Новый социальный круг. Где и каким образом? 132 / 1817

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
20 сен. 2021
20.09.21, 15:16
__dina__ писал(а):

Надо идти к людям и делать что-то полезное и нужное.

Проверено. Замучаетесь отбиваться от новых знакомых)
... которым будет надо от вас еще что-нибудь полезное и нужное.
Последний раз редактировалось polina_advokat 20.09.21, 21:12, всего редактировалось 1 раз.
20 сен. 2021
1.Во взрослрм возрасте интересные знакомства завязывались в коротких турпоездках /экскурсиях на 1-2 дня, когда во второй, в третьей поездке встречаешь тех же людей, глядь, а вы уже и общаетесь постоянно. Сходный круг интересов, социальный статус..
2. Курсы, учеба также помогают найти интересных, похожих людей. Я не про курсы риэлторов, туда кто попало ходит.
3. В Москве популярны интеллектуальные игры, идешь в ресторан, платишь за игру, рандомно подбираются команды, далее ответы на вопросы, призы и общее веселье и азарт. Вы не представляете, кого там можно встретить! Вплоть до известных людей. УГ там точно нет.
20 сен. 2021
На тематические еженедельные встречи как общение на иностранном языке или какие-то тематические встречи, их море в антикафе. Совместные походы-поездки-прогулки по выходным Было бы желание и порой даже денег не стоит, лишь бы ваша компания нравилась.
20 сен. 2021
20.09.21, 17:51
мимохожий писал(а):
20.09.21, 16:44
Святослав Теплов писал(а):
20.09.21, 16:30
Ольга Соколова писал(а):

У меня пока нет такой проблемы. Я чуть попозже расскажу свой опыт.
Но я знаю, что такая проблема может быть и то, что у людей есть такие опасения.
И потому мне интересен реальный опыт.
Меня одно радует - после Москвы можно переехать в любой регион.
Мне везде нравиться. Не надо говорить что из Москвы и тогда всё ок. :hi_hi_hi:
Да наш акающий акцент за километр нас выдает, даже прописку показывать не надо. )))
При выезде за МКАД прятать турецкий барабан и доставать соленый огурец.
:lol:
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
20 сен. 2021
Для риэлторов полезно входить в разные круги общения, объединенные некой идеей. Для меня это тусовки трейдеров, спортсменов, ранее - любителей часов итд.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
21 сен. 2021
20.09.21, 22:53
Сергей Тихоненко писал(а):
Для риэлторов полезно входить в разные круги общения, объединенные некой идеей. Для меня это тусовки трейдеров, спортсменов, ранее - любителей часов итд.
Да это для всех полезно (не только для риэлторов) ;) Расширяет жизненный кругозор. Типа - ничёсе, и вот так люди живут. И вот так.
А я чё так не пробовал ? Дай-ка попробую ;)
21 сен. 2021
20.09.21, 16:59
Юлия Лурье писал(а):
как и понаехавшие из России в загранки фик вернутся обратно
:lol:
21 сен. 2021
20.09.21, 17:51
мимохожий писал(а):
20.09.21, 16:44
Святослав Теплов писал(а):
20.09.21, 16:30
Ольга Соколова писал(а):

У меня пока нет такой проблемы. Я чуть попозже расскажу свой опыт.
Но я знаю, что такая проблема может быть и то, что у людей есть такие опасения.
И потому мне интересен реальный опыт.
Меня одно радует - после Москвы можно переехать в любой регион.
Мне везде нравиться. Не надо говорить что из Москвы и тогда всё ок. :hi_hi_hi:
Да наш акающий акцент за километр нас выдает, даже прописку показывать не надо. )))
Вы говорите с акцентом?
21 сен. 2021
20.09.21, 22:53
Сергей Тихоненко писал(а):
Коварный Тихоненко...
просто люблю этот форум
21 сен. 2021
20.09.21, 12:59
Мосина Ольга писал(а):
она купила себе квартиру в Сочи, точней - Красная Поляна
Ей нужно было у моря квартиру покупать. О ней бы сразу вспомнили все друзья, родственники, друзья родственников и родственники друзей.
просто люблю этот форум