Обострение эпидемии в США 126 / 1928
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
04 июл. 2020
NYC по большей части застроен 4-6 этажными домами, есичё.03.07.20, 18:59simerios писал(а):NY City не человейник?03.07.20, 18:56Любите себя в искусстве писал(а):человейники отсутствуют как класс( гетто не в счет)
04 июл. 2020
Не совсем так: и в Калифорнии, и во Флориде были массовые заражения ещё в первый месяц эпидемии. И комендантский час в Майами уже вводили в апреле. Просто слишком поспешили они открыться.04.07.20, 10:51Павел_К писал(а):В США это не вторая волна, у них все еще первая волна идет. Просто сейчас эта волна дошла до тех штатов, где не было пиков эпидемии в мае и июне этого года.
04 июл. 2020
Совсем не факт. Во-первых, в США карантинные меры были гораздо менее строгими, во-вторых, гораздо больший % людей в Америке даже на эти нестрогие меры клали с прибором, в третьих, как уже говорилось, заражаются и мрут там в основном люде без медстраховки. Ну и в четвертых, каким-то странным образом, даже в Нью-Йорке "гусских" (на том же Брайтоне) вирус поражал как-то с ленцой, меньше, чем другие этнические группы.
04 июл. 2020
Я не специалист-эпидемиолог, цитировал статью, но если посмотреть на график динамики новых случаев заражения, то как мне видится на пике первой волны 30-40 тыс новых случаев в день в апреле, потом некоторый спад в мае и первой половине июня до 18-25 тыс, а с второй половины июня новый рост и вторая волна, которая уже на половину выше первой.04.07.20, 10:51Павел_К писал(а):В США это не вторая волна, у них все еще первая волна идет. Просто сейчас эта волна дошла до тех штатов, где не было пиков эпидемии в мае и июне этого года.
внешняя ссылка
04 июл. 2020
Да, но надеюсь мы этого не узнаем
Нечего нарот баламутить, цифра в 7 тыщ вновь инфицированных глазоутешительнее 20-30 тыщ
Америка может себе такое позволить, мы- ни в коем случае!
Так победим!
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
04 июл. 2020
Фактически в Москве они уже отменены. Проезжал мимо KFC, он полон посетителей.В торговых центрах торгуют урюками и прочими сухофруктами вразвес, продукт лежит в открытых витринах, покупатели ходят кашляют и дышат на него.
В Московской области залы McDonald's закрыты и торговля только на вынос.
В электричках процентов 80 пассажиров ездят без масок.
04 июл. 2020
это еще проверить надо, какие они там русские. может и притворяются.04.07.20, 11:39moikotik писал(а):Совсем не факт. Во-первых, в США карантинные меры были гораздо менее строгими, во-вторых, гораздо больший % людей в Америке даже на эти нестрогие меры клали с прибором, в третьих, как уже говорилось, заражаются и мрут там в основном люде без медстраховки. Ну и в четвертых, каким-то странным образом, даже в Нью-Йорке "гусских" (на том же Брайтоне) вирус поражал как-то с ленцой, меньше, чем другие этнические группы.
вы как хотите, а я думаю переехать куданить в глушь. в деревню.
04 июл. 2020
Лучше смотреть не суммарно, а отдельно по каждому из штатов04.07.20, 11:42Унесенный ветром писал(а):но если посмотреть на график динамики новых случаев заражения, то как мне видится на пике первой волны 30-40 тыс новых случаев в день в апреле, потом некоторый спад в мае и первой половине июня до 18-25 тыс, а с второй половины июня новый рост и вторая волна, которая уже на половину выше первой.