Если бы я стал президентом 151 / 1178
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
26 дек. 2020
И по субботам всех пороть
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
26 дек. 2020
Для государства полезно. За еду будут работать либо зэки либо солдаты.
Тут опять же можно ввести тем кто не служил запрет на высшее образование и занимание должностей в будущем. Служить станет почетно и нужно, если есть амбиции в жизни, Ну и профессию опять же получишь пока служил.
★★★★★
26 дек. 2020
Их внуки и правнуки в заграницах.
На фото внучка Сталина.
★★★★★
26 дек. 2020
Это же Starship Troopers Хайнлайна. Натурально, в книге так и работает государство.26.12.20, 16:09T34RUS писал(а):Тут опять же можно ввести тем кто не служил запрет на высшее образование и занимание должностей в будущем. Служить станет почетно и нужно, если есть амбиции в жизни, Ну и профессию опять же получишь пока служил.
26 дек. 2020
Зря смеетесь, многое из моего списка будет в реальной перспективе, кое-что уже было в нашей истории. Я ничего СВЕРХ естественного не написал.26.12.20, 15:10Fargon писал(а):26.12.20, 15:08Любезная Снегурочка писал(а):T34RUS,
Признавайтесь,Вы внук-правнук Сталина или Берии?
При всей кажущейся невозможности некоторых пунктов, они более реальны чем вы думаете.
★★★★★
26 дек. 2020
Маяковская В. В. - Россия развалена… (РОСТА №895)
"1.
Россия развалена.
2.
Ждет помощи она.
3.
Только твоими предложениями
4.
будет Россия спасена.
1921, январь"
"1.
Россия развалена.
2.
Ждет помощи она.
3.
Только твоими предложениями
4.
будет Россия спасена.
1921, январь"
nevermind
26 дек. 2020
Что мы звери что ли? Ну стыдно же, товарищ. Стыдно.
★★★★★
26 дек. 2020
Всё что Вы написали давно есть и мы в этом живём.26.12.20, 16:14T34RUS писал(а):Зря смеетесь, многое из моего списка будет в реальной перспективе, кое-что уже было в нашей истории. Я ничего СВЕРХ естественного не написал.
Налоги на жильё делать не обязательно, если всех в ипотеку загонят , его и так зашьют при желании в %-ую ставку.
Школа платна с 1-го класса - легально называется добровольное пожертвование, доллар в замкадье 99% населения не видели очень давно.
И так во всём, только ВУЗы под вопросом. Ваша теория верна лишь от части.
26 дек. 2020
Ну да, были налоги на бороды, дым из печных труб, заточку топоров. Потом "безжалостный и беспощадный".26.12.20, 16:14T34RUS писал(а):Зря смеетесь, многое из моего списка будет в реальной перспективе, кое-что уже было в нашей истории. Я ничего СВЕРХ естественного не написал.
Есть такая поговорка "Если у фраера есть только штука - не выигрывай у него две".