Плохие соседи, непридуманные истории 48 / 2624

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
18 июн. 2018
17.06.18, 03:51
Fontanera писал(а):
Мне подруга,которая родом из Баку, но давно живёт в Европе, говорила, что у них там (в Баку) вообще норма на балконе шашлык жарить
У них там (в Европе) - тоже (правда, не на углях, конечно).
18 июн. 2018
18.06.18, 07:18
moikotik писал(а):
17.06.18, 03:51
Fontanera писал(а):
Мне подруга,которая родом из Баку, но давно живёт в Европе, говорила, что у них там (в Баку) вообще норма на балконе шашлык жарить
У них там (в Европе) - тоже (правда, не на углях, конечно).
в углях главный нюанс :)))
12 июл. 2018
Ну вот не придуманная история. Моя тетя не может жить в своей квартире из-за сильного химического запаха. Соседи сдали квартиру, а квартиранты устроили нарколабораторию. Жаловались в инстанции, не помогло. Уже почти год как.
13 июл. 2018
12.07.18, 17:26
lnv писал(а):
Соседи сдали квартиру, а квартиранты
Какие соседи? сбоку/сверху/снизу?
Проблемы с квартирантами как раз проще всего решить.
nevermind
13 июл. 2018
13.07.18, 11:16
Тимуряй писал(а):
12.07.18, 17:26
lnv писал(а):
Соседи сдали квартиру, а квартиранты
Какие соседи? сбоку/сверху/снизу?
Проблемы с квартирантами как раз проще всего решить.
Тоже так думала, оказалось нет. Вызывались разные инстанции, но на практике видимо трудно что-то доказать или найти. PS/снизу соседи
13 июл. 2018
13.07.18, 12:06
lnv писал(а):
Вызывались разные инстанции
Все проверяющие выходили из квартиры весёлые и с хорошим аппетитом :lol:
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
13 июл. 2018
17.06.18, 14:21
Alchonok писал(а):
это типа бизнес такой.
это типа больная бабка, а не бизнес. никто в здравом уме в бапкину квартиру животных не отдаст. Болезнь у бабок тащить домой все, что шевелится или уже не шевелится. На самом деле это страшно, когда приходишь, а там трупы обгрызанные и бабка в этом живет и ее соседи этим дышат. ее на лечение никто не забирает, потому что она не хочет, а соседей мне очень жаль, которым не повезло жить с такими в одном доме.
Зима — это когда перестаешь ходить как женщина… и начинаешь ходить как пингвин!
13 июл. 2018
17.06.18, 14:29
Нерсисян писал(а):
Я этот двор видел своими собственными глазами, и среди нерсиан многие. Никто в этом дворе не страдает, поверьте.
а что Вы там делали? шашлык ели или ухаживать пытаетесь за красивой женщиной?)
Зима — это когда перестаешь ходить как женщина… и начинаешь ходить как пингвин!
13 июл. 2018
Один наниматель переехал из квартиры на 3-й Фрунзенской ( снимал за цену под 100 тыс) из-за соседей, в квартире которых работал печатный станок, периодические драки, праздники и выяснения отношений. Вроде как владелец устроил там офис ивент конторы))
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
13 июл. 2018
Эльфик,
Бапкина Квартира это когда 50 животных в однушке, а 5 собак и 5 кошек это именно бизнес