Как лучше оспорить штраф за нарушение карантина? 47 / 476

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
10 мар. 2021
Спорить с цифровым правлением Москвой бесполезно. Поймите и смиритесь. Я после последнего спора с АМПП решил, что те 5 тыр, которые у меня отжали, будут моим персональным вкладом в благоустройство города. Теперь у меня во дворе есть именной бордюрный камень.
10 мар. 2021
10.03.21, 10:35
Мосина Ольга писал(а):
Соцмониторнг - фигня полная и трата бюджетных денег. 4 раза в день - уведомления и селфи, но сделать фотку надо в течение часа после уведомления. Так что можно ходить-гулять без проблем, если самочувствие нормальное. Расчёт на сознательность? Далеко не все такие. Сначала по камерам людей штрафовать начали, но потом отменили, т.к. это незаконно, люди - не автомобили.
Совсем не фигня, фото с лицом и разворотом паспорта для получения кредитов уже успешно используют мошенники, которым сливают информацию неподкупные собянинцы.
10 мар. 2021
Мне кажется эти штрафы уже почти год обсуждались.Что иногда штрафовали совершенно не по делу ,и люди судились.
А тут за дело и ещё оспорить хотят)Платите и живите спокойно.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
10 мар. 2021
Не, некоторые штрафы можно и нужно оспорить. Тк ПО соцмониторинг это российское по, то и работает оно соответственно не всегда корректно. Подружка не могла отослать фото тк что то в самой программе глючило, написала сразу в поддержку, сказали это была не ее проблема
10 мар. 2021
как хорошо, что в провинциях нет это зверя :za_gar:
10 мар. 2021
10.03.21, 12:36
lnv писал(а):
Это временно.
10 мар. 2021
10.03.21, 12:37
Ермаков писал(а):
10.03.21, 12:36
lnv писал(а):
Это временно.
я знаю :(
10 мар. 2021
10.03.21, 12:04
Ермаков писал(а):
фото с лицом и разворотом паспорта
Так и Ци это требовал для подтверждения статуса "работаем честно"). И где только нет наших паспортов..
10 мар. 2021
10.03.21, 15:46
Мосина Ольга писал(а):
10.03.21, 12:04
Ермаков писал(а):
фото с лицом и разворотом паспорта
Так и Ци это требовал для подтверждения статуса "работаем честно"). И где только нет наших паспортов..
А хотел бы, как раньше, в чистой тряпице в сундуке.
10 мар. 2021
10.03.21, 11:57
Ермаков писал(а):
Спорить с цифровым правлением Москвой бесполезно. Поймите и смиритесь. Я после последнего спора с АМПП решил, что те 5 тыр, которые у меня отжали, будут моим персональным вкладом в благоустройство города. Теперь у меня во дворе есть именной бордюрный камень.
Я сделал хитрее, стал их поставщиком и теперь они мне платят гораздо больше, чем я им. )))
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка