Почему упали башни близнецы в Нью Йорке 11 сентября 2001 года. 72 / 1033
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
15 сен. 2021
Скажите уже, кто-нибудь, Танешестогоиюля, чтобы она меня разбанила.
Что за ребячество?
Даже Станиславыч амнистию по случаю 20-ти летия самоподрыва пиндосов провёл и всех из ЧС выпустил.
Что за ребячество?
Даже Станиславыч амнистию по случаю 20-ти летия самоподрыва пиндосов провёл и всех из ЧС выпустил.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
15 сен. 2021
Могу показать ей челобитную15.09.21, 15:20Николай Тюленев писал(а):Скажите уже, кто-нибудь, Танешестогоиюля, чтобы она меня разбанила.
Что за ребячество?
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
15 сен. 2021
Татьяна 0607,15.09.21, 15:20Николай Тюленев писал(а):Скажите уже, кто-нибудь, Танешестогоиюля, чтобы она меня разбанила.
Что за ребячество?
Выполняю просьбу Николая.
15 сен. 2021
Ок15.09.21, 15:23Павел Рыкалин писал(а):Могу показать ей челобитную15.09.21, 15:20Николай Тюленев писал(а):Скажите уже, кто-нибудь, Танешестогоиюля, чтобы она меня разбанила.
Что за ребячество?
Я НЕ РИЕЛТОР!
15 сен. 2021
Я крайне редко бываю неправ, Николай Валентинович, и в те крайне редкие моменты, когда это случается, я это15.09.21, 15:13Николай Тюленев писал(а):Не хотите признавать, что были не внимательны и не учли доводы.15.09.21, 15:07moikotik писал(а):Пересмотрите еще вот это заодно. Могло такое быть "от" хреново сделанной гидроизоляции площадки бассейна?
Понимаю.
Но, умение признаватьсвои ошибкисвою невнимательность - это сила, а не слабость.
....
Не уподобляйтесь Раисе Захаровне, которая НИКОГДА не признает, что была не права.
В данном случае я полностью прав. А вот Вы - нет.
Но, умение признавать
15 сен. 2021
Да кому они там чего должны-то были? С чего Вы это взяли?15.09.21, 15:14Татьяна 0607 писал(а):Ну там было нарушение строительных норм. В башнях такого не было. Они должны были выдерживать значительные удары, в тч самолетами. Самолеты алюминиевые, легкие.
И кстати, они таки выдержали эти удары и сохраняли целостность достаточное для эвакуации с нижних этажей время. А вот верхние этажи оказались отрезаны.
Ну вот они тупо и горели. А потом рухнули. Ага (с). Без всяких "бы".Они смогли снести башням голову, но такое обрушение - это какая то хрень снизу, в фундаменте, или в перекрытиях по всему стояку. Сами подумайте. Они должны были тупо гореть энное кол-во часов и все. Ну на следующий день, наверное, рухнули бы. И то вряд ли.
15 сен. 2021
Другими словами, Вы искренне верите, что врезавшиеся в башни самолёты смогли их разрушить до основания, оплавив стальные остовы?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
15 сен. 2021
Конечно, причем не только оплавив, но и разрезав около половины из них в момент столкновения.15.09.21, 16:01Николай Тюленев писал(а):Другими словами, Вы искренне верите, что врезавшиеся в башни самолёты смогли их разрушить до основания, оплавив стальные остовы?
...И да, миллион раз уже говорил: по вопросам веры - это к Гундяеву; я предпочитаю опираться на факты.
15 сен. 2021
Факты, да и элементарная логика, с которой, уверен, Вы знакомы, подсказывает, что самолёты могли врезаться в башни на десяток этажей выше или ниже.
Там за штурвалами не Хартман с Покрышкиным были.
И, хотите сказать, что на силу разрушения это не повлияло бы?
Тогда учите физику. И химию.
...
Результат диверсии был предопределён заранее.
Самолёты - повод, а не причина.
И сигнал.
"Бабушка приехала".
15 сен. 2021
Как Вы, наверное, догадываетесь, химию я в универе таки учил. По очевидной причине. А Вы, вероятно, нет. По той же очевидной причине.15.09.21, 16:12Николай Тюленев писал(а):Факты, да и элементарная логика, с которой, уверен, Вы знакомы, подсказывает, что самолёты могли врезаться в башни на десяток этажей выше или ниже.
Там за штурвалами не Хартман с Покрышкиным были.
И, хотите сказать, что на силу разрушения это не повлияло бы?
Тогда учите физику. И химию.
С какой стати Вы мне приписываете абсурдное предположение? Южная башня простояла 55 минут, Северная - почти вдвое дольше. Влияние этажа и разницы в скорости самолетов налицо. Что не так?И, хотите сказать, что на силу разрушения это не повлияло бы?