Каникулы у школьников. 55 / 794

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
22 дек. 2020
22.12.20, 13:37
Ланалика писал(а):
22.12.20, 13:29
Алексай писал(а):
22.12.20, 11:48
Антон Смолев писал(а):

Застрелиться от такого отдыха. Не каждый родитель будет рад такому сроку каникул, особенно в отсутствии бабушек и дедушек.
Прелесть какая, рожали для школы что ли?
При чем тут для себя рожали?

Не предусмотрены квартиры для занятий на дому.

У моих обоих детей музыкалка на дому: это жесть, у них 4 дня в неделю занятия, когда они совпадают, то какафония звуков из разных комнат прелестна.

Про занятия спортом на дому я молчу.
У подруги дочь в МГАХе, всю осень на дистанционке, вот где горе))
IceCool
22 дек. 2020
22.12.20, 14:26
чао писал(а):
Ланалика писал(а):
Алексай писал(а):

У моих обоих детей музыкалка на дому: это жесть, у них 4 дня в неделю занятия, когда они совпадают, то какафония звуков из разных комнат прелестна.

Привет соседям)))
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
22 дек. 2020
22.12.20, 14:20
Тататьяна писал(а):

PS Наш репетитор по английскому, работает паралельно в частной школе. Как учились в реале они, так и продолжают учится, правда территориально школа относится к Подмосковью.

Часто хожу мимо частной школы. Дети учатся по обычному расписанию. Москва.
22 дек. 2020
Ланалика,
У моих обоих детей музыкалка на дому
Сыначка мой на трубе играет, соседи вешаются)))
22 дек. 2020
22.12.20, 14:46
Розовый Пони писал(а):
Ланалика,
У моих обоих детей музыкалка на дому
Сыначка мой на трубе играет, соседи вешаются)))
Ужас!

А друг сына играет на ксилофоне, тоже говорит: весело всем вокруг.

У нас гитара+синтезатор, поэтому сравнительно тихо, мешаем друг другу, много заниматься прихолится из-за низкой эффективности.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
22 дек. 2020
Ланалика,
Зачеты надо на видео записывать и посылать в школу, вот мой и старается, дует что есть мочи)))
22 дек. 2020
22.12.20, 14:26
чао писал(а):
Ланалика писал(а):
Алексай писал(а):

У моей подруги дочка занимается художественной гимнастикой. Уже
на достаточно серьезном уровне в спортшколе при Москомспорте.
Так они на дистанционке((
А те кто в коммерческих школах очно.
22 дек. 2020
22.12.20, 14:57
Розовый Пони писал(а):
Ланалика,
Зачеты надо на видео записывать и посылать в школу, вот мой и старается, дует что есть мочи)))
Дааа. То не поклонился красиво, то не проговорил четко авторов, то не то сыграл) у нас тоже весело. (((

Но мы плохие родители, тем что требуем нормальной учебы для своих детей.
22 дек. 2020
Новости:

в Калининградской области региональные власти решили изменить даты зимних каникул в местных школах. Ученики всех классов будут отдыхать с28 декабря 2020 года по 17 января 2021 года.
22 дек. 2020
Я бы на месте ребёнка в такой ситуации повесилась быстрее,чем родители.
Школа это самое потрясающее время для становления личности в социуме.
Там у тебя первые авторитеты в виде учителя,друзья,подруги,первая любовь.
На уроках можно обмениваться мнениями,видеть своими глазами разные решения задач.
Воспитательные моменты многие интересные,всякие опыты по химии классные.На биологии у нас даже «горячий стул» был - очень увлекательное занятие)
Учитель,который умеет работать с классом и адекватно донести знания это то,что никогда не заменит он лайн конференция.
Мероприятия разные от школы,где весь класс готовится к какому то выступлению,экскурсии познавательные.Мы даже из Зеленограда объездили все большие музеи,заводы,планетарий,выставки итп.Потом сочинения на эту тему писали.
Очень жаль,что детей посадили за компьютер и не дают им возможности нормально учиться.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...