Не Лазаньей единым: Москвич выплатил чужую ипотеку, но остался без жилья и семьи 2395 / 24353
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
07 мар. 2018
Дык, что ли зря он бросился к модераторам с мольбой об удалении темы? Он же эту тему в муках рожал, силы в неё вкладывал, фантазии эротические фантазировал про жену и сестру.
А тут пришел человек и.. . Лазанья и струсил, что в реальности на коврик отправится (в лучшем случае)..
Мне больше всего жаль изысканий Рентополучателя про персонажей картинки "Сон в летнюю ночь".
Пы.Сы. Может, накажем Колька за то, что струсил и лишил народ удовольствия сопереживать?!
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
07 мар. 2018
Поэтому и не складывается: дамы поэтессы, какую не возьми, а бедный Николай прозаик. Не повезло Николаю.07.03.18, 21:37Облако_Морали писал(а):вряд-ли ночевал, он не так хил душой, как кажется)07.03.18, 21:04natalek писал(а):а мне бы было очень интересно увидеть, как слабая половина прочла, что у нее лицо обветшало и брюханина выросла.)))
Спал бы наш Колюня на коврике в подъезде. ))
Прочла: стихи, с колесной базой все ок - ну, все очевидно. Занизить значимость объекта, чтоб быстрее пережить стрессовую ситуацию.
Сеструля тоже поэтесса? Она у меня ассоциируется с мадам Стороженко))). Может, тоже все совсем не так?
IceCool
07 мар. 2018
07.03.18, 21:38gunka писал(а):Пы.Сы. Может, накажем Колька за то, что струсил и лишил народ удовольствия сопереживать?!
"ах, это была только шутка? не смей с коллективом шутить!" (с) Петров и Васечкин
07 мар. 2018
Николай нам в этой теме позволял что угодно, кто тут только что не написал. И всегда честно говорил, что здесь он получает силы пережить свою ситуацию. Ни на кого не жаловался никогда.. Думаю, его не за что наказывать, он уже наказан: думал, у него все под контролем, а тут вононочё)07.03.18, 21:38gunka писал(а):Пы.Сы. Может, накажем Колька за то, что струсил и лишил народ удовольствия сопереживать?!
IceCool
07 мар. 2018
Как так быстро могли удалить тему? И почему?07.03.18, 21:38gunka писал(а):Дык, что ли зря он бросился к модераторам с мольбой об удалении темы? Он же эту тему в муках рожал, силы в неё вкладывал, фантазии эротические фантазировал про жену и сестру.
А тут пришел человек и.. . Лазанья и струсил, что в реальности на коврик отправится (в лучшем случае)..
Мне больше всего жаль изысканий Рентополучателя про персонажей картинки "Сон в летнюю ночь".
Пы.Сы. Может, накажем Колька за то, что струсил и лишил народ удовольствия сопереживать?!
Эх, жаль... такая еротика с мороженками пропали..
Лишили девочек на 8 марта игрушки...
07 мар. 2018
У многих сомнения-то возникали: а07.03.18, 21:46чао писал(а):И всегда честно говорил, что здесь он получает силы пережить свою ситуацию.
Короче, спугнули
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
07 мар. 2018
Сказ о коне и трепетной лани.07.03.18, 21:39чао писал(а):Поэтому и не складывается: дамы поэтессы, какую не возьми, а бедный Николай прозаик. Не повезло Николаю.07.03.18, 21:37Облако_Морали писал(а):вряд-ли ночевал, он не так хил душой, как кажется)07.03.18, 21:04natalek писал(а):а мне бы было очень интересно увидеть, как слабая половина прочла, что у нее лицо обветшало и брюханина выросла.)))
Спал бы наш Колюня на коврике в подъезде. ))
Прочла: стихи, с колесной базой все ок - ну, все очевидно. Занизить значимость объекта, чтоб быстрее пережить стрессовую ситуацию.
Сеструля тоже поэтесса? Она у меня ассоциируется с мадам Стороженко))). Может, тоже все совсем не так?
И алене.
07 мар. 2018
Расскажите что случилось и после какого момента тему удалили? Лазанья где? Жив, здоров?
07 мар. 2018
А давайте его запрезираем.07.03.18, 21:53gunka писал(а):У многих сомнения-то возникали: а07.03.18, 21:46чао писал(а):И всегда честно говорил, что здесь он получает силы пережить свою ситуацию.был ли мальчикбыла ли ситуация? Видать, не всегда "честно", раз испугался возможностей почтеннейшей публики увидеть частности своими глазами ...
Короче, спугнули