Кто еще не успел громче всех заявить о своих потерях? 87 / 1105
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
20 апр. 2020
"Конкуренты" ) в Коммунарке сейчас несут большие убытки и находятся в жёсткой просадке.
Им не до меня.
Через пару месяцев они будут спасать свои бизнесы или даже избавляться от них.
У меня на балансе нет ничего, что дает убытки. Ни аренды офиса под 100 000/месяц, ни персонала и сотрудников, которых нужно удержать и которые точно, как минимум частично, разбегутся в самое ближайшее время.
Все средние и крупные агентства недвижимости - особенно среднего размера, сейчас окажутся в очень сложной ситуации и даже не потому, что нужно нести ежемесячные операционные расходы.
От них просто уйдут люди, несущие им золотые яйца, которыми кормятся директора и хозяева бизнеса.
Формально может быть, что и не уйдут, но в нынешнее "интересное время" - точно начнут зарабатывать только в свой карман.
Это не потому, что они плохие или не честные - это потому, что они будут просто голодные и их действия будут вызваны жизненной необходимостью.
Все кто со мной пытался конкурировать, бороться, воевать, пакостить мне, - почти все эти люди уже давно позакрывали свои бизнесы, их агентства рухнули или просто закрылись.
За последние 5 лет работы в Коммунарке, - я наблюдал смерть как минимум 5 агентств со всеми их новыми и продвинутыми срм системами, "технологиями", офисами, сотрудниками.
Данный кризис, с точки зрения здоровой рыночной конкуренции, - мне лично выгоден.
Чем дольше он будет продолжаться, - тем больше трупов агентств недвижимости будет в Коммунарке, да и вообще - в Москве, МО, России.
И восстановление потом тоже будет очень долгим - большинство ушедших агентов уже никогда не вернуться в агентства.
Риэлторский бизнес - это семейный бизнес, строящийся в первую очередь на доверии, репутации, многолетным опыте, понимании специфики рынка твоего района, в котором ты ведёшь свой бизнес.
2) Что касается конкуренции с частными риэлтороми в Коммунарке, - на сегодняшний день не вижу ни одного достойного равного мне конкурента. Для того, чтобы хотя бы "догнать" - на эту уйдут годы.
Владимир Буйлов, Риэлтор Коммунарка +7 (925) 001-11-11
внешняя ссылка
внешняя ссылка
20 апр. 2020
не увидел разницы. от слова совсем. очереди не видно - термин субьективный.20.04.20, 13:43Антон Смолев писал(а):Очереди из желающих на самолеты Победы не видно сейчас, им быстрее папа поможет или рассрочку выпишут, а ипотечник существо никому в целом не нужное. Банку так точно. Платишь? Умничка. Не платишь? Будь любезен все согласно договору, а далее суд и улица, если совсем печально.
20 апр. 2020
Увидите, если Аэрофлот решит не закрывать Победу о чем слухи идут в последнее время.
А потом найдите тоже самое в ситуации с ипотечником России.
20 апр. 2020
Госпади... я о том же и писал. Банкрот - он и в африке банкрот.20.04.20, 13:48Антон Смолев писал(а):Увидите, если Аэрофлот решит не закрывать Победу о чем слухи идут в последнее время.
А потом найдите тоже самое в ситуации с ипотечником России.
А пожалеют его или нет, зависит от того насколько он приближен к государству - смилуется или не смилуется.
Помогут избранным и приближенным.
вы влезли в диалог, не зная его начала:
20.04.20, 12:40zhanna1995ee писал(а):да ну
СМИ узнали о решении «Победы» не платить за лизинг самолетов
Ранее компания решила приостановить все полеты с 1 апреля.
внешняя ссылка
20 апр. 2020
ИП "Я и моя жена" ?20.04.20, 13:44Владимир Буйлов писал(а):У меня на балансе нет ничего, что дает убытки. Ни аренды офиса под 100 000/месяц, ни персонала и сотрудников, которых нужно удержать и которые точно, как минимум частично, разбегутся в самое ближайшее время.
если в Коммунарке выгодно, то достойные конкуренты неизбежны20.04.20, 13:44Владимир Буйлов писал(а):Что касается конкуренции с частными риэлтороми в Коммунарке, - на сегодняшний день не вижу ни одного достойного равного мне конкурента. Для того, чтобы хотя бы "догнать" - на эту уйдут годы.
20 апр. 2020
На мой взгляд, название темы звучит достаточно оптимистично.
Те, кто думают, что это на "пару месяцев" - жёстко заблуждаются.
Основные потрясения начнутся в конце лета-осенью.
Выживших нужно будет считать не ранее 2 квартала 2021 года.
Владимир Буйлов, Риэлтор Коммунарка +7 (925) 001-11-11
внешняя ссылка
внешняя ссылка
20 апр. 2020
А кто ваши основные конкуренты в Коммунарке, могли бы их назвать?20.04.20, 13:44Владимир Буйлов писал(а):"Конкуренты" ) в Коммунарке сейчас несут большие убытки и находятся в жёсткой просадке.
Им не до меня.
20 апр. 2020
дайте пожалуйста ссылку на ваш прогноз в investing20.04.20, 14:04Владимир Буйлов писал(а):На мой взгляд, название темы звучит достаточно оптимистично.
20 апр. 2020
на каком, только осталось выяснить
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
20 апр. 2020
А что случится с рынком? Люди перестанут квартиры продавать и покупать?
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation