Covid-2019 советы переболевших 1889 / 30312
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
10 окт. 2020
Амиксин,может, попробовать?10.10.20, 15:02Рентополучатель писал(а):А какие действия могут быть ?10.10.20, 14:59чао писал(а):Какие действия будете предпринимать? Я за Вас волнуюсь, Вы как родной уже. Держитесь там.
Сижу на солнышке витамин Д вырабатываю и чай с орехами пью. Чёт одно дерево выдало много мелких, а в прошлом году мало но крупных .
IceCool
10 окт. 2020
Держитесь!!!10.10.20, 14:56Рентополучатель писал(а):Похоже у меня корона
В понедельник температура
37,2
Во вторник вечером 37,5 озноб
Утром в среду пропали запахи
Четверг вечер температура 37,2
Короче кашля нет никакого, соплей нет, ничего не болит
Ломит в костях.
Температура сегодня 36,9
Запахов нет от слова совсем.
Даже кофе не пахнет, вкусовые изменились.
Даже дорогая вода на вкус как из болота
Желаю скорейшего выздоровления!!!!
10 окт. 2020
У нас было так.
Сначала я немного простыл, потом начал кашлять неделю по нарастающей, затем на спад. За мной жена начала так же кашлять, затем сын подросток. Кашель был такой ... настойчивый без обильной макроты. Температуры и потери вкуса не было ни у кого. Сделали КТ - показало ковидлу в разной степени. У меня уже проходящую.
Звонили в разные службы, горячие линии и поликлинику - никто к нам не пришел. Просто сидели дома, лечились обычно - теплое питье, витамины.
Потом прошел кашель.
Повторный КТ через какое-то время показал, что все в норме.
Сначала я немного простыл, потом начал кашлять неделю по нарастающей, затем на спад. За мной жена начала так же кашлять, затем сын подросток. Кашель был такой ... настойчивый без обильной макроты. Температуры и потери вкуса не было ни у кого. Сделали КТ - показало ковидлу в разной степени. У меня уже проходящую.
Звонили в разные службы, горячие линии и поликлинику - никто к нам не пришел. Просто сидели дома, лечились обычно - теплое питье, витамины.
Потом прошел кашель.
Повторный КТ через какое-то время показал, что все в норме.
Мнение о факте сильнее факта.
10 окт. 2020
Похоже на 100%10.10.20, 14:56Рентополучатель писал(а):Похоже у меня корона
В понедельник температура
37,2
Во вторник вечером 37,5 озноб
Утром в среду пропали запахи
Четверг вечер температура 37,2
Короче кашля нет никакого, соплей нет, ничего не болит
Ломит в костях.
Температура сегодня 36,9
Запахов нет от слова совсем.
Даже кофе не пахнет, вкусовые изменились.
Даже дорогая вода на вкус как из болота
Теперь ждите во вторник 39,5 на пару дней, главное ночь может быть до 40°
ТераФлю и аспирин - наше всё
Запах восстановливать начинает на 10-12 день...
Сопли заканчиваются на 15...
...
Пейте аспирин минимум неделю-две - пока кашель не пропадет...
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
10 окт. 2020
Рента,не раскисайте там только. Все пройдет(с) Я в Вас верю.10.10.20, 15:02Рентополучатель писал(а):А какие действия могут быть ?10.10.20, 14:59чао писал(а):Какие действия будете предпринимать? Я за Вас волнуюсь, Вы как родной уже. Держитесь там.
Сижу на солнышке витамин Д вырабатываю и чай с орехами пью. Чёт одно дерево выдало много мелких, а в прошлом году мало но крупных .
Не риэлтор.
10 окт. 2020
Пожалуйста, никакого самолечения.. Аспирином не отделаетесь, в комплекс лечения входят несколько препаратов, в том числе и разжижающие кровь, иначе можете выхватить осложнения, врач должен вам подобрать лекарство ...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
10 окт. 2020
Татьяна Юрьевна, не спешите возвращаться из Фороса, если есть возможность пересидеть там наши непонятки.10.10.20, 16:31Минеева Татьяна писал(а):Пожалуйста, никакого самолечения.. Аспирином не отделаетесь, в комплекс лечения входят несколько препаратов, в том числе и разжижающие кровь, иначе можете выхватить осложнения, врач должен вам подобрать лекарство ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
10 окт. 2020
Уже дома, сегодня первый рабочий день : в маске и с санитайзером..10.10.20, 16:34Николай Тюленев писал(а):Татьяна Юрьевна, не спешите возвращаться из Фороса, если есть возможность пересидеть там наши непонятки.
Не могла больше задержаться, клиенты и обязательства ждут.. Сейчас за пару месяцев все улажу и смогу обратно, если тут все закроют.. Мне там есть чем заняться...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
10 окт. 2020
Согласна, что аспирином не отделаться. Но насчет врача и подбора лекарств смешно. Сорри, не сдержалась.10.10.20, 16:31Минеева Татьяна писал(а):Пожалуйста, никакого самолечения.. Аспирином не отделаетесь, в комплекс лечения входят несколько препаратов, в том числе и разжижающие кровь, иначе можете выхватить осложнения, врач должен вам подобрать лекарство ...
10 окт. 2020
Рентополучатель,
Прорвёмся!!
Прорвёмся!!