Конституция с изменениями. Текст. 35 / 588
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
16 мар. 2020
С дочкой Алсу позади лохотрон, для сына Алины готовим мы трон!16.03.20, 16:01Ashrafieh писал(а):
Навожу я чистоту - не пропустим мы Алсу ! Ни Алсу - ни дочку, можешь ставить точку !
16 мар. 2020
Тот трон мы поставим у всех на виду,
Пусть каждый мечтает - и я так смогу !
Смогу, как Алина, смогу, как Алсу !
И больше не мусорю в том я лесу !
23 мар. 2020
Позвонили на городской номер и представились опросом. Про Конституцию. В силу своего характера гадского, отчего же, думаю, не поглумиться над опрашивающими. И вроде как вопросы правильные, и ответ на них "скорее да", а подвох какой то есть. Ну, допустим, медицинское обслуживание шоб хорошее- да, пенсия в размере прожиточного минимуму, или наоборот? уже не вспомню, но непременно лучше-да. И т.д.
За что голосовать? Голосовать-не голосовать? Катасонов В.Ю. в очередной раз объяснил, что скорее пипец, чем отстой.
За что голосовать? Голосовать-не голосовать? Катасонов В.Ю. в очередной раз объяснил, что скорее пипец, чем отстой.
23 мар. 2020
А это вот собираются в Конституцию вписать? Хм...23.03.20, 09:54Olga Tar писал(а):Ну, допустим, медицинское обслуживание шоб хорошее- да, пенсия в размере прожиточного минимуму, или наоборот? уже не вспомню, но непременно лучше-да.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
23 мар. 2020
А кто её читал? Старую или новую?
Безответственность. Или полный пофигизм в связи с пониманием, что ничего не изменить. (это я про себя)