Следующая жизнь все-таки будет, несмотря ни на что 327 / 4024
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
04 мая 2020
Не впускайте ни под каким предлогом. Если что, зовите медсестру или кого-нибудь из соседней палаты.
Последний раз редактировалось Oleg 495 04.05.20, 17:46, всего редактировалось 1 раз.
Мнение о факте сильнее факта.
04 мая 2020
"Жаль только - жить в эту пору прекрасную
Уж не придется - ни мне, ни тебе."
О каком безусловном базовом доходе может идти речь, если от него отказались в странах, где могли бы его обеспечить. Какие великие реки у нас ещё каналами не соединены?
04 мая 2020
Решения о безусловных базовых доходах принимались до пандемии и связанного с ней кризиса.04.05.20, 17:43Ермаков писал(а):"Жаль только - жить в эту пору прекрасную
О каком безусловном базовом доходе может идти речь, если от него отказались в странах, где могли бы его обеспечить. Какие великие реки у нас ещё каналами не соединены?
Если один раз сказали "нет" в одних условиях, это не значит, что не скажут "да" в других условиях.
И это не обязательно будут страны, которые легче всего могут себе это позволить.
04 мая 2020
Погодите бить реальностью, нужно чтобы тема развилась до "путевок в детские лагеря, оздоровительные санатории, праздничные эстафеты и прочее"...04.05.20, 17:43Ермаков писал(а):"Жаль только - жить в эту пору прекрасную
Мнение о факте сильнее факта.
04 мая 2020
Симпатичные. Они и стоят долго, если я их правильно разглядел. В Аквитании частенько такие брал.04.05.20, 17:53ir-ka писал(а):Отвлеку вас от обсуждения, можно?
Подруга нам прислала букет цветов, чтобы на самоизоляции мы чувствовали Весну.
Это так трогательно и приятно ❤
04 мая 2020
Ashrafieh,
Да, это эустома или техасский колокольчик, они долго стоят, так как постепенно раскрывают бутоны.
Да, это эустома или техасский колокольчик, они долго стоят, так как постепенно раскрывают бутоны.
А я буду Пуля — потому что в цель!
04 мая 2020
Гугл говорит, ирландская ))
А я буду Пуля — потому что в цель!
04 мая 2020
04.05.20, 17:49Ashrafieh писал(а):Решения о безусловных базовых доходах принимались до пандемии и связанного с ней кризиса.04.05.20, 17:43Ермаков писал(а):"Жаль только - жить в эту пору прекрасную04.05.20, 17:37Ashrafieh писал(а):
Да если бы он был сюрреалистическим. Это не про далекое будущее - это про то, что уже в дверь стучится.
Если один раз сказали "нет" в одних условиях, это не значит, что не скажут "да" в других условиях.
И это не обязательно будут страны, которые легче всего могут себе это позволить.
Еще как пример - недавние раздачи денег в Германии и в США - это как раз первый разовый пример того, о чем я пытаюсь сказать.
Пока пример исключительный, но когда что-то случилось в первый раз, это перестает быть исключительным и потом входит в арсенал борьбы с тем, что может угрожать стабильности правящего класса. А потом вполне и трансформироваться от разового к некоему постоянному.