Жертва общества потребления. Это нормально? 38 / 915

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
04 нояб. 2017
Какое ж это увлечение? Это самая настоящая зависимость. Тут бы к доктору...
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
04 нояб. 2017
03.11.17, 23:24
Счастье неизбежно писал(а):
А может человек не в ту дверь стоял.
;;-)))
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
04 нояб. 2017
04.11.17, 14:06
Asti495 писал(а):
Кому?
это вы у них спросите
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
04 нояб. 2017
04.11.17, 14:17
figznaetkto писал(а):
А риэлтор, работающий день и ночь, ради того, чтоб "нажиться" на своем клиенте, заслуживает уважения?
И вообще "каждый сходит с ума по-своему" (с)
А кто с этим спорит?
Я не риэлтор и не юрист.
04 нояб. 2017
Как же хорошо, что меня обошла эта напасть (надеюсь, что и в будущем не настигнет).
Ладно ещё перекупщики, если кто на этом лям заработал за три дня - молодец. Остальных жаль, что в голове у людей... На проездной на метро денег нет, но айфон купят в первую очередь, как предмет первой необходимости! (знаю кучу подобных реальных случаев, чуть ли не голодать и голышом ходить готовы за айфон)
04 нояб. 2017
04.11.17, 15:12
Fontanera писал(а):
Как же хорошо, что меня обошла эта напасть (надеюсь, что и в будущем не настигнет).
Ладно ещё перекупщики, если кто на этом лям заработал за три дня - молодец. Остальных жаль, что в голове у людей... На проездной на метро денег нет, но айфон купят в первую очередь, как предмет первой необходимости! (знаю кучу подобных реальных случаев, чуть ли не голодать и голышом ходить готовы за айфон)
ну как сказать - жаль...

не жаль нисколько. они делают то, что им нравится. вот нравится понтоваться - он понтуется изо всех сил и очень часто в кредит. и очень счастлив.

наличие таких людей говорит не о том, что у них нет денег на что-то, а на что-то - есть, это говорит о том, что есть клиент на любой товар, и важно уметь предложить товар так, чтобы очередь выстроилась за трое суток.

то есть - клиенты есть на любое фуфло, нужно просто красиво предлагать и красиво создавать ажиотаж. а клиенты - уже есть.
04 нояб. 2017
Статья предназначена сформировать ценность продукта. Удивительно, что фигурирует всего лишь студент. "Два депутата подрались в очереди за Айфоном" - звучало бы более солидно. Но, видимо, ЦА для тупого вброса - это всё-таки студенты.
просто люблю этот форум
04 нояб. 2017
А в Казани, говорят, на старт продаж вообще никто не пришел. Город адекватных людей.