Как на самом деле живут россияне? 396 / 4970
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
01 окт. 2017
Возьму Лурье для примера: живет хорошо , образование бесплатное, канализованные налажено, метрополитен построен, доставка картофана бесперебойное, хлеб за неё хлеборобы вырастили.
По мере развития кредитного капитализма роль денег может начать слабеть и тогда начнут подниматься разговоры о справедливости типа "чем она лучше меня"
Для предотвращения брожения людских масс надо наладить справедливое распределение ТРУДА И в выше описанном случае Юлия Лурье говорит:
- я родила Ванечку он выучился на водителя грейдерно- глиноземного копателя корчевателя и уже как 10 лет со своих 14 лет вкалывает на Ачинском карьере.
Получается что дань обществу трудом Ее семья заплатила и остальные отпрыски могут бесноваться в Москве или даже в Парижу сколько душе угодно.
По мере развития кредитного капитализма роль денег может начать слабеть и тогда начнут подниматься разговоры о справедливости типа "чем она лучше меня"
Для предотвращения брожения людских масс надо наладить справедливое распределение ТРУДА И в выше описанном случае Юлия Лурье говорит:
- я родила Ванечку он выучился на водителя грейдерно- глиноземного копателя корчевателя и уже как 10 лет со своих 14 лет вкалывает на Ачинском карьере.
Получается что дань обществу трудом Ее семья заплатила и остальные отпрыски могут бесноваться в Москве или даже в Парижу сколько душе угодно.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
01 окт. 2017
Все кредитное под безумный процент30.09.17, 21:56Starogil писал(а):Такая бедная страна. Прям едешь последнее время, а на дорогах по большей части иномарки, жигуленок днем с огнем поискать надо.
А до "Путинизма" у меня во дворе вообще почти ни у кого машин не было, ВАЗ 2105 в лучшем случае. Зарплата у матушки, которая работает доктором равнялась при Ельцине, которому либеррал-фашисты ельцинцентры городят, равнялась 1му кг колбасы.
До Путинизма никто про кредиты не знал или информация о них подавалась в негативном смысле-ростовщичество,гнилые капиталистические привычки...а сейчас это ,кредиты на телефоны ,пароварки,встроенные шкафы -свет и добро,а квартира и машина каждой семье -это роскошь и комфорт,так необходимые россиянам..норма жизни-5-6 кредитов
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
01 окт. 2017
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 01.10.17, 09:10, всего редактировалось 1 раз.
01 окт. 2017
Странный вы человек..через строчку читаете..у меня только два образования бесплатные,а еще два -сильно платные..при этом инстинкт самосохранения у меня не отпал с возрастом и не исчез-я понимаю ситуацию,когда надо спасать детей и себя..отлично вижу,что все свои блестящие перспективы русские молодые и не очень люди могут реализовать только за границей.Современное российское образование не внушает мне никаких радостных надежд ,что мои очень талантливые,трудолюбивые и честные дети смогут с ним справиться и не сломаться01.10.17, 07:11Рентополучатель писал(а):Возьму Лурье для примера: живет хорошо , образование бесплатное, канализованные налажено, метрополитен построен, доставка картофана бесперебойное, хлеб за неё хлеборобы вырастили.
Зарабатываю я хорошо вопреки ,а не благодаря существующим для бизнеса условиям в стране..не уверена,что так будет еще лет пять,вижу,что активно включаются механизмы государственного рейдерства больших и малых бизнесов, пятым точком чую, дойдет и до моего
Поэтому готовлю как могу убежища для себя и детей..начнись чего -не долечу так доползу..
01 окт. 2017
Странный человек может писать чушь о том, что в России что-то есть бесплатное...))01.10.17, 09:04Юлия Лурье писал(а):
Странный вы человек..через строчку читаете..у меня только два образования бесплатные,а еще два -сильно платные..при этом инстинкт самосохранения у меня не отпал с возрастом и не исчез-я понимаю ситуацию,когда надо спасать детей и себя..отлично вижу,что все свои блестящие перспективы русские молодые и не очень люди могут реализовать только за границей.Современное российское образование не внушает мне никаких радостных надежд ,что мои очень талантливые,трудолюбивые и честные дети смогут с ним справиться и не сломаться
Зарабатываю я хорошо вопреки ,а не благодаря существующим для бизнеса условиям в стране..не уверена,что так будет еще лет пять,вижу,что активно включаются механизмы государственного рейдерства больших и малых бизнесов, пятым точком чую, дойдет и до моего
Поэтому готовлю как могу убежища для себя и детей..начнись чего -не долечу так доползу..
К примеру, образование, или может медицина?
