Частичное объединение РФ и Белоруссии с января 2021 года. 84 / 4239

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
19 сен. 2019
19.09.19, 13:16
Naталек писал(а):
Да что Вы говорите? То есть, это с ваших налогов миллиары у чиновников?)) Уж даже не знаю в чем вас там воспитали. в задницу по видимому дышали, иначе бы вы так не бредили.
Я говорю то, что сказал. Миллиарды у чиновников генерируются путём разворовывания бюджета, который формируется в т.ч. и с моих налогов. Меня это возмущает, что в совокупности с другими действиями власти позволяет говорить, что самая большая угроза для граждан РФ - это их же представители государственных органов.
19.09.19, 17:01
Lea ** писал(а):
И сейчас страной руководит именно мое ушлое поколение, ага, вдруг вы не в курсе...
Хочется думать, что руководить им осталось не долго, кроме того, результат на лицо, за 20 лет страну загнали в глубокий кризис. В первую очередь социальный. Уже целое поколение выросло, которое не ассоциирует свою карьеру с конкуренцией, бизнесом и какими-то рыночными механизамами. Я уже молчу про всягкого рода быдло, которое при Путине расправило плечи, ибо маргинальные идеи и риторика теперь не какое-то нишевое проявление низших социальных слоёв, а часть государственной идеологии.
Всегда 16 - всегда война!
19 сен. 2019
19.09.19, 17:25
Эпикур писал(а):
Naталек писал(а):
Да что Вы говорите? То есть, это с ваших налогов миллиары у чиновников?)) Уж даже не знаю в чем вас там воспитали. в задницу по видимому дышали, иначе бы вы так не бредили.
Я говорю то, что сказал. Миллиарды у чиновников генерируются путём разворовывания бюджета, который формируется в т.ч. и с моих налогов. Меня это возмущает, что в совокупности с другими действиями власти позволяет говорить, что самая большая угроза для граждан РФ - это их же представители государственных органов.
Lea ** писал(а):
И сейчас страной руководит именно мое ушлое поколение, ага, вдруг вы не в курсе...
Хочется думать, что руководить им осталось не долго, кроме того, результат на лицо, за 20 лет страну загнали в глубокий кризис. В первую очередь социальный. Уже целое поколение выросло, которое не ассоциирует свою карьеру с конкуренцией, бизнесом и какими-то рыночными механизамами. Я уже молчу про всягкого рода быдло, которое при Путине расправило плечи, ибо маргинальные идеи и риторика теперь не какое-то нишевое проявление низших социальных слоёв, а часть государственной идеологии.
Хочется думать - думайте, хорошее дело. Только вот от дум ничего нигде и никогда не изменится. С плакатом не пробовали пройтись? К примеру “ Долой хунту “ ( c ) :lol: :)-(:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
19 сен. 2019
19.09.19, 17:29
Lea ** писал(а):
Хочется думать - думайте, хорошее дело. Только вот от дум ничего нигде и никогда не изменится. С плакатом не пробовали пройтись? К примеру “ Долой хунту “ ( c ) :lol: :)-(:
Много Вы знаете! Про то, куда и с чем я проходил ::yaz-yk: С плакатами тоже было дело, в студенческие годы так вообще каждую неделю. "Долой хунту" - это детский сад, я таким даже на первых курсах ВУЗа не занимался...
Сейчас у меня несколько иной стиль жизни, но ежели чего серъёзное, с удовольствием поддержу старых товарищей.
19 сен. 2019
Lea ** писал(а):
19.09.19, 10:46
Эпикур писал(а):
19.09.19, 09:21
Lea ** писал(а):
Ха-ха-ха. Российская власть может спать спокойно. Поколение ваше аморфное, весь пыл в гудок уходит: интернетные бои - прекрасный способ развеяться и сохранить при этом гордую уверенность в переменах. :lol: :ki_ss:
Так Ваше и на это не способно! ::yaz-yk: Посмотрите на людей вышедших на последние митинги, посмотрите кто нынче в авангарде акции по Константину Котову, например. Про Фонд борьбы с коррупцией и не говорю, там даже лидеры не замараны участием комсомольско-партийных историях.

