Выбор Ирригатора 88 / 1679
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
28 июл. 2018
Я так понимаю, что если мосты стоят, то фиг без ирригатора подлезешь)28.07.18, 18:47Asti495 писал(а):с брекетами - это понятно, а если без брекетов, то что такое надо есть, чтобы обычная щетка и нить не помогали, а зубы пачкались-пачкались со страшной силой и вокруг мгновенно нарастали камни?28.07.18, 18:44чао писал(а):Когда все зубы свои, без коронок и мостов, можно без ирригатора, щетка, паста+зубная нить.Пока хватает) Когда у дочери стояли брекеты, то купили, тут без него не обойдешься.
гудрон какой-нибудь, что ли, застывает?
IceCool
28 июл. 2018
если я правильно знаю, то туда ничем не подлезешь и подлезать нельзя.
искусственные зубы же спаяны друг с другом должны быть, а не по отдельности друг от друга, если мост не сломан.
а если он сломан, то его наверное лучше как-то починить, чем извращаться.
28 июл. 2018
Ну вот, например, у меня нет зубов в труднодоступных местах Что делать?28.07.18, 11:31planetabum писал(а):Ирригатор заменяет зубную нить, он очищает зубы в труднодоступных местах.
28 июл. 2018
Ну в десну он не встроен) Вот там и промывать, как брекеты-труднодоступные места.28.07.18, 18:53Asti495 писал(а):если я правильно знаю, то туда ничем не подлезешь и подлезать нельзя.
искусственные зубы же спаяны друг с другом должны быть, а не по отдельности друг от друга, если мост не сломан.
а если он сломан, то его наверное лучше как-то починить, чем извращаться.
IceCool
28 июл. 2018
Вставлять срочно, чтоб боялись)28.07.18, 18:55moikotik писал(а):Ну вот, например, у меня нет зубов в труднодоступных местах Что делать?28.07.18, 11:31planetabum писал(а):Ирригатор заменяет зубную нить, он очищает зубы в труднодоступных местах.
IceCool
28 июл. 2018
Честно скажу, я ХЗ Предполагаю только.
IceCool
28 июл. 2018
Не зубы в труднодоступных местах, а между зубами. У кого коронки, парадонтоз, импланты.28.07.18, 18:55moikotik писал(а):Ну вот, например, у меня нет зубов в труднодоступных местах Что делать?28.07.18, 11:31planetabum писал(а):Ирригатор заменяет зубную нить, он очищает зубы в труднодоступных местах.