Если бы я стал президентом 151 / 1178

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
26 дек. 2020
И по субботам всех пороть
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
26 дек. 2020
26.12.20, 15:02
Fargon писал(а):
А зачем это?))
Для государства полезно. За еду будут работать либо зэки либо солдаты.
Тут опять же можно ввести тем кто не служил запрет на высшее образование и занимание должностей в будущем. Служить станет почетно и нужно, если есть амбиции в жизни, Ну и профессию опять же получишь пока служил.
★★★★★
26 дек. 2020
26.12.20, 15:08
Любезная Снегурочка писал(а):
Вы внук-правнук Сталина или Берии?
Их внуки и правнуки в заграницах.

На фото внучка Сталина.
★★★★★
26 дек. 2020
26.12.20, 16:09
T34RUS писал(а):
Тут опять же можно ввести тем кто не служил запрет на высшее образование и занимание должностей в будущем. Служить станет почетно и нужно, если есть амбиции в жизни, Ну и профессию опять же получишь пока служил.
Это же Starship Troopers Хайнлайна. Натурально, в книге так и работает государство.
26 дек. 2020
26.12.20, 15:10
Fargon писал(а):
26.12.20, 15:08
Любезная Снегурочка писал(а):
T34RUS,
Признавайтесь,Вы внук-правнук Сталина или Берии?
:lol:
Зря смеетесь, многое из моего списка будет в реальной перспективе, кое-что уже было в нашей истории. Я ничего СВЕРХ естественного не написал.
При всей кажущейся невозможности некоторых пунктов, они более реальны чем вы думаете.
★★★★★
26 дек. 2020
Маяковская В. В. - Россия развалена… (РОСТА №895)
"1.
Россия развалена.

2.
Ждет помощи она.

3.
Только твоими предложениями

4.
будет Россия спасена.

1921, январь"
nevermind
26 дек. 2020
26.12.20, 16:08
милейший Станиславович писал(а):
И по субботам всех пороть
Что мы звери что ли? Ну стыдно же, товарищ. Стыдно.
★★★★★
26 дек. 2020
26.12.20, 16:14
T34RUS писал(а):
Зря смеетесь, многое из моего списка будет в реальной перспективе, кое-что уже было в нашей истории. Я ничего СВЕРХ естественного не написал.
Всё что Вы написали давно есть и мы в этом живём.
Налоги на жильё делать не обязательно, если всех в ипотеку загонят , его и так зашьют при желании в %-ую ставку.
Школа платна с 1-го класса - легально называется добровольное пожертвование, доллар в замкадье 99% населения не видели очень давно.
И так во всём, только ВУЗы под вопросом. Ваша теория верна лишь от части.
26 дек. 2020
26.12.20, 16:14
T34RUS писал(а):
Ну да, были налоги на бороды, дым из печных труб, заточку топоров. Потом "безжалостный и беспощадный".
Есть такая поговорка "Если у фраера есть только штука - не выигрывай у него две".
26 дек. 2020
Я бы улучшила жизнь людей. Перенимала опыт других стран, которые в этом преуспели. Сделала бы качество продуктов питания на уровне европейских, вернула бы ГОСТы на еду и прочее. Вернула бы пенсионный возраст, как было...