Тиньк OFF? Объявил о болезни после получения налоговых претензий с миллиарда долларов? 53 / 1133
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
09 мар. 2020
Я вообще далека от этого всего и не знаю ничего, просто мимо проходила и брякнула банальную вещь. Короче, у медали всегда 2 стороны)09.03.20, 00:39Любезная Снегурочка писал(а):Для чего человеку со стороны знать внутреннюю кухню?)))09.03.20, 00:33Fargon писал(а):Всего можно просто незнать))))09.03.20, 00:21Любезная Снегурочка писал(а):
Я всегда восхищалась людьми ,которые в жизни многого добились.Олег очень адекватный бизнесмен в наших реалиях.
Если ты хочешь создать империю ,будь готов к тому ,что тебя не будут любить.
Это нормально.
Я порой на отзовиках читаю отзывы о нашей компании и удивляюсь ,я в компании почти 9 лет ,начиная с низов,я порой не понимаю о чём пишут эти озлобленные люди.
Сноска (Я никогда не крутила ни с кем и никогда принципиально служебных романов ,и никто из учередителей не является моих родственников)То есть предвзятости нету)
Как бы там ни было ,я в любом случае желаю Олегу в данной ситуации здоровья.
И считаю ,что его продукт в некотором роде уникален.У меня многие знакомые клиенты его банка ,и довольны.Это один из главных показателей.
IceCool
09 мар. 2020
Нам Ветрова достаточно.
По факту - кто-нибудь может привести пример, когда проданный с успехом Олегом Юричем бизнес приносил прибыль его новому владельцу хотя бы полгода?
Видео?
Пельмени?
Пиво?
А так да, я его уважаю. Но жучара он первосортный.
))
09 мар. 2020
Что за видео?09.03.20, 09:39andrewst0 писал(а):Нам Ветрова достаточно.
По факту - кто-нибудь может привести пример, когда проданный с успехом Олегом Юричем бизнес приносил прибыль его новому владельцу хотя бы полгода?
Видео?
Пельмени?
Пиво?
А так да, я его уважаю. Но жучара он первосортный.
))
09 мар. 2020
Олег и его банк прекрасны. Давно пользуюсь банком. Из 150 млн он сделал состояние в 2.2 млрд. долларов.09.03.20, 00:21Любезная Снегурочка писал(а):09.03.20, 00:06Asti495 писал(а):при этом большинство сотрудников его ненавидит.
весьма неоднозначный человек.
Я всегда восхищалась людьми ,которые в жизни многого добились.Олег очень адекватный бизнесмен в наших реалиях.
Это нормально.
Я порой на отзовиках читаю отзывы о нашей компании и удивляюсь ,я в компании почти 9 лет ,начиная с низов,я порой не понимаю о чём пишут эти озлобленные люди.
Сноска (Я никогда не крутила ни с кем и никогда принципиально служебных романов ,и никто из учередителей не является моих родственников)То есть предвзятости нету)
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
внешняя ссылка
09 мар. 2020
А Вы с нуля сделали квартиру и самокат.09.03.20, 09:47Вадим Ярославцев писал(а):Олег и его банк прекрасны. Давно пользуюсь банком. Из 150 млн он сделал состояние в 2.2 млрд. долларов.09.03.20, 00:21Любезная Снегурочка писал(а):09.03.20, 00:06Asti495 писал(а):
при этом большинство сотрудников его ненавидит.
весьма неоднозначный человек.
Это нормально.
У Вас маржинальность выше.
А в чем прелесть, в жлобских процентах по кредиту?
09 мар. 2020
На лицо Тиньков противный мужик, обаяния ноль, зато ЧСВ зашкаливает. Помню бар Тиньков в районе Смоленской напротив Английского посольства и пиво. Сейчас этих брендов не существует.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
09 мар. 2020
Возможно предвзята в Лондонграду, хоть он такой весь из себя и как бы не выдает, и чего-то не понимаю, только еще никому не удалось оттуда свалить при своих. Возвращаются наши оттуда умытые, причесанные, тихие и на поводке у лордов. Тиньков вряд ли будет исключением.
09 мар. 2020
Под раздачу попал относительно "честный на фоне" страдалец-процентщик.
Саечку звонкую пиндосы с саксами отвесили левому перцу
(не желая лишку обострять),
чтоб в тонусе реальную пятую колонну поддержать.
А то выпадают из реальности... хозяев нычек своих и фатер забывают
Саечку звонкую пиндосы с саксами отвесили левому перцу
(не желая лишку обострять),
чтоб в тонусе реальную пятую колонну поддержать.
А то выпадают из реальности... хозяев нычек своих и фатер забывают
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
09 мар. 2020
Олег эпотажный дядька, но ... но у него они есть и стальные, он это доказывал и не раз.
Не важно какой у него характер, важно то что он делает, а делает он хорошо.
У меня есть Сбер, ВТБ, Альфа, работает карта Тинькофф, факт. Мне есть с чем сравнить, я был у МКБ, Открытия и пары мелких.
Не важно какой у него характер, важно то что он делает, а делает он хорошо.
У меня есть Сбер, ВТБ, Альфа, работает карта Тинькофф, факт. Мне есть с чем сравнить, я был у МКБ, Открытия и пары мелких.