Проснулась старая напасть. Будьте бдительны! 72 / 1022
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
26 апр. 2020
У нас ошейник Форесто и капли на холку - Инспектор.26.04.20, 18:15Минеева Татьяна писал(а):Бровекта ... В любом виде: есть таблетки, есть капли в холку...26.04.20, 14:35Николай Тюленев писал(а):У наших соседей уже вторая собака (сеттеры) ушла раньше времени после укусов ... (
Бог миловал ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
26 апр. 2020
Совершенно точно)) У меня в прошлом году гордон был на таблетке, а дворня на каплях. разницу я почувствовала. Мгновенно дала таблетку и ей. В этом году совсем без баловства еще в феврале дали.26.04.20, 18:22Минеева Татьяна писал(а):Юля, вы точно про бровекту? Действующее вещество одинаковое, разница лишь в способе доставки препарата в организм..
26 апр. 2020
Ага, шоколадный. Бравекто неоднозначный препарат. Пестицид, который откладывается в печени и др. органах, и с током крови циркулирует по организму. Жесть. Биохимию надо смотреть, однако.26.04.20, 18:19Минеева Татьяна писал(а):Что три недели? Три месяца действие препарата..
Шоколадный..
Клещи сами отваливаются.. Лучшего средства за 10 лет не видели..
Прививку как то делали, но там есть нюансы..
26 апр. 2020
Странно... Как такое может быть, если принцип этого препарата в том, что он попадает в кровь животного и клещи, укусив отваливаются... Может у вас капли были просрочены или не правильно хранились?26.04.20, 18:30Юлия Баграмова писал(а):Совершенно точно)) У меня в прошлом году гордон был на таблетке, а дворня на каплях. разницу я почувствовала. Мгновенно дала таблетку и ей. В этом году совсем без баловства еще в феврале дали.
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
26 апр. 2020
Всегда взвешиваются за и против, нам рисковать нельзя, второго укуса мы не переживем... Мне кажется , во всех препаратах в кровь животного загоняется химия...
Последний раз редактировалось Минеева Татьяна 26.04.20, 18:37, всего редактировалось 1 раз.
26 апр. 2020
А кровь проверяете, печень в норме?26.04.20, 18:35Минеева Татьяна писал(а):Всегда взвешиваются за и против, нам рисковать нельзя, второго укуса мы не переживем...
26 апр. 2020
Как у молодого... Он у нас на спецобслуживание при Цирке на Цветном бульваре...
27 апр. 2020
Ох, эти клещи...
Проковырялась в этом году с прививкой, не успела всем сделать из-за вируса этого.
Наша собака тоже второй год на Бравекте. В прошлом году стормозила, вовремя не дала таблетку - укусил всё-таки, зараза. Лечили потом под капельницами неделю ((
Проковырялась в этом году с прививкой, не успела всем сделать из-за вируса этого.
Наша собака тоже второй год на Бравекте. В прошлом году стормозила, вовремя не дала таблетку - укусил всё-таки, зараза. Лечили потом под капельницами неделю ((
27 апр. 2020
Ничего себе.. Это так любой клещ на собак действует или..?27.04.20, 00:202zemka писал(а):В прошлом году стормозила, вовремя не дала таблетку - укусил всё-таки, зараза. Лечили потом под капельницами неделю ((
27 апр. 2020
Меня в этом году куснул недели две назад. Это мой первый в жизни. Поэтому не сразу поняла, что это клещ... Такая типа заноза торчала из запястья - я ее взяла ногтями и выдернула. И смотрю - клещ, мелкий, как ... чирий. След был как от манту, до сих пор еще можно заметить.
Я не эксперт, мои слова выражают исключительно мою точку зрения.