Наша Раша! ))) 231 / 3726
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
21 дек. 2017
Вывод на эмоции вместо аргументации - это убедительно, ага.21.12.17, 22:05КириллМск писал(а):А я вот такой самодур. Срываю на нем негодование за его оскорбительные действия.21.12.17, 22:02Сергей Тихоненко писал(а):А зачем вы срываете негодование на сером нике, раз вам так не нравится название темы?
Можете адресовать претензии к телеканалу ТНТ, который, кстати, входит в состав "Газпром Медиа Холдинг".
Можете жаловаться на тарифную сетку телепрограмм, особенности нейминга программ, сотрудничество с Комеди клабом, на участников и сценаристов одноименных скетчей.
А вы в свою очередь можете пожаловаться на меня во все вышеупомянутые вами медиа.
Свобода выбора.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
21 дек. 2017
А вы что хотели услышать, любопытно? Ваши версии, достойные. Какие аргументы?21.12.17, 22:08Сергей Тихоненко писал(а):Вывод на эмоции вместо аргументации - это убедительно, ага.
Вам говорят - ты живешь в говне. И страна твоя так же называется.
А вы, что в ответ?
21 дек. 2017
Что, что - г-ном кидаемся.
22 дек. 2017
вы это мое сообщение уже цитировали на первой странице и писали там что-то в ответ.. все никак успокоиться не можете? позвоните докторам, что ли, может таблЭтки какие пропишут..
пользуясь случаем спрошу - вы этот аудиофайл зачем вообще записали/выложили? чтобы получить одобрение широкой общественности? чтобы все окружающие сказали: "ай да СРНА, ай да с*кин сын! ты смотри как он этого клерка отчехвостил!"
"Ах, Моська, знать, она сильна, что лает на Слона…" (И.Крылов)
22 дек. 2017
Так и сказал? Прямыми словами?21.12.17, 22:26КириллМск писал(а):А вы что хотели услышать, любопытно? Ваши версии, достойные. Какие аргументы?21.12.17, 22:08Сергей Тихоненко писал(а):Вывод на эмоции вместо аргументации - это убедительно, ага.
Вам говорят - ты живешь в говне. И страна твоя так же называется.
А вы, что в ответ?
Ну что ж, в нашей стране каждый имеет право на свое мнение, по крайней мере пока.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
22 дек. 2017
У нас есть конституция и законы. И по ним нельзя оскорблять наши государственные символы.22.12.17, 01:12Сергей Тихоненко писал(а):Так и сказал? Прямыми словами?
Ну что ж, в нашей стране каждый имеет право на свое мнение, по крайней мере пока.
Персонаж с именем crna, на фоне нашего флага поставил американца, к России никакого отношения не имеющего и давно почившего в бозе.
Заполнил все политические темы пометом про Россию и о России, а потом создал тему с оскорбительным названием России.
Вы считаете это обычным выражением своего мнения и борьбой с коррупцией?
Как вы думаете, долго бы персонаж, например Павел Кочагин, на фоне американского флага в американских социальных сетях смог бы хаить сверху донизу мироустройство, пока за ним бы не приехали в чудной решатчатой карете?
Или в Европе?
Я не говорю уж про Азию. Там местами бы камнями забили или еще чего.
А у нас все можно. Подумаешь, человек пар выпускает. 1,5 часа в очереди потерял. Поэтому можно все что хочешь выдать.
22 дек. 2017
КириллМск, сдаюсь, не буду мешать вашей нелегкой политической борьбе, анализу символики, разбору семиотики и раздаче всем сестрам по серьгам.
22 дек. 2017
Ну так бы сразу
Хочу вам заметить, вам мои посты эмоциональной составляющей не нравились, но во всех ваших четырех постах ни слова по теме так и не было сказано.22.12.17, 02:23Сергей Тихоненко писал(а):не буду мешать вашей нелегкой политической борьбе, анализу символики, разбору семиотики и раздаче всем сестрам по серьгам.
А в конце вы так ничего и не сообщив интересного, слабо пукнув растворились в тумане.
22 дек. 2017
Послать с жалобой руководству налоговой - пусть принимают меры.22.12.17, 00:40Zaid писал(а):
пользуясь случаем спрошу - вы этот аудиофайл зачем вообще записали/выложили? чтобы получить одобрение широкой общественности? чтобы все окружающие сказали: "ай да СРНА, ай да с*кин сын! ты смотри как он этого клерка отчехвостил!"
"Ах, Моська, знать, она сильна, что лает на Слона…" (И.Крылов)
22 дек. 2017
Ха-ха, вот умора!22.12.17, 01:24КириллМск писал(а):У нас есть конституция и законы. И по ним нельзя оскорблять наши государственные символы.22.12.17, 01:12Сергей Тихоненко писал(а):Так и сказал? Прямыми словами?
Персонаж с именем crna, на фоне нашего флага поставил американца, к России никакого отношения не имеющего и давно почившего в бозе.
Заполнил все политические темы пометом про Россию и о России, а потом создал тему с оскорбительным названием России.
Вы считаете это обычным выражением своего мнения и борьбой с коррупцией?
Как вы думаете, долго бы персонаж, например Павел Кочагин, на фоне американского флага в американских социальных сетях смог бы хаить сверху донизу мироустройство, пока за ним бы не приехали в чудной решатчатой карете?
Или в Европе?
Я не говорю уж про Азию. Там местами бы камнями забили или еще чего.
А у нас все можно. Подумаешь, человек пар выпускает. 1,5 часа в очереди потерял. Поэтому можно все что хочешь выдать.
А что, вас уже американцы так раздражают, что аппетит пропадает?
Кто тут нацист недобитый?
Если вы не в курсе, то в США нет ответственности за оскорбление флага. Можно сжечь флаг публично - и ничего. Потому там понимают, что патриотизм и любовь к флагу (и прочим символам) должна быть добровольной, а не под страхом наказания.