Помочь человеку!!! Нужен хирург 89 / 1312
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
23 июн. 2020
Алешкина Виктория,
А «куда» они выписывают человека ,которому срочно нужна операция?
Это вообще конечно сумасшедший дом
Диагноз какой?
Диагноз какой?
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
23 июн. 2020
Я всегда говорю. Не дай Бог серьезно заболеть.... Но я верю. Я оптимист.
Предложили от 500 т. до неизвестности.
23 июн. 2020
Москва не может принять Пушкино. Принять могут Федералы по квоте.23.06.20, 22:53Алешкина Виктория писал(а):Не можешь лечить- передай дальше. Пушкино передает, Моники передают, Москва принимает.
Доктора надо искать, потому что состояние пациента стабильно тяжелое, и никакому заведению не хочется портить свою статистику ((
Те, кто возьмутся, могут быть хорошими врачами, которые не боятся за свою репутацию, но они могут хотеть денег, и больших денег.
Исходя из своего пути, могу сказать, что в регионах люди квартиры продавали, чтобы таких пациентов, от которых все отказались, взяли на лечение и операции
А я буду Пуля — потому что в цель!
23 июн. 2020
Господь милостлив, он всем дает по силам ношу.23.06.20, 23:00Алешкина Виктория писал(а):Я всегда говорю. Не дай Бог серьезно заболеть.... Но я верю. Я оптимист.
23 июн. 2020
А МОНИКИ не подсказывают, где искать специалиста по данной травме?23.06.20, 22:53Алешкина Виктория писал(а):Всем большое спасибо за сопереживание, комментарии, ответы.
О ситуации. Состояние стабильно тяжелое.
Выписка будет готова завтра с утра.
Врачи не хотят ответственности. Ощущение, что боятся своей тени.
Я понимаю так:
Не можешь лечить- передай дальше. Пушкино передает, Моники передают, Москва принимает.
Пушкино с улыбкой говорит: все ок. Моники приезжают, смотрят, назначают лечение и шепчут: ищите доктора .
НЕ РИЭЛТОР
23 июн. 2020
Пока никуда. Пушкино в Моники, Моники не берут. Все! Кошмар. Потому я и Людмила бьём сейчас во все возможные колокола. Ищем выход, вход, да что угодно, чтобы спасти человека.23.06.20, 22:58Любезная Снегурочка писал(а):Алешкина Виктория,
Диагноз какой?
Три месяца тому она родила доченьку...
23 июн. 2020
И, после больших денег, потом нормально смотрят родственникам в глаза?23.06.20, 23:04ir-ka писал(а):Те, кто возьмутся, могут быть хорошими врачами, которые не боятся за свою репутацию, но они могут хотеть денег, и больших денег.
Исходя из своего пути, могу сказать, что в регионах люди квартиры продавали, чтобы таких пациентов, от которых все отказались, взяли на лечение и операции
Хорошие врачи)
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
23 июн. 2020
Да, Ирина, именно так и я думаю.23.06.20, 23:04ir-ka писал(а):Те, кто возьмутся, могут быть хорошими врачами, которые не боятся за свою репутацию, но они могут хотеть денег, и больших денег
23 июн. 2020
Не знаю ,правда или нет,но мне когда сказали ,что у Курцера роды стоят 3 млн,и он ещё как бы не всех берёт я была мягко говоря в шоке.23.06.20, 23:07ONSA писал(а):И, после больших денег, потом нормально смотрят родственникам в глаза?23.06.20, 23:04ir-ka писал(а):Те, кто возьмутся, могут быть хорошими врачами, которые не боятся за свою репутацию, но они могут хотеть денег, и больших денег.
Хорошие врачи)
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
23 июн. 2020
Потом они пишут родственникам письма на электронную почту, что у них возникла трудная жизненная ситуация и просят перечислить на карту денежную сумму.23.06.20, 23:07ONSA писал(а):И,после больших денег, потом нормально смотрят родственникам в глаза?23.06.20, 23:04ir-ka писал(а):Те, кто возьмутся, могут быть хорошими врачами, которые не боятся за свою репутацию, но они могут хотеть денег, и больших денег.
Хорошие врачи)
Единственный. А хороший- это всего лишь оценочная характеристика. Не хотите - ваше дело, места на кладбищах есть.