Как получить цифровой пропуск для передвижения по Москве с 15.04.2020 ? 964 / 12233

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
13 апр. 2020
13.04.20, 13:28
Ермаков писал(а):
13.04.20, 12:19
John Preacher писал(а):
Ермаков,
А у ИП наёмных сотрудников не может быть?
Хотите подискутировать на тему, как обмануть систему?)) Я ещё не вникал в пропускную систему, и надобности пока нет, и сайт с приложением не работают.
Не-не, проф-деформация. Мне пока не нужен пропуск.
"Если нам не отлили колокол, значит, здесь - время колокольчиков..."
13 апр. 2020
13.04.20, 08:04
Юлия Лурье писал(а):
на этом фоне интересно знать, как проведут парад Победы и Бессмертный полк, Песков заявил, что шествие Бессмертного полка не отменяется
только дошло. все понять не могла, почему пик заболеваемости прогнозируют на середину мая.
как раз 9 мая парад, а через неделю его последствия - пик, причем одновременно по всей стране.
все логично получается.
13 апр. 2020
вариант
13 апр. 2020
13.04.20, 14:43
Asti495 писал(а):
13.04.20, 08:04
Юлия Лурье писал(а):
на этом фоне интересно знать, как проведут парад Победы и Бессмертный полк, Песков заявил, что шествие Бессмертного полка не отменяется
только дошло. все понять не могла, почему пик заболеваемости прогнозируют на середину мая.
как раз 9 мая парад, а через неделю его последствия - пик, причем одновременно по всей стране.
все логично получается.
По тв - отменили парад. Сидимдома. Голикова была грустна и сказала,что спад ожидается к лету,
13 апр. 2020
13.04.20, 14:53
Ева2015 писал(а):
По тв - отменили парад. Сидимдома. Голикова была грустна и сказала,что спад ожидается к лету,
Че, Парад отменили? Правда?
Дед будет в ярости походу , что не шмогли остановить к этой дате.

P. S. Посмотрел...нет же, не отменили.
Думают альтернативы
★★★★★
13 апр. 2020
Ребята, оформляйте пропуска.
С 15.04 будут проблемы.
Собянин вообще сказал, что пропусков с целью работы , то есть длинных и безадресных,
будет выдано не более полутора миллионов штук.
13 апр. 2020
13.04.20, 16:57
bukinist писал(а):
С 15.04 будут проблемы.
Собянин вообще сказал, что пропусков с целью работы , то есть длинных и безадресных,
Мне длинный не нужен ,я пытаюсь на 15 число заказать себе пропуск ,чтобы ещё раз до Боткинской доехать,при нажатии окошка «получить цифровой пропуск»,оно вроде активно ,а через пару секунд меня перекидывает обратно на эту же страницу.Думаю сейчас это бесполезно ,буду ночью пробовать.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
13 апр. 2020
13.04.20, 17:08
Любезная Снегурочка писал(а):
bukinist писал(а):
С 15.04 будут проблемы.
Мне длинный не нужен ,я пытаюсь на 15 число заказать себе пропуск ,чтобы ещё раз до Боткинской доехать,при нажатии окошка «получить цифровой пропуск»,оно вроде активно ,а через пару секунд меня перекидывает обратно на эту же страницу.Думаю сейчас это бесполезно ,буду ночью пробовать.
А зачем Вам в Боткинскую ?
У меня мама получает там лекарство в Городском Гематологическом Центре / это 17 корпус Боткинской/
Но ей пока отменили до 27 мая.
13 апр. 2020
13.04.20, 17:12
bukinist писал(а):
13.04.20, 17:08
Любезная Снегурочка писал(а):
bukinist писал(а):
С 15.04 будут проблемы.
А зачем Вам в Боткинскую ?
У меня мама получает там лекарство в Городском Гематологическом Центре / это 17 корпус Боткинской/
Но ей пока отменили до 27 мая.
Часть анализов мой отец делает там ,вот сейчас после операции с февраля месяца ещё мы никак не можем получить биопсию ,чтобы понять изменения.
Раньше этим мама занималась ,но сейчас мама вместе с папой на строгой изоляции,поэтому поехала я.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
13 апр. 2020
#датыупоротыйштале?
Идете на мос.ру, регите на симку с рынка учетку и все. На этом все.
Гуглите ИНН чего хотите, булочной или ИП, можете хоть личный ИНН соседа указать и генерите себе пропуск на работу.

Я так понял, что вся или почти вся Москва себе нагенерила пропусков, и себе, и брату, и тестю, и приятелю , и его соседу.

Там можно вписать и две машины, можно зайти с того же ip и сгенерить еще один пропуск.

Плохо это, сильно плохо. :-(, не будет тут никакого карантина = переболеем все, ну Ок наш выбор, заразим всех остальных ... за что нам позже и прилетит, прилетит вполне заслуженно и обоснованно, по делу.