Каникулы у школьников. 55 / 794
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
22 дек. 2020
У подруги дочь в МГАХе, всю осень на дистанционке, вот где горе))22.12.20, 13:37Ланалика писал(а):При чем тут для себя рожали?22.12.20, 13:29Алексай писал(а):Прелесть какая, рожали для школы что ли?22.12.20, 11:48Антон Смолев писал(а):
Застрелиться от такого отдыха. Не каждый родитель будет рад такому сроку каникул, особенно в отсутствии бабушек и дедушек.
Не предусмотрены квартиры для занятий на дому.
У моих обоих детей музыкалка на дому: это жесть, у них 4 дня в неделю занятия, когда они совпадают, то какафония звуков из разных комнат прелестна.
Про занятия спортом на дому я молчу.
IceCool
22 дек. 2020
Привет соседям)))22.12.20, 14:26чао писал(а):У подруги дочь в МГАХе, всю осень на дистанционке, вот где горе))22.12.20, 13:37Ланалика писал(а):При чем тут для себя рожали?
У моих обоих детей музыкалка на дому: это жесть, у них 4 дня в неделю занятия, когда они совпадают, то какафония звуков из разных комнат прелестна.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
22 дек. 2020
22.12.20, 14:20Тататьяна писал(а):
PS Наш репетитор по английскому, работает паралельно в частной школе. Как учились в реале они, так и продолжают учится, правда территориально школа относится к Подмосковью.
Часто хожу мимо частной школы. Дети учатся по обычному расписанию. Москва.
22 дек. 2020
Ланалика,
Сыначка мой на трубе играет, соседи вешаются)))У моих обоих детей музыкалка на дому
22 дек. 2020
Ужас!22.12.20, 14:46Розовый Пони писал(а):Ланалика,Сыначка мой на трубе играет, соседи вешаются)))У моих обоих детей музыкалка на дому
А друг сына играет на ксилофоне, тоже говорит: весело всем вокруг.
У нас гитара+синтезатор, поэтому сравнительно тихо, мешаем друг другу, много заниматься прихолится из-за низкой эффективности.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
22 дек. 2020
Ланалика,
Зачеты надо на видео записывать и посылать в школу, вот мой и старается, дует что есть мочи)))
Зачеты надо на видео записывать и посылать в школу, вот мой и старается, дует что есть мочи)))
22 дек. 2020
У моей подруги дочка занимается художественной гимнастикой. Уже22.12.20, 14:26чао писал(а):У подруги дочь в МГАХе, всю осень на дистанционке, вот где горе))22.12.20, 13:37Ланалика писал(а):При чем тут для себя рожали?
на достаточно серьезном уровне в спортшколе при Москомспорте.
Так они на дистанционке((
А те кто в коммерческих школах очно.
22 дек. 2020
Дааа. То не поклонился красиво, то не проговорил четко авторов, то не то сыграл) у нас тоже весело. (((22.12.20, 14:57Розовый Пони писал(а):Ланалика,
Но мы плохие родители, тем что требуем нормальной учебы для своих детей.
22 дек. 2020
Новости:
в Калининградской области региональные власти решили изменить даты зимних каникул в местных школах. Ученики всех классов будут отдыхать с28 декабря 2020 года по 17 января 2021 года.
в Калининградской области региональные власти решили изменить даты зимних каникул в местных школах. Ученики всех классов будут отдыхать с28 декабря 2020 года по 17 января 2021 года.
22 дек. 2020
Я бы на месте ребёнка в такой ситуации повесилась быстрее,чем родители.
Школа это самое потрясающее время для становления личности в социуме.
Там у тебя первые авторитеты в виде учителя,друзья,подруги,первая любовь.
На уроках можно обмениваться мнениями,видеть своими глазами разные решения задач.
Воспитательные моменты многие интересные,всякие опыты по химии классные.На биологии у нас даже «горячий стул» был - очень увлекательное занятие)
Учитель,который умеет работать с классом и адекватно донести знания это то,что никогда не заменит он лайн конференция.
Мероприятия разные от школы,где весь класс готовится к какому то выступлению,экскурсии познавательные.Мы даже из Зеленограда объездили все большие музеи,заводы,планетарий,выставки итп.Потом сочинения на эту тему писали.
Очень жаль,что детей посадили за компьютер и не дают им возможности нормально учиться.
Школа это самое потрясающее время для становления личности в социуме.
Там у тебя первые авторитеты в виде учителя,друзья,подруги,первая любовь.
На уроках можно обмениваться мнениями,видеть своими глазами разные решения задач.
Воспитательные моменты многие интересные,всякие опыты по химии классные.На биологии у нас даже «горячий стул» был - очень увлекательное занятие)
Учитель,который умеет работать с классом и адекватно донести знания это то,что никогда не заменит он лайн конференция.
Мероприятия разные от школы,где весь класс готовится к какому то выступлению,экскурсии познавательные.Мы даже из Зеленограда объездили все большие музеи,заводы,планетарий,выставки итп.Потом сочинения на эту тему писали.
Очень жаль,что детей посадили за компьютер и не дают им возможности нормально учиться.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...