Вы сейчас можете себе представить ситуацию, когда каких-нибдуь офисных хипстеров выгоняют на митинг? А Ваше поколение дружно, едином порыве, каждый первамай и по другим не менее торжественным поводам... Что уж, нынешние совки, которым так хорошо было в Империи зла, даже не вышли на защиту своей родины в 91-м году.
:lol: Милааай, а че с нашим поколением не так? Выросли при тоталитарном режиме, но с надеждой на мир во всем мире, ну да - были организованы сыздетства, прям с д/c нам втемяшивали намертво в наши неокрепшие умы недостижимый общественный идеал “ свобода- равенство- братство”. И отлично его усвоили, тем самым, собсна, и спаслись во время перестройки. Ап коррупции догадывались, но увлекательный процесс выживания при тотальном дефиците заменял борьбу с недостатками развитого социализма. И в целом - наше поколение оказалось вполне дееспособным, в одночасье сдали партбилеты и взалкали буржуазных благ. И сейчас страной руководит именно мое ушлое поколение, ага, вдруг вы не в курсе... :ps_ih:
Горди просто не в курсе, что политические пертурбации рубежа 80-90-х происходили на фоне (и на волне) такогообщественного энтузиазма и таких массовых выступлений, на фоне которых Болотная и Сахарова реально выглядят милыми детскими утренниками. Свободу в эту страну в целом и лично Фримену принесли те самые презираемые им «совки» и «комсомольцы». И Белый дом в августе 91-го отстояли они же.
Воистину ГордОн, не помнящий родства.
19 сен. 2019
19.09.19, 07:22
Тильда 01 писал(а):
У нас давно, кто хотел,тот уехал жить или работать в Россию.А сейчас тенденция в Польшу.Много молодых людей поступают туда учиться.
Ну вообще движение двустороннее идет. Из регионов в Белоруссию переезжают, есть примеры. Тоже были мысли, после посещения Минска до сих пор под впечатлением. Мысль о переезде тоже появилась. Кстати показалось, что недвижимость в Минске довольно дорогая. По сравнению с уровнем з/плат особенно
19 сен. 2019
В августе ‘16 на улицах и в кафе Минска видел большое количество хорошо выглядящей молодежи. Непохоже, чтобы все свалили в Москву или в Польшу. Ну не на каникулы же домой они все приехали.
19 сен. 2019
19.09.19, 17:38
moikotik писал(а):
Горди просто не в курсе, что политические пертурбации рубежа 80-90-х происходили на фоне (и на волне) такогообщественного энтузиазма и таких массовых выступлений, на фоне которых Болотная и Сахарова реально выглядят милыми детскими утренниками. Свободу в эту страну в целом и лично Фримену принесли те самые презираемые им «совки» и «комсомольцы». И Белый дом в августе 91-го отстояли они же.
Воистину ГордОн, не помнящий родства.
Вы, Котик, смотрите с колокольни определённых социальных групп, а не на ситуацию в целом. Знаете как в широких народных массах называли тех общественных энтузиастов? Видимо не совсем,а иначе бы не говорили о сколь-нибудь значимой поддержке.

Собственно, Горбочёва, Ельцина и ещё очень многих "реформаторов" до сих пор вспоминают недобрыми, весьма обидными словами.

Совки же априори не способны на инициативу, для них это табу. Совок воспитан в традиции подобострастного угодничества по отношению к власти.
19 сен. 2019
В Беларусь раньше часто ездил, нормальная жизнь у них, лично мне нравится. Нет российских понтов и беспечности, другие приоритеты. Порядок и чистота, везде работают белорусы, нет никаких мигрантов. Объединение им не выгодно, потому что хорошо понимают, какие будут последствия. Псковская и Брянская обл., на мой взгляд, живут хуже.
19 сен. 2019
19.09.19, 18:24
Эпикур писал(а):

Собственно, Горбочёва, Ельцина и ещё очень многих "реформаторов" до сих пор вспоминают недобрыми, весьма обидными словами.

Совки же априори не способны на инициативу, для них это табу. Совок воспитан в традиции подобострастного угодничества по отношению к власти.
Если бы эти «вспоминальщики» знали, какими словами интеллектуальная элита называет их самих, они бы поменьше хорохорились. :lol:
Да, и насчёт совков не могу с Вами согласиться: всем известно, что настоящий совок рождается, живет и умирает с кукишем в кармане по отношению как к власти, так и к ближнему. Угодничество Вы ему очень зря приписываете. :a_g_a:
19 сен. 2019
19.09.19, 17:25
Эпикур писал(а):
Naталек писал(а):

посчитаете свои налоги уже хоть раз честно. Вы ими хоть детсад то со школой оплатили?