Давление. Как боретесь? 300 / 10115
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
27 мая 2019
Неприменительно к теме, свекровь поимела небольшой инфаркт в 53 года. После этого резко решила худеть, села на диету (но мы ее в кардио санаторий после больницы отправили, она там начала диетировать, так легче втянуться), сейчас вот возит с собой палки в багажнике и ходит с ними по паркам.
Но можно же итак начать.
Но можно же итак начать.
27 мая 2019
Елена Чижова,
Если близица обморок нужно сразу опустица на пол, можно прислоница к стене и сесьть. Потому что можно жестко шваркнуца)
Если близица обморок нужно сразу опустица на пол, можно прислоница к стене и сесьть. Потому что можно жестко шваркнуца)
Последний раз редактировалось aimsun 27.05.19, 14:51, всего редактировалось 1 раз.
27 мая 2019
Вот блин. Надо к норм кардиологу, мб обозначит диапазон пульса разрешенный, и пульсомер, и потихонечку телепаться все равно.
27 мая 2019
Вот! Значит, надо приучиться больше спать. Уснуть не можете, потому что вертите мысли в голове, то по одной работе, то по другой, то еще по чему. Может, антидепрессанты легкие для начала попробовать, травки заваривать, приучить организм раньше укладываться. Не пить чай и кофе во второй половине дня, шоколад и конфеты, жирное исключить во второй половине дня. Сконцентрироваться на увеличении времени сна.27.05.19, 14:46Татьяна 0607 писал(а):Да дело не в физической активности. Я наобопот верчусь целый дкнь. Я зимой заболела, целую неделю спала. Давление сразу нормализоывалось. Потом месяц нормальное было. Мне нельзя повышение пульса Аномалии сердечные.27.05.19, 14:43Wondering писал(а):Святослав Теплов,
По чуть чуть. Ничего нельзя сразу и быстро, но что то надо начинать потихоньку.
Вообще без изменения жизненных привычек не обойтись. На таблетках далеко не уедешь в любом случае.
Пусть все сбудется!
27 мая 2019
Это - ожирение. На диету, пешие прогулки, но не зараз 12000 , а три раза по 4. И все остальное, что написали вверху вам, включая контроль у кардиолога.27.05.19, 14:39Татьяна 0607 писал(а):Имт 30. Но я тяжелая Всегда на 10 кг худее выгляжу. С ИМТ 24 я уже выгляжу изможденной. Реально 15 кг лишних.
27 мая 2019
Кстати.27.05.19, 14:50aimsun писал(а):Елена Чижова,
Всегда успеваю отвернуться лицом от пола)))
Какие-то проблески Сознания при таких обмороках есть - не понимаешь, почему асфальт у носа, но отвернуться - автоматом знаешь.
(ТТТ!!!)
27 мая 2019
В первую очередь, и у нормального в норм месте. Параллельно, пока добирается до этого места, худеть и привыкать не есть соль.
27 мая 2019
Елена Чижова,
нее)) я антракт лучше сидя проведу, хватит асфальта)
нее)) я антракт лучше сидя проведу, хватит асфальта)
27 мая 2019
Я много двигаюсь. Много могу пройти, в хорошей физической форме. На пятый этаж без лифта всегда. Моя первая проблема в том, что в сердце неполадки, второе, что я не умею отдыхать, третье , в хронической .бессонице. Что из этого провоцирует остальное, не знаю. Спорт однозначно нет. Начинается сердечная недостаточность и обмороки. Причем эффект накопительный. Были опыты и неудачные.27.05.19, 14:50Wondering писал(а):Вот блин. Надо к норм кардиологу, мб обозначит диапазон пульса разрешенный, и пульсомер, и потихонечку телепаться все равно.
Я НЕ РИЕЛТОР!
27 мая 2019
Это все в комплексе работает. С сердцем искать нормальных кардиологов. А вот то, что не умеете отдыхать, как правило, и провоцирует бессонницу.27.05.19, 15:08Татьяна 0607 писал(а):Я много двигаюсь. Много могу пройти, в хорошей физической форме. На пятый этаж без лифта всегда. Моя первая проблема в том, что в сердце неполадки, второе, что я не умею отдыхать, третье , в хронической .бессонице. Что из этого провоцирует остальное, не знаю. Спорт однозначно нет. Начинается сердечная недостаточность и обмороки. Причем эффект накопительный. Были опыты и неудачные.27.05.19, 14:50Wondering писал(а):Вот блин. Надо к норм кардиологу, мб обозначит диапазон пульса разрешенный, и пульсомер, и потихонечку телепаться все равно.
Пусть все сбудется!