Давление. Как боретесь? 300 / 10115

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
27 мая 2019
Неприменительно к теме, свекровь поимела небольшой инфаркт в 53 года. После этого резко решила худеть, села на диету (но мы ее в кардио санаторий после больницы отправили, она там начала диетировать, так легче втянуться), сейчас вот возит с собой палки в багажнике и ходит с ними по паркам.
Но можно же итак начать.
27 мая 2019
Елена Чижова,
Если близица обморок нужно сразу опустица на пол, можно прислоница к стене и сесьть. Потому что можно жестко шваркнуца)
Последний раз редактировалось aimsun 27.05.19, 14:51, всего редактировалось 1 раз.
27 мая 2019
27.05.19, 14:46
Татьяна 0607 писал(а):
Мне нельзя повышение пульса Аномалии сердечные.
Вот блин. Надо к норм кардиологу, мб обозначит диапазон пульса разрешенный, и пульсомер, и потихонечку телепаться все равно.
27 мая 2019
Татьяна 0607 писал(а):
27.05.19, 14:43
Wondering писал(а):
Святослав Теплов,
По чуть чуть. Ничего нельзя сразу и быстро, но что то надо начинать потихоньку.
Да дело не в физической активности. Я наобопот верчусь целый дкнь. Я зимой заболела, целую неделю спала. Давление сразу нормализоывалось. Потом месяц нормальное было. Мне нельзя повышение пульса Аномалии сердечные.
Вот! Значит, надо приучиться больше спать. Уснуть не можете, потому что вертите мысли в голове, то по одной работе, то по другой, то еще по чему. Может, антидепрессанты легкие для начала попробовать, травки заваривать, приучить организм раньше укладываться. Не пить чай и кофе во второй половине дня, шоколад и конфеты, жирное исключить во второй половине дня. Сконцентрироваться на увеличении времени сна.
Вообще без изменения жизненных привычек не обойтись. На таблетках далеко не уедешь в любом случае.
Пусть все сбудется!
27 мая 2019
27.05.19, 14:39
Татьяна 0607 писал(а):
27.05.19, 14:32
protopopov писал(а):
27.05.19, 14:30
Татьяна 0607 писал(а):
Говорят, сначала похудейте
А ИМТ у вас какой ?
Имт 30. Но я тяжелая Всегда на 10 кг худее выгляжу. С ИМТ 24 я уже выгляжу изможденной. Реально 15 кг лишних.
Это - ожирение. На диету, пешие прогулки, но не зараз 12000 , а три раза по 4. И все остальное, что написали вверху вам, включая контроль у кардиолога.
27 мая 2019
27.05.19, 14:50
aimsun писал(а):
Елена Чижова,
Если близица обморок нужно сразу опустица на пол, можно прислоница к стене и сесьть. Потому что можно жестко шваркнуца)
Кстати.
Всегда успеваю отвернуться лицом от пола)))
Какие-то проблески Сознания при таких обмороках есть - не понимаешь, почему асфальт у носа, но отвернуться - автоматом знаешь.
(ТТТ!!!)
27 мая 2019
27.05.19, 15:02
protopopov писал(а):
включая контроль у кардиолога.
В первую очередь, и у нормального в норм месте. Параллельно, пока добирается до этого места, худеть и привыкать не есть соль.
27 мая 2019
Елена Чижова,
нее)) я антракт лучше сидя проведу, хватит асфальта)
27 мая 2019
Wondering писал(а):
Татьяна 0607 писал(а):
Вот блин. Надо к норм кардиологу, мб обозначит диапазон пульса разрешенный, и пульсомер, и потихонечку телепаться все равно.
Я много двигаюсь. Много могу пройти, в хорошей физической форме. На пятый этаж без лифта всегда. Моя первая проблема в том, что в сердце неполадки, второе, что я не умею отдыхать, третье , в хронической .бессонице. Что из этого провоцирует остальное, не знаю. Спорт однозначно нет. Начинается сердечная недостаточность и обмороки. Причем эффект накопительный. Были опыты и неудачные.
Я НЕ РИЕЛТОР!
27 мая 2019
27.05.19, 15:08
Татьяна 0607 писал(а):
Wondering писал(а):
Татьяна 0607 писал(а):
Я много двигаюсь. Много могу пройти, в хорошей физической форме. На пятый этаж без лифта всегда. Моя первая проблема в том, что в сердце неполадки, второе, что я не умею отдыхать, третье , в хронической .бессонице. Что из этого провоцирует остальное, не знаю. Спорт однозначно нет. Начинается сердечная недостаточность и обмороки. Причем эффект накопительный. Были опыты и неудачные.
Это все в комплексе работает. С сердцем искать нормальных кардиологов. А вот то, что не умеете отдыхать, как правило, и провоцирует бессонницу.
Пусть все сбудется!