Мировой финансовый кризис 2020: время играть с капустой 796 / 27870
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
15 июн. 2018
Кто на кого ?
Я однажды в Белом море купался однажды +17 вода, но нафига жителю холодной страны покупать курортную недвижимость с холодным морем.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
15 июн. 2018
Немного не дождался. Сидя у реки...
внешняя ссылкаМосква, 15 июня - "Вести.Экономика". Крупнейшие центробанки мира во главе с ФРС завершают свой праздник дешевых денег, нанося финансовый удар по всему миру. Последствия не заставят себя ждать.
15 июн. 2018
А как изменится стоимость суверенного долга этих крупнейших стран при этом - США, Японии, Италии и т.д? Долги огромные, их отдать и так уже нереально, а тут ещё деньги подорожают... Игра это всё, думаю.15.06.18, 18:55Alexsander50 писал(а):Немного не дождался. Сидя у реки...
Москва, 15 июня - "Вести.Экономика". Крупнейшие центробанки мира во главе с ФРС завершают свой праздник дешевых денег, нанося финансовый удар по всему миру. Последствия не заставят себя ждать.
внешняя ссылка
просто люблю этот форум
15 июн. 2018
Не смешно... Когда именно ТЫ продаешь мои объекты.15.06.18, 21:18Starogil писал(а):50 уже много лет ждет, когда его ничтожный капиталец в баксах из тыквы превратится в карету.
А оно всё никак, сколько финанз не читай. Эх...
PS. И кто здесь тыква?
PSS. Примени сноровку повычисляй еще.
Любитель ребусов, и записей в тетрадочку... От потных ладошек уже наверное кожаной стала?
15 июн. 2018
Александр, это объекты моей родни. А то спортивно-развлекательное заведение находится в аренде. Кстати, привет Евгению15.06.18, 22:28Alexsander50 писал(а):Не смешно... Когда именно ТЫ продаешь мои объекты.15.06.18, 21:18Starogil писал(а):50 уже много лет ждет, когда его ничтожный капиталец в баксах из тыквы превратится в карету.
А оно всё никак, сколько финанз не читай. Эх...
PS. И кто здесь тыква?
PSS. Примени сноровку повычисляй еще.
Любитель ребусов, и записей в тетрадочку... От потных ладошек уже наверное кожаной стала?
Но мы сейчас о другом. Совершенно искренне не понимаю, как можно желать кризисов, катаклизмов и т. д. Можно конечно воспользоваться моментом, но ведь велик шанс, что момент не представится, а выйдет из этого один лишь убыток.
16 июн. 2018
И игрок играет по крупному. Что он делает что бы деньги вернулись домой перечислять долго, список дел уже велик - проще перечитать предвыборную программу которая выполняется неукоснительно.
внешняя ссылкаКуда убегают "зеленые"
Как ни странно, рубль ослабили проблемы американской экономики. В среду доходность по десятилетним гособлигациям США поднялась до 3,03% — максимум с июня 2011 года. По двухлетним облигациям доходность выросла до десятилетнего максимума.
Поэтому инвесторы во всем мире начали распродавать активы, чтобы купить доллары и вложить их в американские бумаги, сочетающие отсутствие рисков и невиданную за много лет доходность. В результате курсы практически всех валют развивающихся стран за сутки снизились к доллару на два-пять процентов.
"Ни одна из этих валют, кроме гонконгского доллара, не смогла противостоять росту доходности американских облигаций выше трехпроцентной отметки", — констатирует главный экономист ING Bank Дмитрий Полевой.
PS. И все по нарастающей. А вдруг даже ссора с Трюдо не игра?
16 июн. 2018
В этом августе ИМХО наоборот будет отскок по рублю...
16 июн. 2018
Рост НДС с 18% до 20% с 1 января 2019 года приведёт:
1. К падению реальных располагаемых доходов населения.
2. Росту инфляции сверх 4%, а значит ставки по ипотеке не будут ниже 9%. (Без учета специальных программ для тех у кого два и более ребёнка)
Вывод: после роста на 1-3% в 2018 году цены на МРН опять встанут колом в 2019 году.
А теперь расскажите мне про рост цен на фоне запрета долевого строительства.
1. К падению реальных располагаемых доходов населения.
2. Росту инфляции сверх 4%, а значит ставки по ипотеке не будут ниже 9%. (Без учета специальных программ для тех у кого два и более ребёнка)
Вывод: после роста на 1-3% в 2018 году цены на МРН опять встанут колом в 2019 году.
А теперь расскажите мне про рост цен на фоне запрета долевого строительства.