Как Ждун худел 131 / 2228
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
17 дек. 2019
У меня напротив дома Перекрёсток. Там покупаю. Потом еще бывает в "Индейкином доме"
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
17 дек. 2019
Спасибо, в нашем Перекрестке нет, к НГ, похоже, раскупили. Вот кручусь, нашла в интернете на Рябиновой, придётся ехать.17.12.19, 17:51JaJa писал(а):У меня напротив дома Перекрёсток. Там покупаю. Потом еще бывает в "Индейкином доме"
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
17 дек. 2019
Любая выпечка оставляет равнодушной. А печеньки тем более.17.12.19, 17:04scr1pt писал(а):Проблема всех фруктов, и прочих овощей, что их надо помыть, порезать, почистить итп для употребления. А печеньку взял из пакетика и съел. Это проще
Но до НГ, боюсь, без шоколадных конфет не доживу. А так хорошо и спокойно было еще месяц назад. И без шоколада
17 дек. 2019
К шампусику самое то, особенно после сделочек.
17 дек. 2019
Шампанское не пью.
17 дек. 2019
Не закусывайте алкоголь шоколадом, или Как не получить острый панкреатит
внешняя ссылка
внешняя ссылка
IceCool
17 дек. 2019
А знатоки говорят, что редиска.
17 дек. 2019
внешняя ссылка17.12.19, 14:03Дмитрий Ждун писал(а):Ремонт почти закончен. Рядом с новой квартирой есть пару спортзалов.
С февраля пойду на спорт.
Но пока думаю отказаться от алкоголя, мучного и сладкого.
Будет ещё советы по диете и спорту?
Не благодари, лучше держи темп.
П.С. что хи-хи, всех касается.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
17 дек. 2019
Как где? Все есть в Фуд-сити - сарказм))) У нас на местности в мясной лавке продают
а вот где купить не утенка хилого, а жирненькую такую утку к НГ - вопрос.
Не риелтор.
17 дек. 2019
Есть мясные утки, не жирные, а ещё есть индоутки, они тоже вполне диетические. Кому шо. Хорошие тушки во ВВ, если больше 2 кг - классическая такая жироутка.17.12.19, 21:13Облако_Морали писал(а):Как где? Все есть в Фуд-сити - сарказм))) У нас на местности в мясной лавке продают
а вот где купить не утенка хилого, а жирненькую такую утку к НГ - вопрос.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор