Тест скрипки Страдивари 38 / 909

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
14 сен. 2021
14.09.21, 08:42
moikotik писал(а):
13.09.21, 03:43
Роман Харитонов писал(а):
Вот Пушной провалил тест даже среди 3х инструментов.
Думаю, если Пушного заменить, к примеру, на Кремера, результат был бы принципиально иным :a_g_a:
Значит только Кремеру стоит покупать крутую, остальным можно китайку. Все равно они разницу не слышат, зачем переплачивать?
+7 (916) 31-31-969
14 сен. 2021
14.09.21, 11:09
14.09.21, 08:42
moikotik писал(а):
13.09.21, 03:43
Вот Пушной провалил тест даже среди 3х инструментов.
Думаю, если Пушного заменить, к примеру, на Кремера, результат был бы принципиально иным :a_g_a:
Значит только Кремеру стоит покупать крутую, остальным можно китайку. Все равно они разницу не слышат, зачем переплачивать?
Естественно. Так все и делают.
Я НЕ РИЕЛТОР!
17 сен. 2021
По-моему, в тему :hi_hi_hi: :ki_ss:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
17 сен. 2021
17.09.21, 08:34
gunka писал(а):
Добавлю чуток топлива ;)
* последняя - новаторская по смыслу модель ;)
17 сен. 2021
Но есть и часы - произведения искусства. Только смысл там не в количестве золота и не в цене (цена - производная от произведения). Вот такие часы, как произведения искусства, скорее всего будут только дорожать. Все-таки это большая разница - купить "все в золоте и в бриллиантах" и купить "красивое, пусть и дорогое" :)
17 сен. 2021
17.09.21, 08:57
Ashrafieh писал(а):
17.09.21, 08:34
gunka писал(а):
Добавлю чуток топлива ;)
* последняя - новаторская по смыслу модель ;)
Вон те часы у мужчины на руке странные, но красивые. Даже неважно, показывают ли они время, в конце концов на то есть мобильники.
17 сен. 2021
Про часы забавно. Раньше я хотел часы покрасивше-подороже. Потом вообще жил без них. А потом купил случайно/спонтанно - и всё. прилипли к руке ) с тех пор третьи уже сменил - мне удобно _смотреть время _ на циферблате.
"Если нам не отлили колокол, значит, здесь - время колокольчиков..."
17 сен. 2021
17.09.21, 09:25
Ashrafieh писал(а):
Но есть и часы - произведения искусства. Только смысл там не в количестве золота и не в цене (цена - производная от произведения). Вот такие часы, как произведения искусства, скорее всего будут только дорожать. Все-таки это большая разница - купить "все в золоте и в бриллиантах" и купить "красивое, пусть и дорогое" :)
В часах ценится сам механизм, остальное все довески.
+7 (916) 31-31-969