Что надо знать взрослым детям. 424 / 5617
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
03 апр. 2021
Благодаря таким теориям и возник коммунизм, а потом этих теоретиков на столбах развешивали...
Чтобы понимали, что ежели ты пилюёшь на других, то не обижайся, когда тебя подвесят за яйца!
И, заметьте, с появлением коммунизма СРАЗУ возникли мощные социальные институты во всех Западных странах, не то что пенсии! И как раз и возник тот социальный рай, который сейчас планомерно уничтожается сначала в США, где рай обеспечивается просто резанной бумагой, и в Европе, где сильны воспоминания о том, чем заканчиваются вот такие вот "национально-демократические" размышления!
Чтобы понимали, что ежели ты пилюёшь на других, то не обижайся, когда тебя подвесят за яйца!
И, заметьте, с появлением коммунизма СРАЗУ возникли мощные социальные институты во всех Западных странах, не то что пенсии! И как раз и возник тот социальный рай, который сейчас планомерно уничтожается сначала в США, где рай обеспечивается просто резанной бумагой, и в Европе, где сильны воспоминания о том, чем заканчиваются вот такие вот "национально-демократические" размышления!
03 апр. 2021
Ну так и задачи ставятся на 10 лет как минимум. За десять лет вполне возможно из 15 млн сделать то, что будет приносить минимум 150 тыс. И даже больше. И это не обязательно жилая недвижимость.03.04.21, 12:10Белова Анна писал(а):Это первое видео Смирнова, которое прослушала больше 2 минут. Очевидные для меня вещи говорит и созвучные с моим восприятием текущего мира. Да, когда человек говорит то, что созвучно с твоим восприятием..он сразу становится "умнее" и "интереснее"
Ну есть не стыковки..чтобы такое купить за 15млн, что можно сдать за 150тыр..ну и так немного по мелочи нестыковочки.. Но а в целом да, согласна ..и даже приятно удивлена.
Нежилая, акции дивидентные, интернет сайты и т.д много всего. Просто нам наверное с недвижкой проще, мы лучше владеем именно этой темой.
Я перед собой лично ставлю задачу - 7 объектов. Не знаю почему такая цифра, но так. После достижения решу, что достигла "возраста дожития" с чистой совестью))
03 апр. 2021
Да-да-да, мои дедушки-бабушки, мама и папа тоже строили планы. Да и мы с мужем успели кое-как кое-что заложить в закрома, но не срослось. “ Какой бы мы красивой были парой, мой милый, если б не было войны”... Эх, хоть помечтать о задачах и чистой совести в возрасте дожития.03.04.21, 12:21Тататьяна писал(а):Ну так и задачи ставятся на 10 лет как минимум. За десять лет вполне возможно из 15 млн сделать то, что будет приносить минимум 150 тыс. И даже больше. И это не обязательно жилая недвижимость.03.04.21, 12:10Белова Анна писал(а):Это первое видео Смирнова, которое прослушала больше 2 минут. Очевидные для меня вещи говорит и созвучные с моим восприятием текущего мира. Да, когда человек говорит то, что созвучно с твоим восприятием..он сразу становится "умнее" и "интереснее"
Ну есть не стыковки..чтобы такое купить за 15млн, что можно сдать за 150тыр..ну и так немного по мелочи нестыковочки.. Но а в целом да, согласна ..и даже приятно удивлена.
Нежилая, акции дивидентные, интернет сайты и т.д много всего. Просто нам наверное с недвижкой проще, мы лучше владеем именно этой темой.
Я перед собой лично ставлю задачу - 7 объектов. Не знаю почему такая цифра, но так. После достижения решу, что достигла "возраста дожития" с чистой совестью))
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
03 апр. 2021
Но гречка и туалетная бумага весьма пригодились Хотя и не так, как в разруху- перестройку
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
03 апр. 2021
Что делать учителям, обычным врачам, обычным менеджерам, преподавателям институтов и прочим гражданам, у которых доход еле покрывает расход, которые ипотеку в жизнь выплачивают? Не заработать им на 7 объектов, дай бог себе квартиру купить. Им что на старости делать по такой логике?03.04.21, 12:21Тататьяна писал(а):Ну так и задачи ставятся на 10 лет как минимум. За десять лет вполне возможно из 15 млн сделать то, что будет приносить минимум 150 тыс. И даже больше. И это не обязательно жилая недвижимость.03.04.21, 12:10Белова Анна писал(а):Это первое видео Смирнова, которое прослушала больше 2 минут. Очевидные для меня вещи говорит и созвучные с моим восприятием текущего мира. Да, когда человек говорит то, что созвучно с твоим восприятием..он сразу становится "умнее" и "интереснее"
03 апр. 2021
Про практичность я на этом форуме пишу, потому что это близко тематике обсуждений. Не скажу, что в жизни я круглосуточно думаю о накоплении, есть и другие интересы. В ролике мне скорее понравилась мысль, что все проходит: успешная карьера, любовь мужчины, здоровье. Но жить «после» тоже как-то надо. И мне психологически комфортней как-то к этому готовиться: делать накопления, вкладываться в пределах разумного в детей, создавать активы, которые можно продать. Хотя умом конечно понимаю, что ни от чего застраховаться нельзя. Моя бабушка искренне бережет ГДРовский сервиз мадонна и чемодан полотна «на шторы», «на постельное белье», можно подумать из него кто-то что-то будет шить.03.04.21, 11:30Татьяна 0607 писал(а):Меринда, мне очень импонирует Ваша практичность. Но все-таки подо все соломки не подложишь. На моих глазах развалилась огромная страна, я потеряла отличную работу, благодаря нарушениям в приватизации потеряла огромную дачу. Это научило меня просто жить, жить ради себя и близких. А все остальное как получится.03.04.21, 11:21Merinda-nik писал(а):Только как потом выясняется, что умирать молодым никто не хочет. И все хотят сохранить прежние привычки. А так у Крылова еще было: «Попрыгунья стрекоза, лето красное пропела».
Возможно и наши ценности типа акций, облигаций, валюты и недвижимости в пыль превратятся. Но в данный момент мне нравится иметь подушку безопасности в виде этих ценностей, а не воспоминания о путешествиях и брендовых сумках. И да, мои родственники все из крестьян, поэтому «пепель Клааса бьется в моем сердце». И вообще «зима близко».
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
03 апр. 2021
А каких?
Просто семь могут быть разными)
03 апр. 2021
Чего-чего. Готовиться к новому витку крепостного права и ограничению прав и свобод.03.04.21, 12:46Marryme писал(а):
Что делать учителям, обычным врачам, обычным менеджерам, преподавателям институтов и прочим гражданам, у которых доход еле покрывает расход, которые ипотеку в жизнь выплачивают? Не заработать им на 7 объектов, дай бог себе квартиру купить. Им что на старости делать по такой логике?
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol