Умер Игорь Малашенко. 424 / 15656
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
26 фев. 2019
"В последнее время я видел, что у него были большие семейные проблемы. Божена рассказывала, что после развода Игорь очень переживает разлад с семьей и с детьми и дележку наследства.
Но мне кажется, что она вела себя неправильно в этой ситуации: очень бойко нападала на бывшую жену Игоря, оскорбляла ее, вела себя некрасиво и только распаляла конфликт.
Даже на фотографиях я видел, что Игорю очень плохо. И возможно из-за этих переживаний он почувствовал, что у него больше нет никуда дороги и все двери для него закрыты, — рассказал Владилен Арсеньев в эксклюзивном интервью «Экспресс газете» (с)
Но мне кажется, что она вела себя неправильно в этой ситуации: очень бойко нападала на бывшую жену Игоря, оскорбляла ее, вела себя некрасиво и только распаляла конфликт.
Даже на фотографиях я видел, что Игорю очень плохо. И возможно из-за этих переживаний он почувствовал, что у него больше нет никуда дороги и все двери для него закрыты, — рассказал Владилен Арсеньев в эксклюзивном интервью «Экспресс газете» (с)
26 фев. 2019
Вот я и не пойму, что значит "жизнь удалась"?26.02.19, 10:42Юлия Лурье писал(а):к сожалению, повесился, в 64 года26.02.19, 10:27Белова Анна писал(а):Соболезную родным и близким.
Что за странные слухи про самоубийства.. Подобные мужики могли за жизнь самоубиться тыщи раз (но типаж то не тот), странно что в возрасте за 60 ..и когда жизнь в общем то удалась.
самоубийство
такая вот ипохондрия,
а самое страшное, что не давало покоя - предательство детей, которые для него были всем на свете, самым ценным призом его жизни
26 фев. 2019
Мы сами строим свою жизнь.26.02.19, 10:43Muscovite писал(а):И возможно из-за этих переживаний он почувствовал, что у него больше нет никуда дороги и все двери для него закрыты,
Не риэлтор.
26 фев. 2019
Если такой конец, значит - не удалась..
26 фев. 2019
Скорей всего, так оно и было. Она и угробила мужа.26.02.19, 10:43Muscovite писал(а):Но мне кажется, что она вела себя неправильно в этой ситуации: очень бойко нападала на бывшую жену Игоря, оскорбляла ее, вела себя некрасиво и только распаляла конфликт.
26 фев. 2019
Я думаю, трагедия - это одно из звеньев цепи.
Жить на две семьи, постоянно конфликтовать с детьми - это удавшаяся жизнь?
Ну денег (кстати, наших, народных) хапнули и ртом и мягким местом - помогли они, сто квартир?
26 фев. 2019
А может быть дети восприняли как предательство отца то, что его новая пассия бесконечно обливала грязью их мать?
Если был бы настоящим мужиком, заткнул бы рот Рынске и сам решал, что и кому должно принадлежать.
26 фев. 2019
То-то и оно, ровно такие же.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
26 фев. 2019
Конечно.
Только мы стараемся быть лучше, работаем над собой, а они - нет.
Во всяком случае я не могу представить вариант, чтобы при живой жене я принародно замутил с телкой не самого большого ума и на 20 лет моложе.
Хотя меня нельзя назвать черствым.
Сын бы мне вломил пи.....самизнаетечего, и был бы прав.
А здесь - тонкие душевные натуры.
26 фев. 2019
Ха-ха, вдова-то точно устроит распродажу.26.02.19, 10:56andrewst0 писал(а):Ну денег (кстати, наших, народных) хапнули и ртом и мягким местом - помогли они, сто квартир?
Хотя б чтоб корги было на что содержать.
Ну и себе на пару платьев...
Даешь победу!