый случай индивидуален. (Я вообще подозреваю, что взрослый мужчина обычно понимает, отзовутся на его зов или фыркнут. Это считывается на доисторическом уровне, разве нет?)