Аварийный Архангельск 297 / 2269
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
19 авг. 2021
Жители поселка, располагающегося рядом с центром Переславля, на протяжении тридцати лет обращались к представителям местных властей с просьбой реконструировать разбитый участок дороги. Однако после того, как местный житель Владимир Благовещенский за свой счет положил новое покрытие и обустроил участок проезжей части, городская администрация потребовала вернуть дорогу в прежнее состояние.19.08.21, 14:10Олег Назаров писал(а):Разный народ. Есть ленивый, есть работящий. Но стены оштукатурить да покрасить может почти любой. И если этого никто не делает - значит это никому не надо. Ни жильцам, ни властям. Жильцы ждут, что власти им покрасят, а властям пофиг. А жильцы сами ничего делать не хотят, потому как это дело властей.19.08.21, 13:49NightCat писал(а):Ну и к слову, тут утверждали, что народ ленивый, так вот именно по Архангельску видно, что если люди осознают реальную выгоду, то они прекрасно начинают двигаться.
внешняя ссылка
За восстановление заброшенной дороги егеря Ихтиандра Шарипова оштрафовали на 2,5 миллиона
внешняя ссылка
19 авг. 2021
Я, например, думаю, что без него может стать хуже. Вот что со мной поделаешь.19.08.21, 14:58Олег Назаров писал(а):Почему вы не верите в то, что Терешкова попросила об этом вполне добровольно и осознанно? Не факт, само собой, но вполне возможная реальность. Полно в стране народа, который верит в то, что без "него" может стать хуже. Примеры - имеются.
Смотрите на вещи ширше ... люди с альтернативным мнением тоже есть!!!
Я НЕ РИЕЛТОР!
19 авг. 2021
Не проецируйте. За что мне ненавидеть больных людей. Этими людьми должны заниматься соответствующие специалисты.19.08.21, 15:26Олег Назаров писал(а):Ненависть к людям никогда никого не красила. Впрочем - это ваш выбор, вам с ним и жить.19.08.21, 15:19zver писал(а):И некоторые рады сожительствовать с животными, идентифицировать одним из нескольких десятков гендеров и проч. девиации.
19 авг. 2021
Тогда сделайте его бессмертным. Иначе рано или поздно это случится. А замены ему (по вашему же мнению) нет.19.08.21, 15:47Татьяна 0607 писал(а):Я, например, думаю, что без него может стать хуже. Вот что со мной поделаешь.19.08.21, 14:58Олег Назаров писал(а):Почему вы не верите в то, что Терешкова попросила об этом вполне добровольно и осознанно? Не факт, само собой, но вполне возможная реальность. Полно в стране народа, который верит в то, что без "него" может стать хуже. Примеры - имеются.
Смотрите на вещи ширше ... люди с альтернативным мнением тоже есть!!!
19 авг. 2021
Что характерно, большинство «запутинцев» - вменяемые, спокойные и добродушные люди. В отличии от агрессивных и злых оппозиционеров.
Даже не знаю почему.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
19 авг. 2021
я всегда считала патриотами людей которые любят Родину, умеют видеть всё: и хорошее, и плохое, чтобы исправить недостатки. Но... Но последнее время люди с шорами на глазах оккупировали патриотизм, постоянно клеймят всех, кто умеет смотреть по сторонам, анализировать ситуацию, а не только соглашаться с линией партии.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
19 авг. 2021
... а еще критикуя - предлагать.19.08.21, 17:41Ланалика писал(а):я всегда считала патриотами людей которые любят Родину, умеют видеть всё: и хорошее, и плохое, чтобы исправить недостатки. Но... Но последнее время люди с шорами на глазах оккупировали патриотизм, постоянно клеймят всех, кто умеет смотреть по сторонам, анализировать ситуацию, а не только соглашаться с линией партии.
А не набрасывать.
19 авг. 2021
Да-да-да. Очень характерный плюсик этой замечательной фразе от Вашего мимохожего дружка. Для примера, можно напомнить, когда он (или вы, скажем) писали о чем-то ХОРОШЕМ? Ну если патриоты должны ВСЁ видеть, нет? А то у нас (по странному совпадению) патриотами получаются те, кто изо дня в день выискивает в России все плохое и обвиняет в этом первое лицо. Мусор в Мурманске, Поликлиника в Зеленоградске, больница в Апатитах, Афганистан вот ещё, дома в Архангельске … и во всем этом виноват лично ВВП.19.08.21, 17:41Ланалика писал(а):я всегда считала патриотами людей которые любят Родину, умеют видеть всё: и хорошее, и плохое, чтобы исправить недостатки.
Это патриотизм по русски?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
19 авг. 2021
Для примера - энерголинию в Крым бросили, дали людям свет, это ж хорошо?
Нет, это плохо, потому что сделали это на зарплаты врачей, которых уволили из больниц.
Это патриотка Аленушка пишет. Так надо?
Нет, это плохо, потому что сделали это на зарплаты врачей, которых уволили из больниц.
Это патриотка Аленушка пишет. Так надо?
19 авг. 2021
Здрасти!19.08.21, 18:44Олег Назаров писал(а):Да-да-да. Очень характерный плюсик этой замечательной фразе от Вашего мимохожего дружка. Для примера, можно напомнить, когда он (или вы, скажем) писали о чем-то ХОРОШЕМ? Ну если патриоты должны ВСЁ видеть, нет? А то у нас (по странному совпадению) патриотами получаются те, кто изо дня в день выискивает в России все плохое и обвиняет в этом первое лицо. Мусор в Мурманске, Поликлиника в Зеленоградске, больница в Апатитах, Афганистан вот ещё, дома в Архангельске … и во всем этом виноват лично ВВП.19.08.21, 17:41Ланалика писал(а):я всегда считала патриотами людей которые любят Родину, умеют видеть всё: и хорошее, и плохое, чтобы исправить недостатки.
Это патриотизм по русски?
Вся моя тема про 39 регион о хорошем. А там на минуточку 40 страниц, кажется. Ну только кроме 2-х последних постов. Для уравновешивания.
А то мне уже розовые очки стали вменять.
Вы тоже не все видите, а других горазды обвинять.
Очень склочничаете и обзываете оппонентов в любой теме.