История о сильном человеке.. 280 / 3690
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
25 нояб. 2017
Конечно, и коллекторы чтобы били, прессовали семью, детей.25.11.17, 00:24Александр Тестянов писал(а):У меня был в 2015-ом клиент с квартирой в валютной ипотеке.Продал её с дисконтом и погасил.На митинги не ходил и откровенно мне говорил,что брал из-за хорошего процента.Влез,так расхлёбывай сам!25.11.17, 00:17Meyer Lansky писал(а):Сильный человек - это тот, кто принимает решение и несет ответственность за его последствия.
Люди же не мошенники? Просто попали в сложные обстоятельства. Может даже временно.
За что им такой ад?
25 нояб. 2017
Что предлагаете?
Или Вы этому Человеку дали хороший оклад и предоставили жилье на время его работы у Вас?
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
25 нояб. 2017
Знал бы - не спрашивал, наверное .25.11.17, 00:53Yaroslav писал(а):Причину вы знаете, в данном конкретном случае.25.11.17, 00:24Andy_Vorobjev писал(а):Речь не о том - лучше или хуже. Человек состоялся в сложнейшей и интереснейшей профессии. Что послужило причиной для ее замены на другую?
Люди по разному приходят в недвижимость, очень часто высокообразованные.
И находяя своё место, под солнцем.
25 нояб. 2017
странные люди, странное время.
что-то все выспрашивают, ищут подвох, недостатки, двойной смысл.
а я рада за Ярослава - теперь у него есть вот такая личность интересная. и за героя рассказа тоже рада - не сломался, не согнулся.
------------------------
хороших им сделок.
что-то все выспрашивают, ищут подвох, недостатки, двойной смысл.
а я рада за Ярослава - теперь у него есть вот такая личность интересная. и за героя рассказа тоже рада - не сломался, не согнулся.
------------------------
хороших им сделок.
25 нояб. 2017
Впервые слышу,чтобы коллекторы такое по ипотечным кредитам исполняли.Там есть предмет залога.25.11.17, 00:56Yaroslav писал(а):Конечно, и коллекторы чтобы били, прессовали семью, детей.
Люди же не мошенники? Просто попали в сложные обстоятельства.
25 нояб. 2017
Вы как будто первый день на форуме!))25.11.17, 01:33Мадам О писал(а):странные люди, странное время.
что-то все выспрашивают, ищут подвох, недостатки, двойной смысл
25 нояб. 2017
не первый, блин, но...удивляюсь этой странно-злой реакции все время и не могу понять, чем она вызвана.25.11.17, 01:35Александр Тестянов писал(а):Вы как будто первый день на форуме!))25.11.17, 01:33Мадам О писал(а):странные люди, странное время.
что-то все выспрашивают, ищут подвох, недостатки, двойной смысл
по большому счету - Ярослава в глаза большинство из пишущих никто не видел. как и этого мужика, впрочем. более того - они оба (и Ярослав, и мужик этот) присутствующим ничего дурного не сделали. так вот. злость-то откуда на них такая? вопросики эти всякие? какие-то выяснения, прояснения...
смысл???
25 нояб. 2017
Да нет никакой злости.Просто кто то верит в сказки ,а кто то нет.25.11.17, 01:43Мадам О писал(а):злость-то откуда на них такая? вопросики эти всякие? какие-то выяснения, прояснения...
смысл?
25 нояб. 2017
Очень простой.
Что сделал, чтобы помочь?
Взял на общих основаниях на работу, как и других. Но, при этом уверен, что этот сильный Человек на сдастся никогда и будет вкалывать до последнего, потому, что это один раз уже доказал?
Где Вы, Ольга, злость-то увидели?
Бизнес. И только бизнес.
Нет никому дела, ни до злости, ни до чужих проблем.
Это то, что увидела я. ИМХО
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
25 нояб. 2017
Ярослав! Большое спасибо за историю.
Моя сестра в 2012 году вперлась в ипотеку.
Вылазили всем миром.
Были и коллекторы. И стояние с лозунгами... Все было.
Я прекрасно понимаю о чем Вы хотели написать.
Ваш сотрудник вдвойне сильный человек.
Он не только закрыл долги- но и имеет мужество начать работать в сфере продаж недвижимости.
Вы молодец что помогаете ему.
В этом Вашем посте я полностью за Вас и вашего сотрудника. И за то что Вы понимаете насколько сложно ему. Дай Бог вам удачных сделок и избежать разочарований.
Моя сестра в 2012 году вперлась в ипотеку.
Вылазили всем миром.
Были и коллекторы. И стояние с лозунгами... Все было.
Я прекрасно понимаю о чем Вы хотели написать.
Ваш сотрудник вдвойне сильный человек.
Он не только закрыл долги- но и имеет мужество начать работать в сфере продаж недвижимости.
Вы молодец что помогаете ему.
В этом Вашем посте я полностью за Вас и вашего сотрудника. И за то что Вы понимаете насколько сложно ему. Дай Бог вам удачных сделок и избежать разочарований.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.