Про отзывы и сайты отзовики 53 / 673
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
23 янв. 2020
Я читаю отзывы, начинаю с отрицательных. Они более информативны,чем - "все понравилось". Люблю форумы, на них тоже злоупотребляют, но истину можно быстрее найти, чем на чистых отзовиках. Видео отзывы не люблю, очень много лишней воды. Зато люблю видеорецепты.
Когда читаю отзывы, то несколько с одной стилистикой отпугивают, также написанные похожие за короткий срок.
Когда читаю отзывы, то несколько с одной стилистикой отпугивают, также написанные похожие за короткий срок.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
23 янв. 2020
Как-как... Как-то же покупали и выбирали раньше без отзывов в инете. Не перекладывайте проблему выбора на других людей (писальщиков отзывов), не размазывайте ответственность Глянул своими глазками, пощупал своими ручками, купил и закрыл вопрос. Не "Норникель", чай, на кону.22.01.20, 15:43bhr писал(а):С кварцвинилом я поступил просто. вбивал имя "мирового бренда" в ютуб и видел, что нигде. кроме России про этот бренд никто ничего не знает. Как поступить с остальным....
Делитесь навыками, знаниями.
23 янв. 2020
Можно бесконечно нахваливать свой товар или услугу, но ЦА все равно поверит отзывам, а не рекламе. По данным прошлогоднего исследования Website Builders потребители доверяют мнениям других покупателей в 12 (!) раз больше, чем описаниям товара. (С)
23 янв. 2020
волна поднялась лет пять назад, когда маркетологи просекли это. И тогда же началось написание фейковых отзывов. Сейчас это "must have" на любом сайте. И пошла встречная волна негативных отзывов от конкурентов.
Так что ЦА отзывам может и верит, но не верит в реальность отзывов.
23 янв. 2020
Я собственно о том же. Недавно вся эта байда началась. Обзоры, гле выставляются рейтинги. Недавно читал такой про фильтры для воды. С бесятого по второе место все вроде честно. А на первом месте какойто фильтр "включил и забыл". Ни картрижеф менять не надо, ни промывать, ни чистить его. Грязь сама улетучивается, потому что используются "космические технологии".23.01.20, 08:56brainstorm13 писал(а):волна поднялась лет пять назад, когда маркетологи просекли это. И тогда же началось написание фейковых отзывов. Сейчас это "must have" на любом сайте. И пошла встречная волна негативных отзывов от конкурентов.
Так что ЦА отзывам может и верит, но не верит в реальность отзывов.
Последний раз редактировалось bhr 23.01.20, 09:49, всего редактировалось 1 раз.
23 янв. 2020
Хреново покупал, ей богу. Кухня, которая сейчас дома, вся пленка вокруг газовой плиты через месяц отслоилась. Хочется не на своих, на чужих ошибках учиться.23.01.20, 00:16Марина Зеленская писал(а):Как-как... Как-то же покупали и выбирали раньше без отзывов в инете. Не перекладывайте проблему выбора на других людей (писальщиков отзывов), не размазывайте ответственность Глянул своими глазками, пощупал своими ручками, купил и закрыл вопрос. Не "Норникель", чай, на кону.22.01.20, 15:43bhr писал(а):С кварцвинилом я поступил просто. вбивал имя "мирового бренда" в ютуб и видел, что нигде. кроме России про этот бренд никто ничего не знает. Как поступить с остальным....
Делитесь навыками, знаниями.
Примеров могу тучу привести.
6894
Москва, Перовское АН, 8-903-729-91-88
13 мая 2014
27 янв. 2020
Отзывы на своём сайте практически не имеют ценности, там нет модерации. Организации нужны отзывы на сторонних источниках.23.01.20, 08:56brainstorm13 писал(а):Сейчас это "must have" на любом сайте. И пошла встречная волна негативных отзывов от конкурентов.