Мнение министра Орешкина: время продавать доллары и покупать рубли 54 / 2929
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
13 сен. 2018
Как вариант-если второй этап санкций США против России введут в полном объеме с 22 ноября. В т.ч. против гос.долга России. +санкции против фирм участвующих и финансирующих строительство Северный поток-2.
Я не думаю, что все будет именно так , но исключать тоже нельзя такого. Сколько в таком случае рублей за 1$ вы ожидаете к концу 2018 г.?
13 сен. 2018
Вам трехкратной девальвации мало?? уже все это отыграно еще в 14 в курсе 60, а не 30. В принципе РФ может вообще не занимать сейчас.13.09.18, 12:43GreetS писал(а):Я не думаю, что все будет именно так , но исключать тоже нельзя такого. Сколько в таком случае рублей за 1$ вы ожидаете к концу 2018 г.?
Это все
13 сен. 2018
Трехкратной с минимума бакинского в 23 руб летом 2008?
13 сен. 2018
да. за неполные 10 лет
Это все
13 сен. 2018
Ну-таки "меньше трех концов - не бизнес"
13 сен. 2018
То есть когда бетон в бакинских за "неполные десять" в три конца - это кошерно, а когда обратка - это "ой вэй"?
13 сен. 2018
Спекулятивный рынок бетона и макроэкономика страны это две большие разницы13.09.18, 17:11Meyer Lansky писал(а):То есть когда бетон в бакинских за "неполные десять" в три конца - это кошерно, а когда обратка - это "ой вэй"?
Это все
13 сен. 2018
Костин "успокоил", что держатели долларовых вкладов получат свои накопления в любом случае, но.... неизвестно в какой валюте. Хотя и так всем понятно, в какой. И по какому курсу - не сложно представить. Так что, возможно, выгоднее сейчас начать избавляться от долларов добровольно, чем потом принудительно. Леа вон зелень уже скидывает, наверное что-то знает))
внешняя ссылка
внешняя ссылка
АН МАЯК