Актуальные новости из оперштаба Москвы и интересные статьи. 498 / 8721

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
18 апр. 2020
18.04.20, 10:31
Олег Назаров писал(а):
Начиная с 22 апреля для проезда в общественном транспорте можно будет использовать только электронные карты «Тройка», «Стрелка», месячный проездной, а также социальные карты москвича и жителя Московской области. Пассажиры должны включить их номера в свои цифровые пропуска. Данное требование становится обязательным. Причем сделать это необходимо не менее чем за 5 часов до начала первой поездки. Получать новый цифровой пропуск не требуется. Нужно будет внести изменения в действующий документ на сайте mos.ru.
Что делать, если карту проездного в метро ты покупаешь перед поездкой в кассе? Тройки нет.
Покупать за 5 часов карту Тройка?
Мнение о факте сильнее факта.
18 апр. 2020
18.04.20, 16:59
Oleg 495 писал(а):
Олег Назаров писал(а):
Начиная с 22 апреля для проезда в общественном транспорте можно будет использовать только электронные карты «Тройка», «Стрелка», месячный проездной, а также социальные карты москвича и жителя Московской области. Пассажиры должны включить их номера в свои цифровые пропуска. Данное требование становится обязательным. Причем сделать это необходимо не менее чем за 5 часов до начала первой поездки. Получать новый цифровой пропуск не требуется. Нужно будет внести изменения в действующий документ на сайте mos.ru.
Что делать, если карту проездного в метро ты покупаешь перед поездкой в кассе? Тройки нет.
ВОт мне тоже это интересно.
18 апр. 2020
Naталек,
Наверно, надо заранее купить карту Тройка, приготовить с вечера.
Мнение о факте сильнее факта.
18 апр. 2020
18.04.20, 16:54
Алексай писал(а):
А у маски в реанимации разве ремешок нельзя под размер раздвинуть? Поллица дяде перетянули
у него ожирение и на лице тоже
если ослабить ремень, недополучит кислорода из-за неплотностей
18 апр. 2020
18.04.20, 17:14
zhanna1995ee писал(а):
18.04.20, 16:54
Алексай писал(а):
А у маски в реанимации разве ремешок нельзя под размер раздвинуть? Поллица дяде перетянули
у него ожирение и на лице тоже
если ослабить ремень, недополучит кислорода из-за неплотностей
Вы медик? Я пропустила видимо
18 апр. 2020
18.04.20, 17:10
Oleg 495 писал(а):
Naталек,
Наверно, надо заранее купить карту Тройка, приготовить с вечера.
С какого еще вечера? я на вокзале токо утром буду. а вечером я буду в поезде.
18 апр. 2020
18.04.20, 16:59
Oleg 495 писал(а):
Смысл, насколько я понимаю, в следующем. Есть у Вас карта Тройка на которую выписывается пропуск на проезд.
Все карты - номерные. Вы покупаете карту, заказываете и активируете на нее пропуск и только после этого (после активации пропуска) получаете возможность ее использовать.
ИМЕННО В ТАКОМ ПОРЯДКЕ.
Любые другие карты - не могут быть использованы. Соответственно, тем самым снимается необходимость кого-то проверять, потому как работают только те карты, на которых уже был активирован пропуск.

Все это исключительно логические рассуждения, которые могут не иметь ничего общего с реальной жизнью.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
18 апр. 2020
Для более ясного (возможно) представления о происходящем с Тройками - все на одной картинке. Картинка увеличивается.

ВАЖНО - карту нужно привязать как минимум за пять часов до поездки.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
18 апр. 2020
18.04.20, 16:35
zhanna1995ee писал(а):
Оперштаб решил построить в Москве палаточные каркасно-тентовые модули для проживания выздоравливающих больных.
13 апреля начались работы по установке каркасно-тентовых конструкций в следующих учреждениях:
🔹НИИ скорой помощи им. Склифосовского (Большая Сухаревская площадь, дом 3). Планируется разместить 43 койки
🔹ГКБ № 1 им. Пирогова (Ленинский проспект, дом 10). Планируется разместить 43 койки
🔹многопрофильная ГКБ № 24 (Писцовая улица, дом 10, корпус 2). Планируется разместить 70 коек
🔹ГКБ № 15 им. Филатова (Вешняковская улица, дом 23). Планируется разместить 243 койки
🔹ГКБ № 40 в Коммунарке (улица Сосенский Стан, дом 8). Планируется разместить 490 коек

В ближайшее время работы также начнутся:
🔹в ГКБ им. Юдина (улица Академика Миллионщикова, дом 1). Планируется разместить 70 коек
🔹в ГКБ № 52 (Пехотная улица, дом 3). Планируется разместить 70 коек
🔹в ГКБ № 67 им. Ворохобова (улица Саляма Адиля, дом 2/44). Планируется разместить 70 коек
🔹в ИКБ № 2 (8-я улица Соколиной Горы, дом 15). Планируется разместить 81 койку
18 апр. 2020
Олег Назаров писал(а):
Первые итоги принятых мер.
Мужики в соцсетях и форумах визжат сильнее баб.
Олег, вы сколько новых тем создали про коронавирус, вам это как-то помогает?)
Посмотрите на свой вирус в вашем блоге на картинке:
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка