Правительство планирует сократить дефицит бюджета более чем вдвое 86 / 3232
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
05 окт. 2017
Спасибо, умный вы наш. А почему вы решили, что я всем довольна? В жизни каждого человека бывают неприятности, иногда и из-за государства, в котором довелось родиться. Но мне воспитание не позволяет вываливать на публику все мои негативные чуйства. Предпочитаю приберечь их для внутреннего осмысления. Сама с собою тихенько обсуждаю.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
06 окт. 2017
Пожалуйста ))05.10.17, 22:38Lea ** писал(а):
Спасибо, умный вы наш. А почему вы решили, что я всем довольна? В жизни каждого человека бывают неприятности, иногда и из-за государства, в котором довелось родиться. Но мне воспитание не позволяет вываливать на публику все мои негативные чуйства. Предпочитаю приберечь их для внутреннего осмысления. Сама с собою тихенько обсуждаю.
Да у нас 86% таких, которые сами с собою....
А потом удивляемся, чего все только хуже становится?
Так если граждане не высказывают свое недовольство и не требуют перемен, думаете, чиновники сами догадаются?
06 окт. 2017
Мне налог на авто пришел за 3 года!!! Уже оплаченный в свое время, кстати. Действительно, чего на дурачка не срубить лишнего по ставке 112,5 с л.с. При этом дополнительно выставили налог на вторую машину, проданную еще в 2014 году.
За квартиру треху 66.7 кв. м в этом году 2061руб.
За квартиру треху 66.7 кв. м в этом году 2061руб.
06 окт. 2017
Мне несколько лет назад пришел налог на квартиру (сумма копеечная, но дело принципа), я оплатил.
Потом, через пол-года пришло повторное требование. Я еще раз оплатил, потому что не помнил уже о первой оплате.
Еще через пол-года, пришло требование снова, и письмо, что если не оплачу, подадут в суд. Тогда я уже нашел квитанции об оплате за первые 2 раза, но подумал, что проще оплатить, чем потом в суд идти. Оплатил третий раз...
А все-равно получил повестку в суд через пару месяцев. Пришел, показал судье 3 разных квитанции.
Думаете, налоговой чего-то нахлобучили за идиотизм и мое потерянное время? Нет, судья им в иске отказал, а мне посоветовала сходить к ним и разобраться почему деньги не приходят, хотя все реквизиты верны были во всех трех квитанциях.
Только в нашей раше даже трехкратная оплата налога не спасает от преследования налоговой! )))
Потом, через пол-года пришло повторное требование. Я еще раз оплатил, потому что не помнил уже о первой оплате.
Еще через пол-года, пришло требование снова, и письмо, что если не оплачу, подадут в суд. Тогда я уже нашел квитанции об оплате за первые 2 раза, но подумал, что проще оплатить, чем потом в суд идти. Оплатил третий раз...
А все-равно получил повестку в суд через пару месяцев. Пришел, показал судье 3 разных квитанции.
Думаете, налоговой чего-то нахлобучили за идиотизм и мое потерянное время? Нет, судья им в иске отказал, а мне посоветовала сходить к ним и разобраться почему деньги не приходят, хотя все реквизиты верны были во всех трех квитанциях.
Только в нашей раше даже трехкратная оплата налога не спасает от преследования налоговой! )))
06 окт. 2017
Вы какие-то странные выводы делаете из моих постов. Я свое неудовольствие высказываю там, где оно уместно. В налоговой о неправильно начисленных налогах, в магазинах - бузотерю из-за просроченных продуктов, к примеру. А на форуме риэлторов имею наглость задавать неудобные вопросы в сфере их ( ихней ) деятельности. А о недоработках Думы вопросов здесь не задаю. Как вы думаете - почему?06.10.17, 06:54crna писал(а):Пожалуйста ))05.10.17, 22:38Lea ** писал(а):
Да у нас 86% таких, которые сами с собою....
А потом удивляемся, чего все только хуже становится?
Так если граждане не высказывают свое недовольство и не требуют перемен, думаете, чиновники сами догадаются?
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
06 окт. 2017
А какие вопросы могут быть к Думе? Они такие же как риэлторы. Зачем повторяться и вставать дважды?06.10.17, 09:42Lea ** писал(а):А о недоработках Думы вопросов здесь не задаю. Как вы думаете - почему?
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.