Триггер 336 / 3455

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
30 июн. 2020
30.06.20, 06:15
ASD_ писал(а):
это что такое вообще, Николай Валентинович?)
Это относится к представителям обеих противоборствующих сторон.
И я - не исключение.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
30 июн. 2020
30.06.20, 06:23
JulBarns писал(а):
Николай Тюленев,
простите за моё мнение, но выскажу. Вы проголосовали за и по моему гложат вас сомнения, тем паче что наверняка вы и в соц сетях не увидели такой явной поддержки ваших же друзей. Просто потому что смешать варенье и фекалии банально не получается.
Сомнения не по поводу выбора да / нет, а в целесообразности виртуальных сражений между френдами, (реальными и виртуальными), действительно, есть.
Вот поделился ими - создал тему.
...
Большинство ответов (пока), в стиле "милосердие - поповское слово".
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
30 июн. 2020
30.06.20, 00:37
Мадам О писал(а):

у меня в последние дни такое странное ощущение...что что-то случится очень нехорошее, что сейчас - переломный момент для чего-то в будущем, я не о поправках, я о другом - о развитии общества и ценностях, ранее понятных и прозрачных, а сейчас как будто какая-то злая сила навязывает всем свои правила, чтобы все соглашались принять некое зло и называть его добром. как будто эта злая сила - умное чужое существо, сидит и выглядывает души, которые еще не потухли - а кто тут у нас искренный? а кого еще съесть? а кто тут у нас нос высунул?
По моим ощущениям это произошло тридцать лет назад, когда с водой выплеснули ребёнка и повелись на побрякушки.
30.06.20, 06:59
Николай Тюленев писал(а):

Сомнения не по поводу выбора да / нет, а в целесообразности виртуальных сражений между френдами, (реальными и виртуальными), действительно, есть.
Вот поделился ими - создал тему.
Смысл сражений в установлении маркера "свой/чужой". Это не только политики касается, любой сферы жизни.

А конкретно о роли всех нас, ломающих тут копья о поправках, притча в переводе Маршака:

УЧЕНЫЙ СПОР
Индийская басня

Слепцы, числом их было пять,
В Бомбей явились изучать
Индийского слона.
Исследовав слоновий бок,
Один сказал, что слон высок
И прочен, как стена.

Другой по хоботу слона
Провел рукой своей
И заявил, что слон - одна
Из безопасных змей.

Ощупал третий два клыка,
И утверждает он:
- На два отточенных штыка
Похож индийский слон!

Слепец четвертый, почесав
Колено у слона,
Установил, что слон шершав,
Как старая сосна.

А пятый, подойдя к слону
Со стороны хвоста,
Определил, что слон в длину
Не больше чем глиста.

Возникли распри у слепцов
И длились целый год.
Потом слепцы в конце концов
Пустили руки в ход.

А так как пятый был силен, -
Он всем зажал уста.
И состоит отныне слон
Из одного хвоста!
30 июн. 2020
Мою знакомую бюджетницу обязали проголосовать и отчитаться руководству.
30 июн. 2020
30.06.20, 09:12
Ева2015 писал(а):
Мою клиенту тоже...
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
30 июн. 2020
30.06.20, 09:25
Laverna писал(а):
30.06.20, 09:12
Ева2015 писал(а):
Мою клиенту тоже...
меня в свое время тоже. На выборах президента. когда работал в конторе с госучастием.
30 июн. 2020
Сбер.
вечером уточню в каком виде отчет требуют и в каком виде указания.
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
30 июн. 2020
Laverna писал(а):
Мою клиенту тоже...
тональность переписки поражает.
мерзота в чистом виде.
полное беззаконие и уверенность в безнаказанности.
вот это и воротит уже с души у людей
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
30 июн. 2020
30.06.20, 09:47
ASD_ писал(а):
Laverna писал(а):
Мою клиенту тоже...
мерзота в чистом виде.
это свойство конкретного человека. способы манипуляций подчиненным.
думаю, во всех остальных указаниях, где нужно остаться после работы или еще чего так же не утруждают себя подбором слов.
Выборы президента - было так. потребовали отписаться, у кого какой участок голосования. Непонятно зачем, но не суть. хотя бы дичциплинируют, чтоб человек хотя бы узнал. это на уровне организации - через почту.
Потом микроначальник создал чат в вотсапе с просьбой в день голосования каждому отписаться.
потом начал дергать меня с вопросом "ну как?". вежливо так.
пришлось культурно его осадить. Дескать, при всем уважении, это мое личное дело. Мужик кстати реально хороший и культурный. Был поставлен в такое неловкое положение.
30 июн. 2020
30.06.20, 09:47
ASD_ писал(а):
Laverna писал(а):
Мою клиенту тоже...
мерзота в чистом виде.
Военнослужащих и членов их семей всегда добровольно-принудительно заставляли голосовать и отчитаться. Все с удовольствием голосовали. Военным сейчас очень даже неплохо живётся.