Как лучше оспорить штраф за нарушение карантина? 47 / 476
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
10 мар. 2021
Спорить с цифровым правлением Москвой бесполезно. Поймите и смиритесь. Я после последнего спора с АМПП решил, что те 5 тыр, которые у меня отжали, будут моим персональным вкладом в благоустройство города. Теперь у меня во дворе есть именной бордюрный камень.
10 мар. 2021
Совсем не фигня, фото с лицом и разворотом паспорта для получения кредитов уже успешно используют мошенники, которым сливают информацию неподкупные собянинцы.10.03.21, 10:35Мосина Ольга писал(а):Соцмониторнг - фигня полная и трата бюджетных денег. 4 раза в день - уведомления и селфи, но сделать фотку надо в течение часа после уведомления. Так что можно ходить-гулять без проблем, если самочувствие нормальное. Расчёт на сознательность? Далеко не все такие. Сначала по камерам людей штрафовать начали, но потом отменили, т.к. это незаконно, люди - не автомобили.
10 мар. 2021
Мне кажется эти штрафы уже почти год обсуждались.Что иногда штрафовали совершенно не по делу ,и люди судились.
А тут за дело и ещё оспорить хотят)Платите и живите спокойно.
А тут за дело и ещё оспорить хотят)Платите и живите спокойно.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
10 мар. 2021
Не, некоторые штрафы можно и нужно оспорить. Тк ПО соцмониторинг это российское по, то и работает оно соответственно не всегда корректно. Подружка не могла отослать фото тк что то в самой программе глючило, написала сразу в поддержку, сказали это была не ее проблема
10 мар. 2021
Так и Ци это требовал для подтверждения статуса "работаем честно"). И где только нет наших паспортов..
10 мар. 2021
А хотел бы, как раньше, в чистой тряпице в сундуке.10.03.21, 15:46Мосина Ольга писал(а):Так и Ци это требовал для подтверждения статуса "работаем честно"). И где только нет наших паспортов..
10 мар. 2021
Я сделал хитрее, стал их поставщиком и теперь они мне платят гораздо больше, чем я им. )))10.03.21, 11:57Ермаков писал(а):Спорить с цифровым правлением Москвой бесполезно. Поймите и смиритесь. Я после последнего спора с АМПП решил, что те 5 тыр, которые у меня отжали, будут моим персональным вкладом в благоустройство города. Теперь у меня во дворе есть именной бордюрный камень.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка