Предсказания 55 / 776
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
25 мая 2020
вообще не сдамся.25.05.20, 21:15Любите себя в искусстве писал(а):« убить упрямую тварь!»25.05.20, 21:12Мадам О писал(а):так же думаю, что у меня будет крайне мало социальных баллов и по своей сути я буду крайне для них неудобна. ибо я неуправляема, критически воспринимаю любую информацию и имею свое мнение.
25 мая 2020
купЮт)))25.05.20, 21:16Мадам О писал(а):вообще не сдамся.25.05.20, 21:15Любите себя в искусстве писал(а):« убить упрямую тварь!»25.05.20, 21:12Мадам О писал(а):так же думаю, что у меня будет крайне мало социальных баллов и по своей сути я буду крайне для них неудобна. ибо я неуправляема, критически воспринимаю любую информацию и имею свое мнение.
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
25 мая 2020
вряд ли.
25 мая 2020
Если чо, упрямство, в свое время, сыграло злую шутку с мамонтами)))
25 мая 2020
понимаю.25.05.20, 21:22Любите себя в искусстве писал(а):Если чо, упрямство, в свое время, сыграло злую шутку с мамонтами)))
такие, как я, не пользуются спросом. проще удавить. проблемная.
25 мая 2020
подстраивать под себя Мироздание дико трудозатратно, проще изменить свое отношение к тому что кажется тебе несовершенным25.05.20, 21:26Мадам О писал(а):понимаю.25.05.20, 21:22Любите себя в искусстве писал(а):Если чо, упрямство, в свое время, сыграло злую шутку с мамонтами)))
такие, как я, не пользуются спросом. проще удавить. проблемная.
Например мощно забухать!)))
25 мая 2020
вообще не вариант.25.05.20, 21:30Любите себя в искусстве писал(а):подстраивать под себя Мироздание дико трудозатратно, проще изменить свое отношение к тому что кажется тебе несовершенным
Например мощно забухать!)))
"Пойду докуплю патронов" (с)
26 мая 2020
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
26 мая 2020
Не продался доктор Мясников за 30 сребренников.
Вообще, падение масок в связи с ковидлой удивляет.
И Михалков Никита С. удивил. Казалось бы, барствуй дальше в сытости и почете. Ан нет, оказался Человеком с совестью и честью.
"По плодам их узнаете их."
И Михалков Никита С. удивил. Казалось бы, барствуй дальше в сытости и почете. Ан нет, оказался Человеком с совестью и честью.
«Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть» (Откр. 13: 18).
26 мая 2020
Ну то что Микитушка возбудился на исключение его бесогонства из сетки вещания, испытав на себе все прелести цензуры, вовсе не говорит о том что он внезапно стал иным, шо же касается доктора Мясникова то мне вообще не понятно в каком месте он предпочел 30-ти серебрянникам што-то другое26.05.20, 00:40Людмила Бижонова писал(а):Не продался доктор Мясников за 30 сребренников.