Лучики добра. 36 / 1126
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
16 янв. 2021
Сегодня иду, болтаю по телефону. Пустая улочка, впереди мужчина. Я вообще подумала, что так им было задумано - он сворачивает с тротуара и идет в канаву. А надо сказать, канавы там у нас глубокие - выше человеческого роста. Но он так уверено туда зашел (не упал даже, а именно промаршировал), что я, кося лиловым глазом правда, подумала, что ему туда и надо - ну не знаю, забор починить, который за канавой... Но глазом косила... Вторая мысль была - пьяный. Ну, пьяных вытаскивать мне не в диковинку, остановилась. А мужчина уже понял, что не туда зашел и пытается как-то нащупать почву для выполза из канавы. Но, помощи не просит. Тут я понимаю, что так не было задумано, тяну его из канавы за руку, но не шибко успешно - сил маловато. Оборачиваюсь, чтобы призвать кого-то, а ко мне уже бежит мужчина, который затормозил. Но, млин, видимо он так быстро выскочил из машины, что на нейтралку поставил, и машина катится назад, а он уже не видит. Я ору ему - машина уезжает, он разворачивается и бегом догонять. Тут еще один тормозит и резво выскакивает, помогая мне вытащить бедолагу. В общем, оказался просто дедушкой с плохим зрением. Трезвый. Скромный и тд.
16 янв. 2021
Я сегодня выхожу из двери рынка на Тёплом Стане. Передо мной дядька с пакетом в одной руке, а другой рукой пытается в карман куртки что-то затолкать.. На снег упали деньги - несколько сложенных пополам тысячных купюр, сотни, пятидесятки.. а он даже не заметил и пошёл дальше. Я его окликнула, дядька лет 70, наверное, был...
16 янв. 2021
Ребята, новые поезда в московском метрополитене!
Сидения обиты упругой тканью, украшенной логотипами, прям реальный шик-модерн, Гэтсби, Луи Виттон, Фэнди, роскошь и все дела!)))
#Самое красивое метро на планете Земля
#Сталинский ампир
Сидения обиты упругой тканью, украшенной логотипами, прям реальный шик-модерн, Гэтсби, Луи Виттон, Фэнди, роскошь и все дела!)))
#Самое красивое метро на планете Земля
#Сталинский ампир
26 апр. 2022
Женщина в железнодорожной кассе очень вежливо ответила, даже позвонила кому-то, чтобы решить мой вопрос. С учтивой благодарностью приняла мою шоколадку.) В поезде узкоколейки после того, как ясноглазый мальчик, бегал возле меня, спросил у его мамы, как дети относятся к сладкому, потому что ещё одна шоколадка была куплена про запас. Сказала, что у них от шоколада диатез. Отдал им пакет яблок (блин, забыл купить, они были для Оливье), догнала меня и подарила мне пасхальный кулич. Шоколадку отдал проводницам. Таксисту, который довёз до дачи, дал щедрые чаевые. День удался!
27 апр. 2022
Ермаков,
Вы как тот зайчик из мультфильмв, который шел и яблоки всем раздавал. Четыре сыночка и лапочка-дочка.
Вы как тот зайчик из мультфильмв, который шел и яблоки всем раздавал. Четыре сыночка и лапочка-дочка.