Или может этот писатель просто налогов никогда не платил? )))
01 окт. 2017
Возьму вам для примера вчерашнего своего финского помощника по дому -кое-что прикрутить надо было..Володя из Петрозаводска,автослесарь,работяга, женился там на россиянке финского производства,подали в Петрозаводске заявление в 90-х годах на натурализацию и воссоединение с исторической родиной,десять лет ждали квоту.И вот живет он с 2000 годав Финке,работает автомехаником за 2300 в месяц -немного для Финки..приезжает на родину как король..гундит,что вФинке все дорого и скучно-у него свой дом с кредитом полтора процента на 50 лет,дочь получила тут одно из самых лучших бесплатных средних образований,поступила в бесплатный университет..девочке вылечили тяжелейшую дислексию,заикание,срастание какого-то там неправильного неба-бесплатно и без операций..каким-то новым способом накладывния маски..в России хотели резать и хотели за это денег..
Ходит по дому и гундит и гундит..я ему говорю-так раз все плохо в Финке -дуй обратно в Петрозаводск!Посмотрел на меня дико и выскочил как ошпаренный,обезумел от одной только идеи вернуться на Родину
Ходит по дому и гундит и гундит..я ему говорю-так раз все плохо в Финке -дуй обратно в Петрозаводск!Посмотрел на меня дико и выскочил как ошпаренный,обезумел от одной только идеи вернуться на Родину
01 окт. 2017
что-то мне ссыкотно за старушку европу крайнее время
вернее не за нее саму, а за ее статус тихой гавани в которой можно пересидеть то время когда в раше опять начнется охота на ведьм
тут нищеброды тихие, место свое знают, скромно себе покупают просрочку в сетевых экономах а там нищеброды весьма активные, в большинстве своем еще и сплаченные, бывает даже объединенные по религиозному признаку
от таких не убежишь, если чо)))
думается мне что пиночетовская раша, в которой главупырь все же сумеет обуздать своих барбосов чтобы те не роняли слюну на заплеванный асфальт при виде чужого бизнеса, со временем будет более надежной пристанью чем все еще купающиеся в вежливых улыбках европейцы
хотя, на первый взгляд, никаких маяков сигнализирующих о скорой метаморфозе раши из тюрьмы народов во вселенский ноев ковчег, не наблюдается
всенародную любовь к упырю я бы во внимание не принимал, те кто силен в истории своей родины, знает что народная любовь россиян не стоит даже утреннего говна чихуа хуа)))
я бы на нее не ориентировался, если чо
вернее не за нее саму, а за ее статус тихой гавани в которой можно пересидеть то время когда в раше опять начнется охота на ведьм
тут нищеброды тихие, место свое знают, скромно себе покупают просрочку в сетевых экономах а там нищеброды весьма активные, в большинстве своем еще и сплаченные, бывает даже объединенные по религиозному признаку
от таких не убежишь, если чо)))
думается мне что пиночетовская раша, в которой главупырь все же сумеет обуздать своих барбосов чтобы те не роняли слюну на заплеванный асфальт при виде чужого бизнеса, со временем будет более надежной пристанью чем все еще купающиеся в вежливых улыбках европейцы
хотя, на первый взгляд, никаких маяков сигнализирующих о скорой метаморфозе раши из тюрьмы народов во вселенский ноев ковчег, не наблюдается
всенародную любовь к упырю я бы во внимание не принимал, те кто силен в истории своей родины, знает что народная любовь россиян не стоит даже утреннего говна чихуа хуа)))
я бы на нее не ориентировался, если чо
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
01 окт. 2017
01.10.17, 08:58Юлия Лурье писал(а):Все кредитное под безумный процент30.09.17, 21:56Starogil писал(а):Такая бедная страна. Прям едешь последнее время, а на дорогах по большей части иномарки, жигуленок днем с огнем поискать надо.
А до "Путинизма" у меня во дворе вообще почти ни у кого машин не было, ВАЗ 2105 в лучшем случае. Зарплата у матушки, которая работает доктором равнялась при Ельцине, которому либеррал-фашисты ельцинцентры городят, равнялась 1му кг колбасы.
До Путинизма никто про кредиты не знал или информация о них подавалась в негативном смысле-ростовщичество,гнилые капиталистические привычки...а сейчас это ,кредиты на телефоны ,пароварки,встроенные шкафы -свет и добро,а квартира и машина каждой семье -это роскошь и комфорт,так необходимые россиянам..норма жизни-5-6 кредитов
В СССР были кредиты - и на обычные покупки, аналог современным потребительским, и на постройку дома, вплоть до 1991 года.
Одно время были кредиты на автомобили, но их выдавали не очень долго.
Помню, моей маме приходилось периодически покупать в кредит одежду и обувь - и она очень из-за этого переживала, считала чуть ли не позором .
01 окт. 2017
А чего вы меня-то спрашиваете?01.10.17, 05:05Asti495 писал(а):Какие у Вас предложения-то и за счет чего/кого Вы их предлагаете реализовать?
Спрашивайте со своего вождя, за которого вы голосовали и который вам золотые горы 17 лет уже обещает... ))
Он дорулил до такого безобразия ((
01 окт. 2017
Заметил, что российские патриоты переживают то за Грузию, то за Украину, то за Асада, то за Трампа, то за Каталонию...
А за россиян, живущих в нищете, только предатели и бандеровцы переживать должны? ))
Умора!