Медицина в России 46 / 1244
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
16 июл. 2020
А мне жизнь спасли, я уже и завещание писала...16.07.20, 15:49moikotik писал(а):Да-да, эти самые волшебники мужа тетки в 2011 году прямо там случайно и зарезали при пунктировании. Знаю-знаю...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
16 июл. 2020
Был на днях в Вишневского у хирурга Гогия Бадри Шотаевич. Очень знающий мужик, профи своего дела.
Пришел ко мне на узи на другой день, 30 минут с диагностом рассматривали вопрос, совершенно бесплатно. Оплатил только саму услугу. Много читал о нем, чувствуется и по диагностике и знаниям,что попал куда хотел.
Часть докторов за каждый чих выписывают как консультация)
Пришел ко мне на узи на другой день, 30 минут с диагностом рассматривали вопрос, совершенно бесплатно. Оплатил только саму услугу. Много читал о нем, чувствуется и по диагностике и знаниям,что попал куда хотел.
Часть докторов за каждый чих выписывают как консультация)
02 авг. 2020
Друзья, у кого был опыт по "Лазерная коагуляция сетчатки в Москве" ?
Смотрим как платные варианты, так и по ОМС, мест вижу много, но ценник везде разный. От 6000 за глаз до 85 000 за глаз
Помню тут хвалили ФГБУ «НМИЦ эндокринологии» Минздрава России, там тоже достаточно сильное отделение Офтальмологии, институт Федорова все ругают, чисто поток, по 100 человек в сутки принимают и так далее.
Смотрим как платные варианты, так и по ОМС, мест вижу много, но ценник везде разный. От 6000 за глаз до 85 000 за глаз
Помню тут хвалили ФГБУ «НМИЦ эндокринологии» Минздрава России, там тоже достаточно сильное отделение Офтальмологии, институт Федорова все ругают, чисто поток, по 100 человек в сутки принимают и так далее.
02 авг. 2020
Не знаю почему ругают институт Фёдорова. 20 лет назад делала там операцию. Всё хорошо.02.08.20, 22:56Антон Смолев писал(а):Друзья, у кого был опыт по "Лазерная коагуляция сетчатки в Москве" ?
Поток в таких делах это просто отлично.
Может сейчас и хуже.
Было зрение минус 11.
Делали всего 4 операции. Сначала 2.Потом через 6 мес ещё 2.
На сегодня зрение отличное.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
02 авг. 2020
В Москве запущена программа ранней диагностики самых распостраненных онкологических заболеваний. Весь август бесплатно, без лишнего гемора. Вот тут детали:
внешняя ссылка
P.S. Эти все исследования можно конечно и потом сделать, в другие месяцы. Но это уже будет через визит к терапевту и последующей записи на сдачу анализов и т.д. А тут просто делаешь звонок и в выбранный тобой день приходишь и все делаешь за один визит. Удобно. Результаты приходить в электронную мед. карту.
внешняя ссылка
P.S. Эти все исследования можно конечно и потом сделать, в другие месяцы. Но это уже будет через визит к терапевту и последующей записи на сдачу анализов и т.д. А тут просто делаешь звонок и в выбранный тобой день приходишь и все делаешь за один визит. Удобно. Результаты приходить в электронную мед. карту.
27 авг.
Потягиваюсь спозаранку в постели, звонок в домофон - Мы из поликлиники. Нужно анализы у вас взять для диспансеризации.
Пустил, интересно же и правда, накачали себе моей крови, сняли кардиограмму, пожелали здоровья и отбыли.
Какой навязчивой становится наша медицина.)
Пустил, интересно же и правда, накачали себе моей крови, сняли кардиограмму, пожелали здоровья и отбыли.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
27 авг.
а вы по месту прописки живете?как они знают что вы - это вы?27.08.24, 10:20Червяков Игорь писал(а):Потягиваюсь спозаранку в постели, звонок в домофон - Мы из поликлиники. Нужно анализы у вас взять для диспансеризации.
или просто берут у всех подряд, может, банк крови готовят?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
27 авг.
Вызывал как-то скорую помощь, они передали информацию в поликлинику, на следующий день пришла терапевт из поликлиники, теперь эта бригада.27.08.24, 10:37Юлия Битузе писал(а):а вы по месту прописки живете?как они знают что вы - это вы?27.08.24, 10:20Червяков Игорь писал(а):Потягиваюсь спозаранку в постели, звонок в домофон - Мы из поликлиники. Нужно анализы у вас взять для диспансеризации.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
27 авг.
А, ну значит, инфоповод вы сами таки создали27.08.24, 10:52Червяков Игорь писал(а):Вызывал как-то скорую помощь, они передали информацию в поликлинику, на следующий день пришла терапевт из поликлиники, теперь эта бригада.27.08.24, 10:37Юлия Битузе писал(а):а вы по месту прописки живете?как они знают что вы - это вы?27.08.24, 10:20Червяков Игорь писал(а):Потягиваюсь спозаранку в постели, звонок в домофон - Мы из поликлиники. Нужно анализы у вас взять для диспансеризации.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
27 авг.
Да, просто за анализами прибежали впервые, не сталкивался с таким.
Я этим летом много всего прошел в частных клиниках, анализов сдал миллион, предложил им результаты, отказались, им нужно брать самим.
внешняя ссылка
внешняя ссылка