Гороскопы 69 / 635
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
14 нояб. 2018
Я не заказываю "предсказания". Меня в основном интересуют хорарные вопросы по типу нет/да. Вот они 90% в точку.
Вообще риэлторам и астрологам надо кооперироваться, как минимум в два раза меньше хлопот первым будет
14 нояб. 2018
Хе-хе... Почти все мои друзья - Козероги...
Козерог - Кащей Бессмертный (22 декабря – 20 января)
Натура цельная, упрямая, честолюбивая, огнеупорная, водонепроницаемая, пуленепробиваемая и сильно волевая. Это про него за глаза нежно говорят «нарисовался – фиг сотрёшь, козлик», а в глаза сурово – «соль Земли», что справедливо, не сахар же.
Единственная нечисть, не склонная к полноте, но не рискуйте её обозвать ходячим суповым набором, она прощает обиду, если только вы, молодой орёл, сидите в темнице сырой и громыхаете на последнем издыхании цепями.
Руководитель и стратег, берёт на себя всю ответственность за добытое в борьбе золото, над которым добровольно чахнет. Ценит материальные ценности «просто так», в сундуке, а не за комфорт. Вы всегда можете ему поплакаться в берцовую кость, он пессимист, посочувствует так вашему горю, радикулиту и куче проблем с зубами, что сразу поймёте – будет хуже.
Ревнив, но сдержан, проблему своей головной боли решает радикально – вашей гильотиной. Любит одиночество с Василисой Прекрасной на кухне и с дюжиной Иванов-Царевичей в подземелье, потому что ворчать, философствовать, остроумничать и ценить всё прекрасное в приятной компании веселее. Маньяк и азартный игрок во всём, чрезвычайно терпелив, ждать и догонять может вечность, у него есть время.
Предпочитает носить повседневный костюм мягкого, кроткого, белого, пушистого, не обманитесь, костюмчик зайчика скрывает утку, яйцо, железный характер.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
14 нояб. 2018
Это Рыба из Зодиакального круга.
Тема Гороскоп, а не Рыбалка.
Но про усики сома, это ассоциация такая, личная. - любите, когда усики щекочат?
А я буду Пуля — потому что в цель!
14 нояб. 2018
Полез искать, что такое хорарное.14.11.18, 00:362zemka писал(а):Я не заказываю "предсказания". Меня в основном интересуют хорарные вопросы по типу нет/да. Вот они 90% в точку.
Вообще риэлторам и астрологам надо кооперироваться, как минимум в два раза меньше хлопот первым будет
14 нояб. 2018
ВрутЪ.14.11.18, 00:36ONSAKL писал(а):Единственная нечисть, не склонная к полноте, но не рискуйте её обозвать ходячим суповым набором
Если Управитель Гороскопа - Венера, то никакой худобы не будет.
Ну и так по пунктам ))
Козерог - это Повелитель Времени.
А я буду Пуля — потому что в цель!