Тест скрипки Страдивари 38 / 909
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
14 сен. 2021
Значит только Кремеру стоит покупать крутую, остальным можно китайку. Все равно они разницу не слышат, зачем переплачивать?14.09.21, 08:42moikotik писал(а):Думаю, если Пушного заменить, к примеру, на Кремера, результат был бы принципиально иным
+7 (916) 31-31-969
14 сен. 2021
Естественно. Так все и делают.14.09.21, 11:09Роман Харитонов писал(а):Значит только Кремеру стоит покупать крутую, остальным можно китайку. Все равно они разницу не слышат, зачем переплачивать?14.09.21, 08:42moikotik писал(а):Думаю, если Пушного заменить, к примеру, на Кремера, результат был бы принципиально иным
Я НЕ РИЕЛТОР!
17 сен. 2021
Но есть и часы - произведения искусства. Только смысл там не в количестве золота и не в цене (цена - производная от произведения). Вот такие часы, как произведения искусства, скорее всего будут только дорожать. Все-таки это большая разница - купить "все в золоте и в бриллиантах" и купить "красивое, пусть и дорогое"
17 сен. 2021
Про часы забавно. Раньше я хотел часы покрасивше-подороже. Потом вообще жил без них. А потом купил случайно/спонтанно - и всё. прилипли к руке ) с тех пор третьи уже сменил - мне удобно _смотреть время _ на циферблате.
"Если нам не отлили колокол, значит, здесь - время колокольчиков..."
17 сен. 2021
В часах ценится сам механизм, остальное все довески.17.09.21, 09:25Ashrafieh писал(а):Но есть и часы - произведения искусства. Только смысл там не в количестве золота и не в цене (цена - производная от произведения). Вот такие часы, как произведения искусства, скорее всего будут только дорожать. Все-таки это большая разница - купить "все в золоте и в бриллиантах" и купить "красивое, пусть и дорогое"
+7 (916) 31-31-969