Пейте дети молоко и будете здоровы. 44 / 856

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
19 дек. 2017
Таки кушайте кошерные молочные продукты и будет вас счастье)))
19 дек. 2017
У меня технолог мясо-молочки дома,поэтому болезней можно не бояться))лезет проверять все,даже мясо на буженину разрежет и посмотрит под лупой.
19 дек. 2017
19.12.17, 10:51
Ланалика писал(а):
и, конечно, я говорю о людях, которые корову содержат в чистоте.
речь не о грязи, а о вирусах, которые в носительстве у животных могут никак не отражаться на здоровье, передаваться от одних к другим и то же никак не отражаться, а попадет к человеку полный ппц.
актрису Савину, которая Фролю Бурлакову сыграла, помните?
внешняя ссылка
просто попила молока.
в общем, каждый сам выбирает.
безусловно все когда-нибудь умрут, но мне хотелось бы от чего-то попроще. ну там от старости какой-нибудь)
19 дек. 2017
19.12.17, 18:12
Asti495 писал(а):
19.12.17, 10:51
Ланалика писал(а):
и, конечно, я говорю о людях, которые корову содержат в чистоте.
речь не о грязи, а о вирусах, которые в носительстве у животных могут никак не отражаться на здоровье, передаваться от одних к другим и то же никак не отражаться, а попадет к человеку полный ппц.
актрису Савину, которая Фролю Бурлакову сыграла, помните?
внешняя ссылка
просто попила молока.
Ой,точно так же можно скушать немытое яблоко или заразиться чем-тов общественном транспорте,я вас умоляю.Кому суждено повеситься-тот не утонет,как-то так,все под богом ходим.время пришло-уйдешь по-любому,и неважно,каким образом,хоть молочка выпьешь,хоть машина собъет,хоть кирпич на голову или тромб оторвется.Мы над этим не властны.
19 дек. 2017
19.12.17, 18:16
Seer писал(а):
Ой,точно так же можно скушать немытое яблоко или заразиться чем-тов общественном транспорте,я вас умоляю.Кому суждено повеситься-тот не утонет,как-то так,все под богом ходим.время пришло-уйдешь по-любому,и неважно,каким образом,хоть молочка выпьешь,хоть машина собъет,хоть кирпич на голову или тромб оторвется.Мы над этим не властны.
ну да, со словами "Бог спасет" можно переходить дорогу на красный свет, прыгать с 20 этажа и т.д.)
странно, что Ваша родственница все проверяет))
19 дек. 2017
19.12.17, 18:30
Asti495 писал(а):
19.12.17, 18:16
Seer писал(а):
Ой,точно так же можно скушать немытое яблоко или заразиться чем-тов общественном транспорте,я вас умоляю.Кому суждено повеситься-тот не утонет,как-то так,все под богом ходим.время пришло-уйдешь по-любому,и неважно,каким образом,хоть молочка выпьешь,хоть машина собъет,хоть кирпич на голову или тромб оторвется.Мы над этим не властны.
ну да, со словами "Бог спасет" можно переходить дорогу на красный свет, прыгать с 20 этажа и т.д.)
странно, что Ваша родственница все проверяет))
У неё профдеформация.А инстинкт сохранения и заморочки таки разные вещи,согласитесь.Тогда мясо не ешьте,фрукты китайские тоже-их человеческими фекалиями удобряют и т.д.По сути-это всего лишь нарушение чувства собственной безопасности,только и всего.И-да.травилась я пару раз арбузами так.что еле выжила,и кефирчиком свеженьким "Домик в деревне" сроком годности 2 месяца.То,что мы едим и чем дышим,по сравнению с бруцеллезом-цветочки,скажем так.А есть еще горячо любимые мною суши и роллы с термически не обработанной рыбкой))И многое-многое другое.Мебель с формальдегидом.Реагенты.Список длинный.Но нас лопатой не убъешь,хотя.по сути,давно сдохнуть должны.А родственник у меня есть-тот,вообще,чернобыльский сталкер,ничё,бегает как конь.
19 дек. 2017
19.12.17, 18:12
Asti495 писал(а):
19.12.17, 10:51Ланалика писал(а):
и, конечно, я говорю о людях, которые корову содержат в чистоте.
речь не о грязи, а о вирусах, которые в носительстве у животных могут никак не отражаться на здоровье, передаваться от одних к другим и то же никак не отражаться, а попадет к человеку полный ппц.
В наших деревнях про такое не слышали. судя из описания, то риску подвержены все: кто сыр ест, мясо покупает
. Даже переработка не всегда гарантирует стерильность – в сыре бактерии будут жить до 40 дней, в скисшем молоке сохраняются до недели. На вопросы можно ли есть мясо, и проводить надворный убой также отвечаем отрицательно – активность возбудителя бруцеллеза не изменяется в толще мясо до полугода.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
20 дек. 2017
19.12.17, 20:29
Ланалика писал(а):
В наших деревнях про такое не слышали. судя из описания, то риску подвержены все: кто сыр ест, мясо покупает
пострадавших от мяса будет в разы меньше, чем от молока и сыра.
а что не слышали, плохо. много людей может пострадать.

я не оспариваю Ваше право на употребление.
просто молоко - это не то, из-за чего мне хотелось бы рисковать. качество порошкового вполне устраивает.
20 дек. 2017
19.12.17, 00:53
Seer писал(а):
Делайте выводы.
Это называется гастрономической привычкой. Вы с детства привыкли к химии. К примеру, мои дети наотрез отказываются от тех натуральных продуктов, которые не ели от рождения. Это закономерно, т.к. люди по природе весьма консервативны. Вы не поверите, но к примеру настоящая русская водка весьма близка по вкусу и рецептуре к шотландскому виски. А то, что сейчас называют русской водкой, появилось лишь в 20-е годы 20-го столетия. И так со многими продуктами. Ту же сметану делают сейчас по хитрому. Заквашивают молоко йогуртной закваской, и добавляют загустители - камедь (соки различных деревьев и растений). И это в премиум продуктах. В более простых загущают крахмалом. Жирность во всех продуктах доводят растительными жирами на основе технического пальмового масла. Я не могу есть такую сметану, а вот мои дети едят только такую. Как думаете, за кем будущее?
20 дек. 2017
19.12.17, 02:01
Asti495 писал(а):
болезни, которые предаются с натуральным молоком.
Элементарно пастеризуй молоко в термосе. Либо есть специальные автоматические пастеризаторы. К примеру, настоящий кефир получится только из пастеризованного молока. Если захочешь сырого молока, то ему нужно дать постоять в холодильнике не менее 6 часов, ибо в парном молоке патогенная флора всегда. Но, постояв оно меняет свой бактериальный состав на очень полезный для человека.
Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей