Взаимоотношения с соседями и моменты парковки во дворе МЖД 107 / 2505
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
03 фев. 2018
Не факт.Есть такие которые сразу строчат03.02.18, 11:16polina13 писал(а):Видимо понимают, что с этим персонажем бесполезно договариваться и надо сразу писать
03 фев. 2018
Вы меня не поняли? Не со всеми можно и нужно договариваться. Зачастую надо сразу строчить.03.02.18, 11:59Александр Тестянов писал(а):Не факт.Есть такие которые сразу строчат03.02.18, 11:16polina13 писал(а):Видимо понимают, что с этим персонажем бесполезно договариваться и надо сразу писать
03 фев. 2018
а откуда люди знают, что будет мирный путь, а не быдлячий отпор? кому охота проверять это на своем здоровье - пусть проверяют. А модераторы для того и существуют, чтобы решать проблемы через них, а не напрямую.03.02.18, 10:27Александр Тестянов писал(а):Крысы же поступают из подтишка,стучат сразу,даже не попытавшись решить проблему мирным путём.
03 фев. 2018
Я посмотрю эту программу, но дело в том, что если грузовик стоял не двигаясь месяц, то кроссовер уезжает после 9 утра. Но именно утром, когда дурдом на дорогах, когда водители же первые спешат, давят на газ, переходить может быть чревато. Видимости за ним никакой никому.03.02.18, 09:58polina13 писал(а):живу у МКАДА, так вот. оставляют авто гнить (есть признаки: отсутствует номер, разбиты стекла, спущены шины...)_ пишу в Активный гражданин (донос) утром, машины нет уже к вечеру.
не риелтор
03 фев. 2018
Последнее время всё с ног на голову поставили .03.02.18, 10:27Александр Тестянов писал(а):Вот если сначала попробовали этот способ и договориться не получилось,тогда уже можно со спокойной душой обращаться в соответствующие инстанции.Крысы же поступают из подтишка,стучат сразу,даже не попытавшись решить проблему мирным путём.
О чём можно говорить с человеком, который согнательно нарушает?!?
Причём не один раз.
Давайте преступников не будем осуждать, а будем договариваться.
Раз убил, погрозили ему пальчиком: "ай-яй, больше так не делай" и отпустили.
Вот на тему договариваться: у нас дядька курит с подъезде. С соседями по площадке он типо договорился. Они 40 с лишним лет живут там, ругаться не хотят. Что на других площадках соседи против и воняет ему пофигу. Просили не раз не курить. Участковый беседу проводил. Он все равно курит! Ему пофигу на всех!
Так же и с парковой. Ни я, ни мой муж никогда не ставим на тротуар потому, что понимаем это неправильно, это неудобно идущим по нему людям. Это территория пешеходов. А ни "чо без ног чтоль, обойти не можешь" как рассуждают многие. И Вы наверно так же рассуждаете, раз там паркуетесь .
Нет парковки у дома, езжайте жить где есть, покупайте гараж, машино-место. В конце-концов продавайте машину раз некуда ставить!!!
Но Ваши проблемы на должны становиться проблемой других !
Поэтому тут, как и в случаях с псинами, курением и т.п. , помогут только штрафы ! Большие и часто! Желание нарушать административный кодекс отпадет само по себе.
Не доходит через мозги - надо чтоб дошло через кошелёк .
И каждый раз делая что-то человек будет задумываться, а не нарушает ли он чего?
не риелтор
03 фев. 2018
Пожаловаться можно.
Я имею в виду, что машина скорее всего уедет к моменту приезда эвакуатора.
И я вот видя каждый раз эти машины, искренне и наивно полагаю, что это последний раз и больше человек так не будет делать.
Ага, щаз .
не риелтор
03 фев. 2018
Татьяна R,
Я недавно добилась запрета через суд одному товарищу курить в квартире. Думаю и в подьезде не составит проблем. Места общего пользования.
Я недавно добилась запрета через суд одному товарищу курить в квартире. Думаю и в подьезде не составит проблем. Места общего пользования.
03 фев. 2018
03.02.18, 03:44HelpMe! писал(а):Я смотрю, здесь собралось энное количество знатоков совка в одном из самых мрачных его проявлений.
Так вот, уважаемые: все эти ваши "донос", "крысы", "стукачи" и прочие словечки из лексикона советских ЗК - оставьте при себе. Усатому, надеюсь, в Аду не холодно.
А я хочу жить в нормальном доме/подъезде/дворе/городе/стране. Если кто-то считает нормальным поставить авто поперек тротуара или на газон - его надо воспитывать, пусть этим займутся компетентные органы, на содержание которых я плачу налоги. А "по понятиям" с ними пусть такие же, как они разбираются. Не буду приводить в пример цивилизованные страны относительно "доносов" - тут все люди взрослые и сами, думаю, в курсе.
Ну а в принципе, эта тема - такой своеобразный индикатор менталитета. Я же тут чуть позже риэлтора выбирать буду, так что ответы в теме - лучше любых рекомендаций.