Здесь должен быть заголовок от д.Васи 42 / 868

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
26 апр. 2019
26.04.19, 15:12
andrewst0 писал(а):
Я вот зубы лечу - у врача на стеночке висят и сертификаты, и свидетельства - где, когда и чему учился.
А сертификаты и свидетельства настоящие? А то вдруг такие же как у "Леночки Корниловой"?
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
26 апр. 2019
26.04.19, 15:18
Сергей Румянцев писал(а):
26.04.19, 15:12
andrewst0 писал(а):
Я вот зубы лечу - у врача на стеночке висят и сертификаты, и свидетельства - где, когда и чему учился.
А сертификаты и свидетельства настоящие? А то вдруг такие же как у "Леночки Корниловой"?
Настоящие.
26 апр. 2019
26.04.19, 15:16
Ланалика писал(а):
По вашему выходит, если в одном месте грязно или теоретически грязно, то и в других местах давайте натопчем?
по нашему- адекватно ситуации.
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
26 апр. 2019
26.04.19, 09:59
Ланалика писал(а):
Между прочим у дамы 250 тыс подписчиков(к вопросу о критичности мышления некоторых людей) .
883 публикаций
6 070 подписчиков
Подписки: 7 158
Елена Корнилова
МОСКВА ТРЕНЕР ТУРЫ БЛОГЕР консультации по питанию, пишите а лс
Запись на тренировки +7 926 20517 47
26 апр. 2019
26.04.19, 15:47
Seo_msk писал(а):
26.04.19, 09:59
Ланалика писал(а):
Между прочим у дамы 250 тыс подписчиков(к вопросу о критичности мышления некоторых людей) .
883 публикаций
6 070 подписчиков
Подписки: 7 158
Елена Корнилова
МОСКВА ТРЕНЕР ТУРЫ БЛОГЕР консультации по питанию, пишите а лс
Запись на тренировки +7 926 20517 47
Не сотвори себе кумира!
"Второй заповедью Господь Бог запрещает идолопоклонство, то есть запрещает создавать себе для почитания кумиров и идолов." Это к вопросу о критичности мышления некоторых людей :)
Подобные ссылки на количество подписчиков и липовых, в смысле подготовленных кем то публикаций, вызывают лишь смех. :) Наблюдая с стороны и оценивая критически ситуацию понимаешь что это всего лишь результат технологий по воздействию на сознание человека. Принцип; "Без лоха и жизнь плоха" живёт и процветает. Увы. Всё это смешно пока не коснулось вас или ваших близких.
Последний раз редактировалось Сергей Румянцев 26.04.19, 16:09, всего редактировалось 1 раз.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
26 апр. 2019
26.04.19, 16:00
Не сотвори себе кумира!
"Второй заповедью Господь Бог запрещает идолопоклонство, то есть запрещает создавать себе для почитания кумиров и идолов." Это к вопросу о критичности мышления некоторых людей
не понял)
я просто подчеркнул,
что заявленные 250 000 отличаются от реальных 7000 подписчиков Инстаграм (организация запрещена в России).
26 апр. 2019
26.04.19, 15:05
26.04.19, 13:30
Чаечка писал(а):
26.04.19, 12:40
Ланалика писал(а):

И вы согласны с ее "назначениями" бадов и витаминов с превышениями норм?
Я согласна только со СВОИМ МНЕНИЕМ))) но прежде, чем его сформулировать, нужно получить информацию из разных источников, что я и делаю. И Лена один из источников, который я с удовольствием читаю.
Вам бы на другом форуме потоптаться. Не на риэлторском. Сами по себе такие "Лены" ничто если их не будут продвигать и поддерживать всякие "Чаечки". Подквакивающие и подхрюкивающие создают иллюзию массовости на которую и клюют неокрепшие умы. Помню, не так давно одна такая птичка во всё горло кричала что пришло время за недвижимость рассчитываться в биткоинах. Где они эти биткоины? И где эта матрёшка из группы поддержки секты биткоина?
Я на форумах не «топчусь», в отличии от вас)), а черпаю нужную мне информацию. И делать умозаключение об уме «всяких» птичек не стоит на основании написанного ими текста в интернете. Значит и вы не отстаёте от высмеиваемого вами большинства неокрепших умов, ведётесь на слова «птичек».
26 апр. 2019
Глянул Инстаграм (организация запрещена в России)- нормальная тетенька)
Излучает позитив.
если есть состав пусть органы привлекают.
Брать на себя роль господа и решать кто тут кому и что я не рискую)
26 апр. 2019
26.04.19, 15:16
Ланалика писал(а):
26.04.19, 14:19
Seo_msk писал(а):
Академики липовые с липовыми диссертациями их не смущают... нашли на ком оттоптаться)
По вашему выходит, если в одном месте грязно или теоретически грязно, то и в других местах давайте натопчем?
По егойному вообще много чего интересного выходит. Если, оказывается, среди академиков процент липовых диссертаций столь же высок, как дипломов в инстаграме.

Вы же не могли не заметить, чью сторону персонаж занял в баттле некоего Ветрова со здравым смыслом. Что тут дальше-то обсуждать?
26 апр. 2019
А никто и не обсуждает. Смысл обсуждать домыслы. Сказано: если есть состав пусть органы разбираются. Стучите... и обрящите)))