Пейте дети молоко и будете здоровы. 44 / 856
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
19 дек. 2017
Таки кушайте кошерные молочные продукты и будет вас счастье)))
19 дек. 2017
речь не о грязи, а о вирусах, которые в носительстве у животных могут никак не отражаться на здоровье, передаваться от одних к другим и то же никак не отражаться, а попадет к человеку полный ппц.
актрису Савину, которая Фролю Бурлакову сыграла, помните?
внешняя ссылка
просто попила молока.
в общем, каждый сам выбирает.
безусловно все когда-нибудь умрут, но мне хотелось бы от чего-то попроще. ну там от старости какой-нибудь)
19 дек. 2017
Ой,точно так же можно скушать немытое яблоко или заразиться чем-тов общественном транспорте,я вас умоляю.Кому суждено повеситься-тот не утонет,как-то так,все под богом ходим.время пришло-уйдешь по-любому,и неважно,каким образом,хоть молочка выпьешь,хоть машина собъет,хоть кирпич на голову или тромб оторвется.Мы над этим не властны.19.12.17, 18:12Asti495 писал(а):речь не о грязи, а о вирусах, которые в носительстве у животных могут никак не отражаться на здоровье, передаваться от одних к другим и то же никак не отражаться, а попадет к человеку полный ппц.
актрису Савину, которая Фролю Бурлакову сыграла, помните?
внешняя ссылка
просто попила молока.
19 дек. 2017
ну да, со словами "Бог спасет" можно переходить дорогу на красный свет, прыгать с 20 этажа и т.д.)19.12.17, 18:16Seer писал(а):Ой,точно так же можно скушать немытое яблоко или заразиться чем-тов общественном транспорте,я вас умоляю.Кому суждено повеситься-тот не утонет,как-то так,все под богом ходим.время пришло-уйдешь по-любому,и неважно,каким образом,хоть молочка выпьешь,хоть машина собъет,хоть кирпич на голову или тромб оторвется.Мы над этим не властны.
странно, что Ваша родственница все проверяет))
19 дек. 2017
У неё профдеформация.А инстинкт сохранения и заморочки таки разные вещи,согласитесь.Тогда мясо не ешьте,фрукты китайские тоже-их человеческими фекалиями удобряют и т.д.По сути-это всего лишь нарушение чувства собственной безопасности,только и всего.И-да.травилась я пару раз арбузами так.что еле выжила,и кефирчиком свеженьким "Домик в деревне" сроком годности 2 месяца.То,что мы едим и чем дышим,по сравнению с бруцеллезом-цветочки,скажем так.А есть еще горячо любимые мною суши и роллы с термически не обработанной рыбкой))И многое-многое другое.Мебель с формальдегидом.Реагенты.Список длинный.Но нас лопатой не убъешь,хотя.по сути,давно сдохнуть должны.А родственник у меня есть-тот,вообще,чернобыльский сталкер,ничё,бегает как конь.19.12.17, 18:30Asti495 писал(а):ну да, со словами "Бог спасет" можно переходить дорогу на красный свет, прыгать с 20 этажа и т.д.)19.12.17, 18:16Seer писал(а):Ой,точно так же можно скушать немытое яблоко или заразиться чем-тов общественном транспорте,я вас умоляю.Кому суждено повеситься-тот не утонет,как-то так,все под богом ходим.время пришло-уйдешь по-любому,и неважно,каким образом,хоть молочка выпьешь,хоть машина собъет,хоть кирпич на голову или тромб оторвется.Мы над этим не властны.
странно, что Ваша родственница все проверяет))
19 дек. 2017
В наших деревнях про такое не слышали. судя из описания, то риску подвержены все: кто сыр ест, мясо покупает19.12.17, 18:12Asti495 писал(а):19.12.17, 10:51Ланалика писал(а):
и, конечно, я говорю о людях, которые корову содержат в чистоте.
речь не о грязи, а о вирусах, которые в носительстве у животных могут никак не отражаться на здоровье, передаваться от одних к другим и то же никак не отражаться, а попадет к человеку полный ппц.
. Даже переработка не всегда гарантирует стерильность – в сыре бактерии будут жить до 40 дней, в скисшем молоке сохраняются до недели. На вопросы можно ли есть мясо, и проводить надворный убой также отвечаем отрицательно – активность возбудителя бруцеллеза не изменяется в толще мясо до полугода.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
20 дек. 2017
пострадавших от мяса будет в разы меньше, чем от молока и сыра.19.12.17, 20:29Ланалика писал(а):В наших деревнях про такое не слышали. судя из описания, то риску подвержены все: кто сыр ест, мясо покупает
а что не слышали, плохо. много людей может пострадать.
я не оспариваю Ваше право на употребление.
просто молоко - это не то, из-за чего мне хотелось бы рисковать. качество порошкового вполне устраивает.
20 дек. 2017
Это называется гастрономической привычкой. Вы с детства привыкли к химии. К примеру, мои дети наотрез отказываются от тех натуральных продуктов, которые не ели от рождения. Это закономерно, т.к. люди по природе весьма консервативны. Вы не поверите, но к примеру настоящая русская водка весьма близка по вкусу и рецептуре к шотландскому виски. А то, что сейчас называют русской водкой, появилось лишь в 20-е годы 20-го столетия. И так со многими продуктами. Ту же сметану делают сейчас по хитрому. Заквашивают молоко йогуртной закваской, и добавляют загустители - камедь (соки различных деревьев и растений). И это в премиум продуктах. В более простых загущают крахмалом. Жирность во всех продуктах доводят растительными жирами на основе технического пальмового масла. Я не могу есть такую сметану, а вот мои дети едят только такую. Как думаете, за кем будущее?
20 дек. 2017
Элементарно пастеризуй молоко в термосе. Либо есть специальные автоматические пастеризаторы. К примеру, настоящий кефир получится только из пастеризованного молока. Если захочешь сырого молока, то ему нужно дать постоять в холодильнике не менее 6 часов, ибо в парном молоке патогенная флора всегда. Но, постояв оно меняет свой бактериальный состав на очень полезный для человека.
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей