Как найти мужа на старости лет 775 / 9168
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
24 июл. 2020
Мужики любят компромиссных женщин, до известного предела, разумеется
Какой смысл ему делить свои считанные годы с человеком категоричным, которому легче уступить чем обозвать « тупой овцой», после двухчасового препирательства , естественно, либо запустить в нее тарелкой со спагетти?
Так что могу посоветовать Ворониной либо лоботомию( умная слишком) или искать мужа паралитика, который даже если она его достанет, не сможет надеть ей на голову своё судно
Какой смысл ему делить свои считанные годы с человеком категоричным, которому легче уступить чем обозвать « тупой овцой», после двухчасового препирательства , естественно, либо запустить в нее тарелкой со спагетти?
Так что могу посоветовать Ворониной либо лоботомию( умная слишком) или искать мужа паралитика, который даже если она его достанет, не сможет надеть ей на голову своё судно
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
24 июл. 2020
А мы с другой стороны не знаем, кочегарьте.)24.07.20, 22:57Ланалика писал(а):Если только из принципа)) чтобы доказать, что матроны ого-го)) с другой стороны - мы и так знаем, что мы ого-го.
24 июл. 2020
А кому.будем мужа искать ? Хотелось бы ясности ....
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
24 июл. 2020
Предполагаю, что много способов.24.07.20, 22:26Asti495 писал(а):В редакцию поступило письмо от жительницы Подмосковья Ворониной Л., в котором она очень интересуется
Почему-то я вспомнил, что мужчины (как существа в быту крайне ленивые и несамостоятельные) часто женятся на тех, кто за ними ухаживает при разных обстоятельствах.
Часто на медсестрах женятся выздоравливающие пациенты, ещё на няньках, на сиделках и прочее, ну направление вы поняли. Даже в фильмах во время войны раненные солдаты всегда влюблялись в медсестер.
Нуждающийся в уходе мужчина становится "крайне влюбчивым".
А что потом - лотерея, но в вопросе ничего про "потом" не было.
Мнение о факте сильнее факта.
24 июл. 2020
Внимательно читаем запрос. Не кому, а как))
IceCool
24 июл. 2020
некоторые дамы пробуют себя на сцене, начинают выступать с концертами, и бывает так же и такое, что муж находится, даже если у дамы не всегда есть вокальные данные и песенный материал. Примеров много.та же лолита Милявская - что ни глянешь, то новый муж или бой-френд. то есть работает этот формат. нет, Милявская поет. вокальные данные есть, но замуж выходить ей это не мешает. или та же Ветлицкая - всегда с обожателями. Но мне она нравится, она красивая, пусть делает, что хочет.24.07.20, 22:26Asti495 писал(а):В редакцию поступило письмо от жительницы Подмосковья Ворониной Л., в котором она очень интересуется
К сожалению, жительница Подмосковья Воронила Л. не уточнила, о каком именно муже речь (об одном муже или дополнительном к уже имеющемуся), так что дорогие читатели, писатели и просто подсматривающие, давайте рассмотрим все варианты.
есть так же еще варианты - ходить на передачу к розе сябитовой. роза пристраивает людей, тоже слышала.
еще был какой-то проект на НТВ, могу позвонить, узнать - как называется и как попасть туда.
а, еще есть дом2, но туда только молодых. это мимо. сорри.
есть так же вариант ехать в австралию. из моих знакомых (даже самых странных дам старше меня на 20+ лет) - все, кто туда уехал, ВСЕ вышли замуж.
так же рабочий вариант- стать миллиардершей, и сразу появляются красивые молодые обожатели.
ни один из этих вариантов мной лично не опробован, поэтому я - нерепрезентативная выборка, я мужа не ищу, они сами всегда все предлагают. то есть могу помочь только советом и наблюдением примерно работающих у других людей вариантов.
24 июл. 2020
точно! спасибо! а то я этот момент упустила! вернее - даже не подумала.24.07.20, 23:02Oleg 495 писал(а):Часто на медсестрах женятся выздоравливающие пациенты, ещё на няньках, на сиделках и прочее, ну направление вы поняли. Даже в фильмах во время войны раненные солдаты всегда влюблялись в медсестер.
24 июл. 2020
Олег, Вам не везло с мужчинами.24.07.20, 23:02Oleg 495 писал(а):Предполагаю, что много способов.24.07.20, 22:26Asti495 писал(а):В редакцию поступило письмо от жительницы Подмосковья Ворониной Л., в котором она очень интересуется
Почему-то я вспомнил, что мужчины (как существа в быту крайне ленивые и несамостоятельные) часто женятся на тех, кто за ними ухаживает при разных обстоятельствах.
Часто на медсестрах женятся выздоравливающие пациенты, ещё на няньках, на сиделках и прочее, ну направление вы поняли. Даже в фильмах во время войны раненные солдаты всегда влюблялись в медсестер.
24 июл. 2020
Ха-ха-ха24.07.20, 23:05Ермаков писал(а):Олег, Вам не везло с мужчинами.24.07.20, 23:02Oleg 495 писал(а):Предполагаю, что много способов.24.07.20, 22:26Asti495 писал(а):В редакцию поступило письмо от жительницы Подмосковья Ворониной Л., в котором она очень интересуется
Если вам будет плохо и сложно (не желаю конечно) , то женитесь на ком угодно.
.
Способ и посредник в улучшении состояния у мужчины сразу прописывается в коре мозга и долго ещё ассоциируется с безопасностью.
Как у ребенка.
Мнение о факте сильнее факта.