Деньги меня любят 42 / 1896
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
24 мар. 2019
Не называйте, никто же не принуждает. Просто вежливо проходите мимо или создаёте свою интересную и интеллектуально развивающую... Жду с нетерпением. Да.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
24 мар. 2019
Когда я буду нуждаться в советах, я стремительно обращусь к вам, не переживайте. Пока копите свои советы при себе)))24.03.19, 11:26Lea ** писал(а):Не называйте, никто же не принуждает. Просто вежливо проходите мимо или создаёте свою интересную и интеллектуально развивающую... Жду с нетерпением. Да.
24 мар. 2019
А я один раз 100000р нашел, в конвертике под телевизором, в съемной квартире, которую помог арендовать другу. Там оказывается предыдущий одинокий жилец умер.
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
24 мар. 2019
Вчера 50 рублей нашел в парке гуляя с сыном...
Нет мне не стыдно было их поднять с грязной земли, да вообще считаю что это к удаче!)
Всё пока больше нечем хвалится в этой теме
24 мар. 2019
Интересно.))24.03.19, 16:36Алексей Любимов писал(а):А я один раз 100000р нашел, в конвертике под телевизором, в съемной квартире, которую помог арендовать другу. Там оказывается предыдущий одинокий жилец умер.
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.
24 мар. 2019
не знаю.
у меня как в пословице - дураков работа любит.
если мне чего-то захочется, то всегда представляется возможность на это заработать.
кроме одного момента)
на любимый особняк у Кропоткинской заработать не удается))
он моя мечта, к которой я и не стремлюсь, и вообще не хочу, чтобы сбылась, т.к. понимаю, что во-первых, это просто моя блажь, во-вторых, содержать это удовольствие будет дорого, так что меня жаба загрызет на фиг)))
а с жабой у нас отношения ну очень сложные - она меня бьет и обижает)
25 мар. 2019
О, да! У меня по Москве несколько таких "мечт" имеется Про деньги - не скажу, чтоб любили, но если наступает какой-нибудь финансовый тупик, то обязательно появляются и какие-то предложения для новых заработков. Это, наверное, работа меня любит24.03.19, 21:17Asti495 писал(а):на любимый особняк у Кропоткинской заработать не удается))
он моя мечта, к которой я и не стремлюсь
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.