Собака друг человека(с) 1780 / 22293
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
24 сен. 2020
у них почти у всех с психикой проблемы. к тому же хозяева обычно считают, что им из-за размера дрессура, т.е. воспитание, не нужна.24.09.20, 00:26ONSA писал(а):А ещё хорошие отношения с соседями, потому вынуждена за всё что можно поднимать свою фоксятину на руки, когда ента безбашенная малявка летит на разборки)))
минус психика, минус дрессура (воспитание ) = вот это получается.
не думают же, что кошечка глазки выцарапать может, обороняясь, тем более что они помельче кошки сами и может вообще охота на собачонка начаться, или кто-нибудь перекусит или отпихнет от себя так, что долго лечить нужно будет.
не понимаю, что в этом умилительного.
опять же пока щенок пахнет как щенок, взрослые собаки его не тронут, а как пахнуть перестанет щенком, то мелкий размер не будет иметь значения - порвут, а много ли чиху надо.
Последний раз редактировалось Asti495 24.09.20, 01:45, всего редактировалось 1 раз.
24 сен. 2020
Тоже соседям не могу объяснить, что одна хватка фоксом их Чиха по месту и усё... кирдык...24.09.20, 01:21Asti495 писал(а):не думают же, что кошечка глазки выцарапать может, обороняясь, тем более что они помельче кошки сами и может вообще охота на собачонка начаться, или кто-нибудь перекусит или отпихнет от себя так, что долго лечить нужно будет.
не понимаю, что в этом умилительного.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
24 сен. 2020
да, то что чей-то чих жив, это обычно не заслуга его хозяев, а владельцев других собак, но тут дело случая. чиху может сильно не повезти.24.09.20, 01:37ONSA писал(а):Тоже соседям не могу объяснить, что одна хватка фоксом их Чиха по месту и усё... кирдык...
у нас Бегемот на такого чиха охотился, даже не перелезая через забор. они же глупые очень.
его хозяева осознали после располосованной мордочки, что собачка без глаз может остаться, и просто перестали выпускать его из дома на участок.
24 сен. 2020
Их и так ограничили в плане мест для курения24.09.20, 01:17Oleg 495 писал(а):Нет, а вы хотите курильщиков тоже налогами облагать?23.09.20, 23:48Любите себя в искусстве писал(а):Вы курите?23.09.20, 23:42Oleg 495 писал(а):Почему до сих пор не ввели налог на собаку?!!!
Чем больше собака, тем больше налог!!!
И штрафы штрафы штрафы.
-
Может хоть так собаководы станут культурнее.
Последний раз редактировалось Alex_TL 24.09.20, 01:55, всего редактировалось 1 раз.
TorgiList.ru - база недвижимости на электронных торгах
24 сен. 2020
Лучше бы штрафы брали, может в голове что проснулось бы.23.09.20, 23:42Oleg 495 писал(а):Почему до сих пор не ввели налог на собаку?!!!
Чем больше собака, тем больше налог!!!
И штрафы штрафы штрафы.
-
Может хоть так собаководы станут культурнее.
А так будет ещё хуже, я плачу налоги и делаю что хочу...
24 сен. 2020
"Культурные" несобаководы. Это повсеместно у нас тут. И мои пакетики для говна на шлевке брюк при каждой прогулке вообще не спасают ситуацию. "Что делать?" - вот в чем вопрос.
24 сен. 2020
чао,
Да, раньше ротвейлеры длинномордые были. Сейчас такие вот уродцы в моде....
Да, раньше ротвейлеры длинномордые были. Сейчас такие вот уродцы в моде....