Лисья норка. Вход свободный. 482 / 4547

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
21 июл. 2020
Это самое и подумал
С лисьей понятно, норка обрамлена!
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
21 июл. 2020
21.07.20, 11:17
Тундра_nbr писал(а):
21.07.20, 10:40
Oleg 495 писал(а):
Спасибо, мне не нужно.
Гав гав, гав-гав-гав
Ничего не понимаю.
:)
Мнение о факте сильнее факта.
21 июл. 2020
21.07.20, 15:24
Oleg 495 писал(а):
Тундра_nbr писал(а):
21.07.20, 10:40
Oleg 495 писал(а):
Спасибо, мне не нужно.
Гав гав, гав-гав-гав
Ничего не понимаю.
На Назарова погавкайте, если силенок хватит.
Не риэлтор.
21 июл. 2020
20.07.20, 23:51
Laverna писал(а):
А Лиса то тут при чем?)))
Лиса как всегда по лисьи))) Взбаломутит и смотреть со стороны, как оно дальше развивается))))
Если компетентность для вас это дорого,попробуйте некомпетентность.
21 июл. 2020
21.07.20, 15:27
Тундра_nbr писал(а):
Oleg 495 писал(а):
Тундра_nbr писал(а):

Гав гав, гав-гав-гав
Ничего не понимаю.
Зачем мне гавкать на кого-то?
Зачем кому-то гавкать на Назарова?
Женщина, вы несёте "что-то непонятное".
"ПаРускиЗнаиш?"
Мнение о факте сильнее факта.
21 июл. 2020
21.07.20, 15:39
Oleg 495 писал(а):
21.07.20, 15:27
Тундра_nbr писал(а):
Oleg 495 писал(а):

Ничего не понимаю.
Зачем мне гавкать на кого-то?
Зачем кому-то гавкать на Назарова?
Женщина, вы несёте "что-то непонятное".
"ПаРускиЗнаиш?"
Отдохните.
Не риэлтор.
22 июл. 2020
И снова здрасти.
Опять я со своей любимой МТ:
Девки, как же вы себя не любите.

".. Даже будучи приличными с виду женщинами (не шлюхами, не идиотками, не нищебродками), вы постоянно доказываете мужикам, что вас можно сношать.
И не просто сношать, но делать это смело, безопасно и нисколько не заботясь о том, каково при этом будет вам. Да, именно вам.

Главное же для вас -- это его удовольствие, не так ли?
Вы своему чмошнику и так дадите, и эдак.

И в шпагате. И в полёте. И в проглоте.

Вы и оргазм изобразите, включая оргазм от минета.

Помню, писала как-то давно пост о сексе -- так в комментарии припёрлись мужики, искренне верящие в том, что их -- именно их! -- женщины мультиоргазмичны.
Таких дурачков было много, а всё потому, что бабы -- актрисы больших и малых -- постарались. Лишь бы оладушек чувствовал себя богом секса, не умея на деле им толково заниматься. Лишь бы не ушёл -- к той -- абстрактной или реальной -- другой.

Девки, вы и маленький пенис назовёте гигантским -- лишь бы ваш воробышек почувствовал себя орлом. А если уж член настолько мал, что назвать гигантом этот прыщ не получится, вы постараетесь убедить мужика, что вам большие не нравятся: больно.
Будучи рожавшими (и не по разу!) бабами вы строите из себя почти целок с упругими вагиночками. При случае (а его вы находите всегда) вы непременно объявите окружающим, что у вас там после родов всё подшито и узенько, что вас -- можно и приятно сношать.

Вы, как с писаной торбой, носитесь с самооценкой своих мелкописечных и сексуально некомпетентных мужиков, дуете им в попки, осыпаете незаслуженными комплиментами.

Зачем девки? Вот зачем?
Слушаю Вас внимательно"
(цитатирование МТ)

Всего лишь цитирование...
Но мнение уважаемых форумчанок и Лисе стало интересно :du_ma_et: :nez-nayu:
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
22 июл. 2020
1)Многие женщины с детства не долюблены
2)Пример своей семьи (Родителей)перед глазами.Если мама всем дула в попу ты скорее всего будешь делать также
3)Русская женщина часто и жнец и на дуде игрец...А это минимизирует элементарную любовь к себе
4)Есть просто те кто в себе не уверен/не любил себя никогда
5)Женщина с позицией жертвы
6)Навязывание устоев общества ,что надо быть «при мужчине» ....Какой никакой ,но мой
7)Если бы я была мужчиной и мне бы позволяли так относится ,я бы тоже себя отвратительно вела.Ибо не надо напрягаться если тебе итак в попу подуют))))
Женщины разбаловали мужчин соглашусь с этим.Но самое главное ,что чаще всего всей душой мужчины любят ни тех ,кто им в попу дул ,а тех кто был откровенной сукой и игрался в кошки мышки.Мужчине ,чтобы осознать ценность женщины надо стараться,тратить деньги,быть опорой.А если не старался ,то неинтересно...
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
22 июл. 2020
Кто такая МТ?))
22 июл. 2020
Это Нерс или Вуман ру??))