Про украденную собаку 176 / 1659
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
22 сен. 2018
Это перебор, даже для атеиста) Не поможет, имхо.
IceCool
22 сен. 2018
Ну, атеисту можно и креститься. На то он и атеист - его это не оскорбляет.
ЗЫ. Насчет "не поможет" - думаете, что опять все туда, к Советам, и идет? Чур меня...
22 сен. 2018
)) Всегда есть выход-самоубиться, Вам как атеисту не страшно)22.09.18, 11:57Нана Андреева писал(а):Ну, атеисту можно и креститься. На то он и атеист - его это не оскорбляет.
ЗЫ. Насчет "не поможет" - думаете, что опять все туда, к Советам, и идет? Чур меня...
IceCool
22 сен. 2018
Вы же в семье выросли, Советы дааавно почили в бозе, но смачное ваше мнение о тех реалиях очень своеобразно, предположила, что семьей оно выпестовано. “ Обсосать “ - чУдное bon mot, уличное воспитание тоже просматривается. В хорошем смысле этого слова, да.22.09.18, 11:51Нана Андреева писал(а):Ну я Вам не совет давала, а предложение.
Во мне да. Как вспомню, так вздрогну. Даже креститься готова, чтоб такого больше не было.22.09.18, 11:39Lea ** писал(а):В вас эти самые Советы до сих пор сидят, вот как всю семью торкнуло-то.
А семья-то моя при чем? Вы ж не знаете, что они по этому поводу думают. Я еще не успела рассказать, чтоб дать Вам повод обсосать.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
22 сен. 2018
Не страшно. Но я жизнь люблю.
22 сен. 2018
Неа. С мамой, например, у нас совершенно противоположные точки зрения на этот счет.
Ну, как говорится, в семье не без урода.
22 сен. 2018
Ну пожалейте же меня
22 сен. 2018
Тут мы похожи)
IceCool
22 сен. 2018
Вы хотите сказать, научитесь читать мои мысль? Тут я пас.22.09.18, 11:01Нана Андреева писал(а):Научитесь читать.То есть тогда, когда стала совершеннолетней.Деньги не вернула даже тогда, когда стала сама могла это сделать.
ЗЫ. Вам вообще понятие ответственности за содеянное знакомо?
То есть готовы были ждать 7 лет до ее совершеннолетия?? Это верно, мне даже в голову не пришло. Ну и по какому бы курсу взяли свои 30 рублей?