Елочки-открыточки, или про загаженные вотсап и вайбер. 49 / 1018
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
18 янв. 2018
Женщинам легко , а у нас у мужиков есть такие "знакомые" которые и порнуху шлют , да такую что стыдно смотреть
Например как блондинка задом садится на искусственный чёрный член длинной в пол метра.
И что удалять таких?
Например как блондинка задом садится на искусственный чёрный член длинной в пол метра.
И что удалять таких?
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
18 янв. 2018
Самому смотреть стыдно, дай-ка опишу в подробностях на форуме.18.01.18, 19:21Рентополучатель писал(а):Женщинам легко , а у нас у мужиков есть такие "знакомые" которые и порнуху шлют , да такую что стыдно смотреть
И что удалять таких?
18 янв. 2018
а это вам уже решать.18.01.18, 19:21Рентополучатель писал(а):Женщинам легко , а у нас у мужиков есть такие "знакомые" которые и порнуху шлют , да такую что стыдно смотреть
И что удалять таких?
я предпочитаю отстаивать территорию своего телефона (вот как-то коряво по русски, сорри), и я сама выбираю приятный мне формат общения со мной.
кто-то же согласен на разные прочие вещи.
18 янв. 2018
Понял.
Напишу чтоб с неграми мне не слали .
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
18 янв. 2018
Говорит больше о человеке, написавшем ВОТ ЭТО, чем о спамерах.18.01.18, 17:51Мадам О писал(а):
НГ прошел довольно тихо, фуфла присылали поменьше. а когда присылали по 2 раза в день, то я не ленилась позвонить и спросить - а чего ты мне вживую не позвонишь и не подаришь? человек терялся, о боги. а я развлекалась и ставила их в бан.
18 янв. 2018
да, я могу спросить вживую.18.01.18, 19:45Andy_Vorobjev писал(а):Говорит больше о человеке, написавшем ВОТ ЭТО, чем о спамерах.18.01.18, 17:51Мадам О писал(а):
НГ прошел довольно тихо, фуфла присылали поменьше. а когда присылали по 2 раза в день, то я не ленилась позвонить и спросить - а чего ты мне вживую не позвонишь и не подаришь? человек терялся, о боги. а я развлекалась и ставила их в бан.
могу при всех.
в основном это шокирует людей возрастных.
18 янв. 2018
Во всем нужна сноровка, закалка, тренировка.18.01.18, 19:50GreetS писал(а):Да ты че...такие разве бывают.Это ж вот такой примерно: Как она на него сядет18.01.18, 19:21Рентополучатель писал(а):Например как блондинка задом садится на искусственный чёрный член длинной в пол метра.
18 янв. 2018
18.01.18, 19:53Мадам О писал(а):да, я могу спросить вживую.18.01.18, 19:45Andy_Vorobjev писал(а):Говорит больше о человеке, написавшем ВОТ ЭТО, чем о спамерах.18.01.18, 17:51Мадам О писал(а):
могу при всех.
в основном это шокирует людей возрастных.
18 янв. 2018
Щас будут лозунги.
Люди, не зажирайтесь. Поздравляют вас - радуйтесь, что вас помнят и любят. Звезды сияют, пока на них смотрят. Отвечайте взаимностью. Многие хотели бы получать подобные внимания, но..
Мой ребёнок испачкал паркет…Я, конечно, за это сердилась…Но соседка моя столько лет Хочет деток, да вот, не сложилось…Я для мамы опять занята…Суматоха и жизни теченье Но с детдома Андрей – сирота,
Он не знает о маме с рожденья…С мужем ссоры банальные вновь…Хнычет снова в кроватке малютка…
А тёть Катя, не зная любовь, Умерла в одиночестве жутком…У меня разошёлся замок…Прям с утра этот день не задался…А мужчина в коляске без ног Благодарно лучам улыбался…Как некстати сломался каблук…Я ужасно сердилась: «Ну что же, Всё с утра выпадает из рук…Ну, за что мне всё это, о, БОЖЕ???»
Злая… у перехода стою…Внедорожник… и скорость под двести…Пешеход за секунду… в раю…Спас каблук… Я стояла на месте. Я застыла на миг, не дыша, И подумала: в самом-то деле, В человеке бесценна душа, Но так мало души в нашем теле…Я сполна получила урок…Чёткий, правильный, элементарный…А мужчина в коляске без ног Улыбался лучам благодарно…
И Самарина-Лабиринт
Люди, не зажирайтесь. Поздравляют вас - радуйтесь, что вас помнят и любят. Звезды сияют, пока на них смотрят. Отвечайте взаимностью. Многие хотели бы получать подобные внимания, но..
Мой ребёнок испачкал паркет…Я, конечно, за это сердилась…Но соседка моя столько лет Хочет деток, да вот, не сложилось…Я для мамы опять занята…Суматоха и жизни теченье Но с детдома Андрей – сирота,
Он не знает о маме с рожденья…С мужем ссоры банальные вновь…Хнычет снова в кроватке малютка…
А тёть Катя, не зная любовь, Умерла в одиночестве жутком…У меня разошёлся замок…Прям с утра этот день не задался…А мужчина в коляске без ног Благодарно лучам улыбался…Как некстати сломался каблук…Я ужасно сердилась: «Ну что же, Всё с утра выпадает из рук…Ну, за что мне всё это, о, БОЖЕ???»
Злая… у перехода стою…Внедорожник… и скорость под двести…Пешеход за секунду… в раю…Спас каблук… Я стояла на месте. Я застыла на миг, не дыша, И подумала: в самом-то деле, В человеке бесценна душа, Но так мало души в нашем теле…Я сполна получила урок…Чёткий, правильный, элементарный…А мужчина в коляске без ног Улыбался лучам благодарно…
И Самарина-Лабиринт
18 янв. 2018
елочки не хватает, текст недооформлен.18.01.18, 20:27ДядьВася писал(а):Мой ребёнок испачкал паркет…Я, конечно, за это сердилась…Но соседка моя столько лет Хочет деток, да вот, не сложилось…Я для мамы опять занята…Суматоха и жизни теченье Но с детдома Андрей – сирота,
и такое тоже присылали.
там дальше номер счета. и подпись - С Новым годом!
зы - не ведитесь на спам, люди. и на фальшь - тоже.