Посоветуйте хорошего стоматолога (Москва) 76 / 9513

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
29 дек. 2017
29.12.17, 16:20
Andy_Vorobjev писал(а):
29.12.17, 13:52
Adivinanza писал(а):
В Москве импланты очень дорогие. Сейчас москвичи едут в Евпаторию, Рязань, Майкоп и пр. Получается дешевле, даже с расходами на дорогу.
Любопытно - каков средний прайс в Москве? Видел рекламку от клиники Все Свои, если не ошибаюсь. Там какие-то смешные цены написаны - что-то до 10.тр. Удивился.
Забыл сказать, что низкая рекламная цена - это замануха, по факту окажется, что прибавить надо и то, и это, и желательно вот это, а за рекламную цену - очень дешевое, китайское, хватит не надолго, а вы же хотите качество и тру ля ля и трам пам пам.
Так что заманухи нежно любят не только риэлторы, но и стоматологи, во всяком случае "Все свои" так 100 проц.

п.с. я вместо рекламных 1-2 тыщи по факту заплатил под 10 тыс за пломбу.
:lol:
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
29 дек. 2017
29.12.17, 17:35
Олег Назаров писал(а):
29.12.17, 17:24
polina13 писал(а):
брат говорит, израильские компоненты стали дешевле. почему-не знаю.
Самые дешевые швейцарско-украинские. Потом израильские.
Andy_Vorobjev писал(а):
Если вам делали импланты, то должно от зубов отскакивать.
Кому должно? :sh_ok: Кому чего должен, я всем прощаю.
Назубок !
29 дек. 2017
29.12.17, 20:40
Andy_Vorobjev писал(а):
Олег Назаров писал(а):
polina13 писал(а):
брат говорит, израильские компоненты стали дешевле. почему-не знаю.
Andy_Vorobjev писал(а):
Если вам делали импланты, то должно от зубов отскакивать.
Назубок !
Необязательно) Я тоже стараюсь не запоминать эти шокирующие цены) Заплатил - забыл. И спать спокойно.
IceCool
29 дек. 2017
29.12.17, 20:43
чао писал(а):
29.12.17, 20:40
Andy_Vorobjev писал(а):
Олег Назаров писал(а):

Назубок !
Необязательно) Я тоже стараюсь не запоминать эти шокирующие цены) Заплатил - забыл. И спать спокойно.
Да плевать на цены. Меня сам процесс интересует - что там куда пришурупливают и что потом с этим делается.

Кстати! Хороший слоган для АН - " Заплатите и забудьте эти шокирующие цены."
29 дек. 2017
29.12.17, 20:35
Сергей Тихоненко писал(а):
да что далеко ходить)
Не так давно дочке зуб ремонтировали. Доктор сказал примерно так: хотите чтоб стояла пломба 20 лет, цена будет 10 тыщ, а если фигневую пломбу, то 5. Упирал на качество пломбировочного материала. Позвонила золовке, она стоматолог в другом городе. Она смеялась. Как продержится пломба зависит не от пломбы, а от того как заполнены и пролечены каналы. Доктору озвучили и попросили контрольный снимок после. Он дулся.
Не риелтор.
29 дек. 2017
29.12.17, 21:13
Облако_Морали писал(а):
29.12.17, 20:35
Сергей Тихоненко писал(а):
да что далеко ходить)
Не так давно дочке зуб ремонтировали. Доктор сказал примерно так: хотите чтоб стояла пломба 20 лет, цена будет 10 тыщ, а если фигневую пломбу, то 5. Упирал на качество пломбировочного материала. Позвонила золовке, она стоматолог в другом городе. Она смеялась. Как продержится пломба зависит не от пломбы, а от того как заполнены и пролечены каналы. Доктору озвучили и попросили контрольный снимок после. Он дулся.
Одна пломба стоит с... 1992 года, зуб слегка потемнел (такие тогда были материалы), причем стоматолог обломила в зубе кончик инструмента и не смогла его вытащить (OMG!), но в остальном все ок, зуб цел, пломбу не переделывали, через месяц уже 26 лет как.
:)
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
29 дек. 2017
Раньше это была клиника "Лидерстом" , потом переименовали в Дентософию. Но хожу к врачу Косаревой. Просто потому, что она там работает. Всё устраивает. Потому - только к ней.
Как и у риэлторов - название клиники - вторично.
Это между метро Филевский парк и Пионерской. На Малой Филевской улице...
Дорого правда там всё, впрочем как и в любой оборудованной клинике Москвы :cry_ing: :cry_ing:
Вообще врача нужно выбирать по рекомендации.
Просто идти на некую вывеску....все-таки не очень...
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
29 дек. 2017
29.12.17, 15:36
Олег Назаров писал(а):
Есть ОЧЕНЬ хороший врач стоматолог в районе Преображенки (2 минуты пешком). Проверен на себе от и до.
Есть ОЧЕНЬ хороший хирург-имплантолог (Сеченовский, сейчас на Киевской). Тоже проверен на себе.
Киньте в личку контакты обоих.
Каждый человек имеет право быть идиотом. Но и этим правом он должен пользоваться с некоторыми ограничениями
29 дек. 2017
29.12.17, 20:48
Andy_Vorobjev писал(а):
Да плевать на цены. Меня сам процесс интересует - что там куда пришурупливают и что потом с этим делается.
Ну во-первых желательно сделать анализы, а не сразу ввинчивать. может и не "прижиться". Верхняя челюсть наиболее опасна - там носовые пазухи, м.б. сюрпризы. А так - не надо торопиться. а то некоторые клиники обещают "за один раз"
Каждый человек имеет право быть идиотом. Но и этим правом он должен пользоваться с некоторыми ограничениями
30 дек. 2017
29.12.17, 23:48
na-le-vo писал(а):
29.12.17, 20:48
Andy_Vorobjev писал(а):
Ну во-первых желательно сделать анализы, а не сразу ввинчивать. может и не "прижиться". Верхняя челюсть наиболее опасна - там носовые пазухи, м.б. сюрпризы. А так - не надо торопиться. а то некоторые клиники обещают "за один раз"
Какие именно анализы?